82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사에 실린 오상욱 사진 선재같아요

https://naver.me/IDFShA7e

남자향기가 더 짙은 선재같아요

기사 클릭했다가 심쿵했네오

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '24.7.28 4:40 PM (1.237.xxx.181)

프랑스놈들은 이 와중에 이름표기도 오상구로 했군요
    에잇 나뿐 놈들

• 2. 어머
    '24.7.28 4:41 PM (125.132.xxx.16)

선재가 나이들면 이런 느낌일듯
    너무 멋있네요

• 3. ..
    '24.7.28 4:43 PM (112.144.xxx.217)

오상욱이 더 잘생긴듯. 선재도 안꾸밀때는 그냥 괜찮은 운동선수 정도 외모죠.

• 4. 저도
    '24.7.28 4:44 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

오상욱이 더 잘생겼다고 생각해요.
    사실 변우석은 훈남이지 미남은 아니죠.

어머 님...
    변우석보다 오상욱이 더 어린데ㅋ

• 5. sang uk
    '24.7.28 4:45 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

이게 상욱이지. 어떻게 상구??
    기자가 병신?

• 6. 짜짜로닝
    '24.7.28 4:48 PM (172.226.xxx.46)

Oh sanguk 이 왜 오상구지? 상 욱 맞는디..
    기자가 오바한 거 아닌가여;; 내가 잘못 보았나..

여튼 키가 192래요 헐 심쿵

• 7. 와..
    '24.7.28 4:50 PM (59.7.xxx.113)

땀에 푹 절은 노메이크업 쌩얼이 이정도면 미모가 장난 아니네요. 남초 사이트에서는 알파메일이라고 아주 난리를치더군요.

• 8. ..
    '24.7.28 4:51 PM (211.208.xxx.199)

오상욱이 나음.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.28 4:57 PM (58.29.xxx.148)

오상욱이 나음 정우성 분위기도 나고요

• 10. 곽윤기
    '24.7.28 5:03 PM (211.234.xxx.34)

https://youtu.be/NJwLBIpjqhI?si=FG7wPl_vzZsRQJys

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    곽윤기가 인틔뷰한 건데 잘생겼어요
    키도 193이래요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:05 PM (117.111.xxx.106)

선재 이야기하니 선재 업고 튀어 다시 보고싶네요
    선재는 드라마속 인물이지만
    수영선수로 나올때 너무 멋졌고
    오상욱도 멋지고~~

• 12.
    '24.7.28 5:06 PM (175.197.xxx.81)

잘생겼지 키크지 금메달 땄지 얼굴작지
    모든걸 가졌네요
    선재보다 나은데요? 진심
    키가 193이라니!
    귀족스포츠이니 집도 잘 살았을듯ᆢ
    조만간 광고 찍을듯

• 13.
    '24.7.28 5:07 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

오상욱이 더 나아요.
    오상욱은 미남, 변우석은 훈남.
    오상욱은 전혀 꾸미지 않고 외려 땀에 흠뻑 젖었는데도
    미모가 빛을 발하더라고요.
    반면 변우석은 메이크업, 의상 등 관리 받고
    선재라는 캐릭터 보정 효과까지.

• 14. ...
    '24.7.28 5:11 PM (1.235.xxx.28)

유튜브 댓글에 한국의 오타니 느낌 같다고 그러던데
    정말 그러네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:11 PM (218.158.xxx.101)

비교 그만~~~
    훈훈한 글에 왜 비교글을 쓰세요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:14 PM (121.124.xxx.134)

집이 풍족하지 않아 펜싱 쉽지 않았는데 실력이 좋아서 기업인지 학교인지 암튼 후원해줘 그때부터 맘 편히 운동했다는 인터뷰 읽은적 있어요. 부자는 아닌듯~

• 17. ..
    '24.7.28 5:16 PM (175.114.xxx.123)

선한 눈빛이 좋네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:18 PM (182.212.xxx.92)

오타니보다는 얼굴은 더 나은 듯요
    오타니는 귀여운 얼굴이지만
    오상욱은 어른 얼굴이네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:19 PM (106.101.xxx.155)

성형도 안 한 거 맞죠? 성형 안 하고도 잘생일 수 있네요.
    이재용이 펜싱 직관했다고 나오던데 조만간
    갤럭시 광고 나올지도..

• 20.
    '24.7.28 5:22 PM (118.235.xxx.231)

172님 처음에 k가 없었대요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:34 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

선재보다
    훨 나은데요
    외모도 그렇고

• 22. ..
    '24.7.28 5:48 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

오선수가 선재보다
    5살이나 어려요 ㅎㅎ

• 23. 와..
    '24.7.28 5:57 PM (59.7.xxx.113)

어머 진짜로 잘생겼어요.

• 24. ㅁㅁㅁ
    '24.7.28 8:05 PM (222.100.xxx.51)

저도 오상욱 선수 멋있다는 말이 절로 나오더군요
    드라마 보고는 안나왔음

• 25. 아...
    '24.7.28 10:23 PM (116.125.xxx.59)

선재 그립다......................

• 26.
    '24.7.31 9:12 PM (220.78.xxx.153)

남성미는 선재보다 한수위인듯
    너무 멋있네요

• 27.
    '24.8.1 9:29 AM (211.234.xxx.133)

최상의 훈남이던데요
    경기할 때 차분함이 멋졌어요
    20대에 그런 차분함이라니...