82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 진짜 숨막히네요 결승진출

... 조회수 : 4,888

하아아악아~~~~

아슬아슬

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하~~
    '24.7.28 11:15 PM (61.47.xxx.114)

제가떨렸어요 ~~

• 2. 항상
    '24.7.28 11:15 PM (118.32.xxx.207)

마지막에 강해요 결승진출 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '24.7.28 11:15 PM (1.222.xxx.88)

네덜란드 잘 못하는 듯 잘하네요

• 4. 하바나
    '24.7.28 11:15 PM (175.117.xxx.80)

저 부정맥 터지는줄
    더늙으면 못보겠어요

• 5. ...
    '24.7.28 11:15 PM (110.70.xxx.117)

결승전 몇시에 해요?

• 6. 윌마
    '24.7.28 11:15 PM (115.138.xxx.236)

일부러 숨 막히게 경기하는 건 아니죠?
    결승 갈 거면서... 왜 그러냐고요 ㅠㅠ

• 7. ...
    '24.7.28 11:16 PM (223.39.xxx.82)

미춰버리는줄요
    결승은 또 어찌보나요 심장 너덜너덜

• 8. 부정맥 ㅋㅋ
    '24.7.28 11:16 PM (118.32.xxx.207)

멘탈의 승리 ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.7.28 11:16 PM (221.151.xxx.109)

심장 쫄깃한 경기였어요
    우리나라는 역시 슛오프에 강하군요
    선수들 고생 많이 한 만큼 꼭 금메달 따길♡

• 10. 헐크
    '24.7.28 11:16 PM (222.100.xxx.50)

결승은 몇신가요

• 11. ....
    '24.7.28 11:17 PM (123.111.xxx.222)

너무 떨려서
    결승 못보겠어요ㅠㅠ

• 12. ...
    '24.7.28 11:18 PM (223.38.xxx.253)

진짜 일부러 슛오프까지 가는건지
    위기에 강하네요 역시!!

• 13. 아휴
    '24.7.28 11:19 PM (49.175.xxx.11)

떨려서 보다 말았는데 이겼네요.
    너무 간 떨려요ㅠ

• 14. ..
    '24.7.28 11:19 PM (221.162.xxx.205)

결승 12시 11분

• 15. 푸른당
    '24.7.28 11:20 PM (210.183.xxx.85)

저는 도저히 못보겟어요 ㅠㅠㅠ

• 16. 윌마
    '24.7.28 11:22 PM (115.138.xxx.236)

보는 나도 떨리는데, 선수들은 어떨까요?
    저런 멘탈 가진 사람들 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.7.28 11:22 PM (118.223.xxx.43)

저도 결승은 도저히 못보겠네요
    양궁 진짜 심하게 떨리네요

• 18. ooooo
    '24.7.28 11:25 PM (211.243.xxx.169)

상대가 잘 쏠수록 우리는 더 잘 쏜다.
    열심히 쫓아와라 그래도 우리가 이긴

• 19. ...
    '24.7.28 11:38 PM (221.151.xxx.109)

중국과 맞붙게 되었네요

• 20. 짜짜로닝
    '24.7.28 11:45 PM (172.225.xxx.228)

지금 틀었는데 얼굴도 동글동글 다들 예쁘네요~ 흰옷이 잘 어울리고^^
    금메달 가즈아