82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 .수박 반품 될까요??

옷이나 물건 같은건

반품 해본적 있는데

과일은 한번도 해본적 없어서요 

수박 주문했는데 남편친구가

한통 사줬다고

오늘 들고왔네요.

급 쿠팡꺼 취소하려니

배송중이라네요 ㅠㅠ

반품하면 욕 먹으려나요?  

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11502
    '24.7.29 3:12 AM (119.64.xxx.75)

상품에 하자가 있으면 반품 되지만, 신선식품인데 단순변심으로 반품이 될까요....

• 2. ...
    '24.7.29 3:15 AM (61.74.xxx.36)

제생각도 반품 안될것 같아요.
    주변과 나눠 드세요

• 3. 하자
    '24.7.29 3:27 AM (203.171.xxx.94)

상품에 하자가 있으면 반품받지 않고 다시 새걸로 보내줍니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:32 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

배송 중에도 취소 가능해요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:36 AM (118.235.xxx.15) - 삭제된댓글

배송 중에도 취소 가능해요

도착하면 오염 가능 간주되니 도착 전에 취소하세요

• 6. 원글
    '24.7.29 3:41 AM (14.47.xxx.106)

몇시간전부터
    취소 버튼 눌렀는데
    지금 배송중이라
    주문취소가 안된다고
    뜨네요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '24.7.29 3:50 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

고객센터 전화해보세요

• 8. ...
    '24.7.29 3:54 AM (61.79.xxx.23)

고객센터 전화해보세요
    24시간 응답

• 9. 아도라블
    '24.7.29 5:12 AM (121.161.xxx.4)

상품준비가 완료되면 반품 불가능해요
    먹기 편하게 잘라 냉동해놓고 더울때마다 조금씩 드세요

• 10. ..
    '24.7.29 5:23 AM (49.172.xxx.179)

쿠방 프레시 과일.야채.냉동식품들은 이상있는거 아니고는 반품 불가에요.
    다른 집 주시던지 잘라서 냉동했다가 갈아드시던지 하세요.

• 11.
    '24.7.29 5:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우리동네는 당근에 올려요
    사유 적고 가격 다운시켜서
    금방 거래되더라구요

• 12. 불가
    '24.7.29 6:38 AM (121.166.xxx.230)

김냉에 야채로 전환해 넣어두고
    사온수박 다먹고난뒤
    드시면되는거죠

• 13. ...
    '24.7.29 6:45 AM (223.39.xxx.247)

이런 이유로 배송 온 과일을 반품할수없나? 한다니

• 14. 잘라서
    '24.7.29 6:48 AM (88.65.xxx.19)

통에 넣고 냉장고에 넣고 먹으세요.
    이런 이유로 반송은 아닌거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.29 7:10 AM (49.164.xxx.30)

그런이유로 반품을 생각하다니 진짜 개념없다

• 16. 010
    '24.7.29 7:12 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

네 그냥 풍족하게 얼른 먹어버리세요

• 17. ..
    '24.7.29 7:20 AM (211.234.xxx.77) - 삭제된댓글

제발 물어보고 사줬으면 좋겠어요
    저번에 옥수수 5키로 글도 그렇고

• 18.
    '24.7.29 7:25 AM (1.227.xxx.137)

수박주스해서 드세요. 한통 금방 없어져요.

• 19. 반품된다고해도
    '24.7.29 7:28 AM (203.142.xxx.241)

그냥 드세요. 먹는걸 반품하면, 그거 폐기해도 문제, 다시 다른 사람한테 팔아도 문제. 님은 남이 반품한 수박 먹고 싶나요? 거기다가 아니한말로 주사기로 약이라도 주입했음 하는 마음 안들어요?

• 20. 판매자는
    '24.7.29 7:51 AM (180.68.xxx.158)

죄가 없어요.
    그거 반품하시면
    그냥 폐기처분해야해요.
    신선식퓸은 되팔이가 안되요.
    판매자가 왜 그런 손해를 봐야하는지…
    한번만 더 생각해보세요.
    ㅡㅡ

• 21. 나눠먹기
    '24.7.29 8:06 AM (112.153.xxx.46)

친구에게 주거나
    얼려놓고 주스해서 먹어요.
    저는 식구가 적어서 한통 사서
    식구가 적은 가까이 사는 친구에게 반통 주기도 해요.

• 22. 그죠
    '24.7.29 8:28 AM (220.72.xxx.2)

은근 금방 먹어요

• 23. 초중말복
    '24.7.29 8:31 AM (63.249.xxx.91)

8 월은 엄청 덥다는데 두고 드세요 일단 나중에 드실 건 자르지 말고 보관하시고 먼저 드실 수박은 잘라서 용기에 넣어서 드세요 매일 저녁에 드시면 한통은 2 인이서 3-4 일 만에 순삭합니다

• 24. 플럼스카페
    '24.7.29 8:58 AM (182.221.xxx.213)

안 자르고 통으로 냉장고에 안 넣고 3일 정도까지 있어봤는데 괜찮았어요. 저 수박 3통 생겨서 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.29 9:17 AM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

헉! 그렇다고 반품할 생각을 해요?

• 26. 참나
    '24.7.29 9:44 AM (223.38.xxx.190)

뒀다 먹음되지 배송중과일을 반품이라니
    일이만원도 벌벌떨만큼 돈이없나봐요?

• 27. ㅎㅎ
    '24.7.29 9:52 AM (116.37.xxx.120)

당근에 좀 싸게 파심이..

• 28. 아니
    '24.7.29 10:45 AM (119.64.xxx.75)

안된다고 말하면 될것을... 돈이없냐느니 개념없다느니...
    왤케 말들을 막하시나요.

• 29. 어휴
    '24.7.29 11:36 AM (211.211.xxx.168)

안된다고 말하면 될것을... 돈이없냐느니 개념없다느니...
    왤케 말들을 막하시나요.xx22

• 30. 그냥
    '24.7.29 1:25 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

소통안된 남편더러 다 먹어라하세요.
    쿠팡이 뭔죄...