82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨에서 할머니가 드시던게 뭐였죠?

.. 조회수 : 3,769

나의 아저씨에서 이선균이 아이유에게 포장해서 준 건데

할머니가 맛있게 드셔서.....

그 당시에도 궁금하다고 글이 올라왔었어요.

무슨 수육이었는데

생각이 안나요.

알꼬리? 도가니? 스지?

불고기는 아니고...

뭐였는지 아시는 분 알려주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 11:18 PM (223.39.xxx.82)

도가니수육

• 2. 저도
    '24.7.28 11:21 PM (222.100.xxx.50)

그거보고 얼마나 먹음직하던지

• 3. ..
    '24.7.28 11:24 PM (118.223.xxx.43)

저도 그거보고 그런 음식이 있는지 첨 알았어요
    맛도 궁금했다는.

• 4. 봄햇살
    '24.7.28 11:35 PM (175.120.xxx.151)

도가니수육 같아요.
    먹고싶어서 도가니. 스지. 삿다가. 엄청고생. 기름끼 대박.
    이건 해먹는게 아니고 사먹는거여ㅛ아요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.7.28 11:54 PM (211.58.xxx.161)

손숙 진짜 거품연기자

가수에다가 연기경력도 짧은 아이유 발끝도 못따라가던데요
    여태까지 왜 연기파로 알았던건지...
    혼자서만 둥둥뜨는 연기 몰입최대방해꾼

• 6. 푸른당
    '24.7.29 12:10 AM (210.183.xxx.85)

두점 이상 못먹겠는 음식 저는 너무 기름느낌이 강해서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640270 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 14 ... 00:45:48 2,472
1640269 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 11 00:43:35 2,646
1640268 아파트 아파트 아파트 아파트 15 로제 00:39:59 3,695
1640267 묵주기도 궁금증 3 ㅇㅇ 00:31:22 700
1640266 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 14 범인 00:26:12 4,165
1640265 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 9 ... 00:19:03 1,730
1640264 김어준 관계자 좀 와보세요 58 제발 00:15:10 6,198
1640263 진짜 귀신이 있나봐요 31 .. 00:11:30 8,834
1640262 결혼해서 7 00:07:59 2,175
1640261 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 1,398
1640260 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 4 00:04:28 1,446
1640259 이 어둠의 이 슬픔 17 도시의그림자.. 00:02:27 3,964
1640258 야박한 나... 33 ㅠㅠ 00:00:32 5,961