82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랄랄 부녀회장 연기

ㅇㅇ 조회수 : 5,594

전에 캐릭터는 너무 기쎄보여서

비호감이었는데

중년부인 연기는 대단하네요

시장 할머니들도

진짜 50대 후반 아줌마로 보더만요

피부가 그리 탱탱한데 ㅋㅋ

연기나 분장이 30대 같지 않아서요

보다보니 성형외과 상담실장 캐릭터도

연기했던데 이것도 웃겨요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.28 11:55 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 유~난스럽고 희한한 그 아주머니가 제일 기쎄보여요ㅜ

택조아저씨한테 옥상 껌값에 칠해달라는 거 보면 너무 힘들었어요ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㄹ
    '24.7.28 11:56 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

이런 컨셉

강유미가 먼저인가요?
    랄랄이 먼저인가요?

서로 비슷하게 시직했는데
    강이 먹힌 느낌 듭니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 11:57 PM (116.42.xxx.133)

저도 다른건 비호감이었는데 이걸로 좋아졌어요.
    아줌마는 강유미랑 정경미도 하는데 랄랄이 독보적이네요.

• 4. ㅇㄹ
    '24.7.28 11:57 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

이런 컨셉

강유미가 먼저인가요?
    랄랄이 먼저인가요?

서로 비슷하게 시작했는데

내가 강이면 기분 별로일 듯

일싱 컨셉은 강이었죠
    랄랄은 캐릭터로 갔었고요

윤리적 문제 있는 거 아닌가요?

• 5. ...
    '24.7.28 11:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

강유미가 먹혔다하기엔 강유미는 꾸준히 하는 캐릭은 도믿걸정도고 매번 새로운 컨셉하는 걸요. 강유미는 요즘 롤플레이에 빠졌는지 asmr영상 업로드가 안되어서 아쉬워요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:58 PM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

이런 컨셉

강유미가 먼저인가요?
    랄랄이 먼저인가요?

서로 비슷하게 시작했는데

내가 강이면 기분 별로일 듯

일상 컨셉은 강이었죠
    랄랄은 캐릭터로 갔었고요

윤리적 문제 있는 거 아닌가요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:59 PM (124.61.xxx.19)

윤리적 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다
    저작권이 있나요? 이게

• 8. 짜짜로닝
    '24.7.29 12:00 AM (172.226.xxx.46)

둘 다 각자 영역해서 참 잘하는데 먹히고 먹는 관계는 아니죠~~
    랄랄이 이제 아기 낳아서 어떤 컨셉으로 할지 기대돼요~

• 9. 오우
    '24.7.29 12:00 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

없으면 저래도 되나요?

• 10. 오우
    '24.7.29 12:01 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

저작권 없으면 저래도 되나요?

도의적으로 저러면 안 되죠

• 11. .,.,...
    '24.7.29 12:02 AM (59.10.xxx.175)

솔직히 강은 말투랑 분위기가 다 비슷비슷해서 질려요.
    저도 랄랄 안티였는데 성형외과 실장 피부과 실장 하는거보고 인스타 들어갔다가 아줌마껀에서 화들짝... 심지어 꿈에서도 이걸 얘기하는 꿈을 꿈.
    근데 랄랄건은 유튭은 넘 장황하고 길고 인스타편집건이 젤 웃기더라는

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:03 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

자본과 동원력이 차이나죠

더 잘하니까 그래도 되는 건가요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:05 AM (124.61.xxx.19)

그렇게 따지면
    이수지도 중년부인 연기하잖아요ㅎㅎ
    핸드폰 받는 연기 비슷하더만

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:10 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

캐릭터가 완전히 겹치지 않죠

미장원, 찜질방 연기 등 완전 싱크로나이즈인데요?

제가 저작권과 표절에 민감한 분야에 종사하는데

저러면 안 됩니다

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:12 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

설정과 연기, 캐릭터가 완전히 겹치지 않죠

저러면 안 됩니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:13 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

이수지와는 설정과 연기, 캐릭터가 완전히 겹치지 않죠

저러면 안 됩니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:13 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

풀랫폼도 동일하고요

저러면 안 됩니다

• 18. ..
    '24.7.29 12:13 AM (71.251.xxx.70)

노래교실은 어떻구요
    실제 연세있는 아줌마들이 랄랄이 삼십초반 애기엄마라는거 알면 놀랄듯요 실제 본인 엄마보다 더 중년아줌 스러움 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:14 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

플랫폼도 동일하고요

저러면 안 됩니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:14 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

미장원, 찜질방 연기 등

강유미와 완전 싱크로나이즈인데요?

컨셉이 같잖아요

플랫폼도 동일하고요

저러면 안 됩니다

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:15 AM (223.62.xxx.189)

랄랄은 거의 둔갑술 수준이에요. 재능이 정말 대단

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:16 AM (223.62.xxx.189)

강유미가 훨씬 폭이 넓어서 별로 겹친단 느낌은 안 들던데요

• 23. 음…
    '24.7.29 12:16 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

더 잘하면 컨셉 베껴도 되나요?

• 24.
    '24.7.29 12:17 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

더 잘하면 컨셉 베껴도 되나요?

분명 겹치는 부분이 있죠

• 25. 쓸개코
    '24.7.29 12:22 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

그게 어떻게 윤리적 문제가 되는지 모르겠어요.
    강원장, 부녀회장 둘이 조인도 했는데요 ㅎ
    각자 너무 잘해요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ja1Cs4OdcQQ&t=1560s

• 26. 쓸개코
    '24.7.29 12:23 AM (175.194.xxx.121)

그게 어떻게 윤리적 문제가 되는지 모르겠어요.
    강유미는 자영업, 랄랄은 부녀회장(저는 여태 건물주인줄 알았어요. 하도 502호~~~~ 해서 ㅎ)
    강원장, 부녀회장 둘이 조인도 했는데요 ㅎ
    각자 너무 잘해요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ja1Cs4OdcQQ&t=1560s

• 27. 11502
    '24.7.29 12:28 AM (119.64.xxx.75)

502호 사는디.... ㅋㅋ 볼때마다 찔려유
    월세 혹시 밀렸나 혀서

• 28. 꿀잠
    '24.7.29 12:40 AM (58.29.xxx.194)

고양이 나오세요 랄랄로 검색해보세요. 고양이 집사들이 자기 고양이영상에 랄랄 목소리 입혀서 잔뜩 올려놓음

• 29. ..........
    '24.7.29 12:58 AM (117.111.xxx.60)

랄랄진찐 똑똑하고 잘해요
    강유미도 진짜 잘하고 대단해요

• 30.
    '24.7.29 1:00 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

둘이 조인했다는 점에서,
    그 제안을 랄랄이 했다면,
    정말 영리한 전략이었다고 봅니다