82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포 부탁요 밤낮다른그녀 너무 무섭

나름스포 조회수 : 4,310

무섭다는 것도 스포일수 있으니 ㅠ

이미진 아빠가 그 시니어인턴

찾아가서 얘기 나누다가

누가 아는 사람 있냐 묻고 없다고 ㅠ 하니

다행이네 할때 무서워서 꺼버렸어요 ㅠ

그 다음 어케 되었나요

아빠는 무사하시죠 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.28 11:36 PM (116.33.xxx.177)

드라마 아직 진행중입니다.
    차라리 오픈톡방가서 확인하세요.

• 2. 내일
    '24.7.28 11:38 PM (59.7.xxx.113)

재방 보세요. 잔인한 장면 없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:47 PM (14.42.xxx.149)

아빠 묶인 사진 미징이한테 보내서 미진이가 그 강가 비닐하우스로 유인 돼요
    아영이한테 문자 남기고 다른 사람한텐 알리지 않은 채 비닐하우스로 들어갔다가 공기철한테 머리맞고 쓰러지는 게 엔딩이고요
    와 아빠한테 다행이네 이러는 게 넘 무서웠어요

• 4. 원글
    '24.7.28 11:50 PM (118.235.xxx.207)

오픈챗 난리네요 ㅠ 힙하게 당시의 챗처럼 ㅠ 수호땜에 난리난 당시의 기억이 ㅠ 잔인한 장면 없이 무섭다니 ㅠ
    ㅇㅇ님 스포 감사요 다행이네 이 대사가 그리도 무서울 즐은 몰랐어요

• 5. ㅌㅌ
    '24.7.29 12:34 AM (58.230.xxx.20)

웬 공기철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. .....
    '24.7.29 1:42 AM (58.230.xxx.146)

윗님 왜요?? 무서운 그 시니어 인턴 이름이 공기철이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628566 가끔 미국에서 먹던 짱깨 음식이 생각나요. …. 19:09:29 36
1628565 순한 고양이가 나타났어요 ㅡ그 후ㅡ 2 .. 19:03:17 176
1628564 요새는 능력있음 이혼많이 하네요(인플루언서) 2 나는 19:02:41 353
1628563 고양이가 쥐를 잡아다 놨어요..... 5 0011 18:56:30 573
1628562 추석연휴에 강진, 해남, 완도여행 숙소 미리 정해야 하나요? 1 여행 18:56:06 129
1628561 정말 오랜만에 맛있는 포도 먹었네요 포도 18:53:09 238
1628560 우리집 냥이들은 꼬리가 항상 바짝 서있어요ㅋㅋㅋ 1 ㅇㅇ 18:49:31 271
1628559 새벽에 나가는 남편 뭘 싸줄까요 13 ㅇㅇ 18:48:46 685
1628558 韓美증시 위험도 동반 상승 .. 18:46:34 205
1628557 올리브영만 잘되는 것 같아요 2 올영 18:45:03 477
1628556 오늘 해운대 10만명 청주에 8만명모였대요. 1 ㅇㅇ 18:42:18 981
1628555 8~90년대에 sky 대학이라는 말 있었나요? 21 ........ 18:39:27 656
1628554 장례식장 서브웨이가 낫겠어요 10 놀랄노 18:39:22 1,328
1628553 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 1 ...선풍 18:39:20 352
1628552 부산인데 많이 더워요 3 더윗 18:39:16 319
1628551 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 바마 18:33:27 92
1628550 시인 찾아주세요 9 전라도 출신.. 18:32:50 247
1628549 도와주세요.ㅠ 3 제발 18:32:07 663
1628548 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 8 ㄹㄹㄹ 18:28:24 627
1628547 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 1 캔디 18:18:32 148
1628546 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 2 백설공주죽음.. 18:17:35 714
1628545 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 4 .... 18:14:19 704
1628544 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 17 하아... 18:09:42 2,179
1628543 사장님당나귀 보신분 1 방금 18:07:19 690
1628542 중학생인데 이걸 다 못해요 19 18:06:57 1,737