82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포 한스푼) 낮과밤이 다른 그녀 대단하네요

와이라노 조회수 : 5,540

40분 안에 모든 비밀이 싹 풀리네요. 범인역 배우(배해선)가 연기를 너무 잘해서~~;; 순간 오싹했어요. 그나저나 마법은 어떻게 풀릴까요? 담주면 끝나는데 너무 아쉬워요. 계지웅 검사 짱 멋있어요!! 미우새는 그만 나오고 연기만 하셈!!! ㅎㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 좋은데
    '24.7.28 11:45 PM (125.142.xxx.233)

범인의 범행동기가 부족해요. 그 시절에 마약의 힘이 컸을까요??

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.28 11:48 PM (211.199.xxx.10)

사이코패스에게는
    합리적인 범행 동기가 있을 리 없죠

• 3. 와우~~~
    '24.7.28 11:49 PM (121.167.xxx.81)

쫄려요
    배해선님 연기 잘하니까 몰입도가 확 올라가네요

• 4. 시체
    '24.7.28 11:55 PM (39.122.xxx.3)

이모 시체 찾으면 마법 풀릴것 같아요
    이모가 사실은 정은지 엄마같구요

• 5. ㅁㅁ
    '24.7.29 12:30 AM (58.230.xxx.20)

배혜선이 계검엄마때문에 다방에 취업한건가요
    미진이 아버진에게 곽금화인지 어찌 알앗년는건 무슨말인지 이해가 안되요

• 6. 배혜선이 다방
    '24.7.29 9:20 AM (14.44.xxx.214)

레지가 목격한걸 알고 (찻잔 보자기속 라이터에 다방 이름)다방에 취업해서 죽인것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628353 9월 증시 전망 조정은 굵지만 짧을 것 12 투자 12:39:23 1,442
1628352 어제 응팔 오랜만에 봤는데 7 ㅇㅇ 12:35:59 1,334
1628351 매일 버립니다 6 14 ..... 12:34:03 3,493
1628350 복불복이지만 미니단호박샀어요 2 ..... 12:26:10 875
1628349 카톡에서 1.2.3. 이렇게 추가해서 내용적는 방법좀.. 16 dd 12:24:57 2,156
1628348 많이 걷지는 못하시는 팔순 어르신 모시고 갈 카페 추천 부탁. 10 .. 12:22:41 1,726
1628347 이거 노인혐오증일까요? 33 ㄴㄴ 12:20:21 3,761
1628346 강의실 의자 등받이가 S자라서 불편해요 8 질문 12:17:01 627
1628345 양궁 배워보신 분 5 궁금 12:11:37 757
1628344 추석메뉴..갈비찜대신 등갈비김치찜 하려는데 8 ㄷㄷ 12:11:26 1,365
1628343 옛날글들 뒤적이다가 이 댓글 보고 3 아아 11:56:35 999
1628342 백설공주 진짜 재밌네요. 근데 아쉬움 45 ... 11:55:38 5,294
1628341 성당다니시는분 주보에 한수산님글 9 ㅇㅇ 11:55:06 1,709
1628340 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 29 ㅇㅇ 11:53:06 10,795
1628339 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 934
1628338 병원에 다녀왔어요 5 완경후 11:36:40 1,864
1628337 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 35 11:32:59 3,444
1628336 빠니보틀 곽튜브..... 36 ........ 11:30:45 13,518
1628335 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 7 매달 11:26:51 3,213
1628334 지인들이 한번 연락 끊어졌다 4 ㅡㅡ 11:26:39 2,265
1628333 세탁기 세제 알아서 넣나요? 3 에이아이 11:26:07 979
1628332 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,845
1628331 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 24 딴세상얘기 11:19:38 3,527
1628330 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 13 감사합니다 11:15:37 1,374
1628329 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 894