82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱등이가 매미를 먹네요

밤에 산책하다 길에 이상한 벌레가 있어서 보니

곱등이가 머리를 매미 몸에 파묻고 먹고 있는 모습이더라구요.

크리쳐물에 나올법한 장면이었어요. ㄷㄷ

곱등이가 다른 벌레 먹는 줄은 몰랐네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.7.28 9:04 PM (118.235.xxx.189)

개미도 매미 끌고 가던데요 -.-;;

• 2. ....
    '24.7.28 9:44 PM (59.16.xxx.41)

곱등이가 곰팡이류만 먹는줄 알았는데 육식을...
    놀랄일이네요

• 3. 매미 불쌍
    '24.7.28 10:14 PM (58.120.xxx.112)

곱등이 싫어요
    파리채로 때려 잡고싶네요 ㅡㅡ

• 4. ....
    '24.7.28 10:41 PM (211.234.xxx.65)

매미는 무슨 죄를 지어서 일평생 그리 힘들게 살까요. 7년을 땅속에서 버텨 겨우 세상으로 나와7일을 살고 그사이 짝을 만나 짝짓기를 하면 수컷은 땅으로 떨어져 죽고 암컷은 알낳고 나면 죽고 시체는 파먹히기까지... 너무 가여워요...

• 5. 짜짜로닝
    '24.7.28 10:49 PM (172.226.xxx.42)

매미가 덩치만 크지 약체라서.. 참 우리애 어릴 때 동네매미 다 잡고 돌아다녔는데 ㅎㅎ

• 6. ㅇoo
    '24.7.28 11:24 PM (223.62.xxx.109)

매미 너무 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    울어도 시끄럽다 허지 맙시다

• 7. 000
    '24.7.29 5:29 AM (61.43.xxx.79)

매미의 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628341 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 28 ㅇㅇ 11:53:06 10,174
1628340 명절선물 1 ㅇㅇ 11:50:10 930
1628339 병원에 다녀왔어요 5 완경후 11:36:40 1,852
1628338 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 35 11:32:59 3,420
1628337 빠니보틀 곽튜브..... 36 ........ 11:30:45 12,895
1628336 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 7 매달 11:26:51 3,189
1628335 지인들이 한번 연락 끊어졌다 4 ㅡㅡ 11:26:39 2,245
1628334 세탁기 세제 알아서 넣나요? 3 에이아이 11:26:07 971
1628333 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,824
1628332 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 24 딴세상얘기 11:19:38 3,493
1628331 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 13 감사합니다 11:15:37 1,357
1628330 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 882
1628329 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 16 ghhg 11:10:07 1,853
1628328 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 21 .... 11:08:30 1,640
1628327 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 6 질문 11:07:00 1,841
1628326 "일본 정부, 위안부 다큐 베를린영화제 초청에 운영자 .. 6 .. 11:05:54 804
1628325 이마트 선물 교환 가능한가요? 1 ==;; 11:05:02 343
1628324 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 12 ㅋㅋ 11:04:56 929
1628323 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 5 .... 11:00:12 907
1628322 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 23 Renais.. 10:57:19 4,169
1628321 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 5 국짐개쓰레기.. 10:56:20 1,011
1628320 시부모랑 같이 일을해요. 29 싫다 10:49:55 5,252
1628319 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 9 마잭 팬 분.. 10:48:46 2,634
1628318 추석에 먼 지방 시집 차로 내려가시는 분 4 10:48:29 946
1628317 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 16 상상이상 10:47:16 3,272