82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽5시에 출발해서 대천해수욕장 다녀왔어요

반나절여행 조회수 : 2,511

전 동탄살고 5시에 출발하니.대천해수욕장에

6시40분에 도착했어요 아침이라 한산하더라구요

머드축제가 대천서 하는줄 몰랐는데 장소가 꽤 크더라구요 주말에 공연도 하고 흥겨웠을듯

근데 바람이 좀 심하게 불어서 바닷가는 못 들어가게 방송해서 30분정도 걷다가 나왔아요

안면도로 넘어와서 소나무숲길? 좀 걷다가 바다구경하먄서 의자에 앉아서 수다떨었네요 ㅎㅎ 그래도 시간이 9시정도 ㅋ 달리 할거없는데 아들이 덥다고 해서

몽산포 해수욕장앞에 카페로거기로 하고 이동

우와 근데 몽산포 진짜 이쁘더라구요 모래사장도 넓고 여기오니 바람도 무난해서 놀기좋을듯하데요 

카페서 에어컨바람쐬면서 바다보니 이게 휴가다 싶은 ㅋ

슬슬 배가고파서 눈구경 마치고 서산으로 와서 우렁쌈밥에 제육추가해사 1인 13천원 완정 맛있게 먹고 배뚠뚠하먄서 컴백!!

올라오면서 행담도 휴게서 들러서 만쥬랑 소떡소떡 사고 집에 오니 1시 30분 이더라구요 ㅎㅎ

빨래하고 한숨 자고나니 이 시간이네요

짧지만 만족한 여행입니다 ㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 4:32 PM (211.208.xxx.199)

역쉬 여름에 일찍 서두르니 알찬 여행이 되셨네요.

• 2. 캡쳐했쪙
    '24.7.28 4:40 PM (59.7.xxx.113)

시부모님 수목장한 국립수목원이 대천해수욕장 근처더라고요. 그래서 수목원 가면 근처에 들를곳이 어딘지 알아보던 중인데 이렇게 알토란같은 정보를 쏙쏙 골라서 올려주셨네요. 감사합니다^^

• 3. 점점
    '24.7.28 4:43 PM (175.121.xxx.114)

저는 맛집은 큰 의미안두고 다니는데 국내여행이 편한건 화장실 이나 편의시설 산책로가 어디를.가든 편안하게 잘 되어있더군요 아이들은.편의점서 맘껏 고르게하고 부부는.커피한잔 나눠마시고 소나무숲에서 발 말리면서 쉬는.그런게 정말 휴가라거 생각하거든요 별건없지만 기분좋은 시간이었습니다

• 4. ..
    '24.7.28 4:45 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

몽산포 해수욕장이면 어제 20대 여성 시체가 발견된 곳 아니에요?

• 5. 아이고
    '24.7.28 4:53 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

윗님.. 그런 덧글 달고 싶나요. 한강에서도 사람 시체 나오는데 그럼 한강 안가나요?

• 6. ..
    '24.7.28 4:58 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

ㄴ 이런 초치는 글 쓰고 싶을까?

• 7. 부지런해야
    '24.7.28 5:06 PM (180.229.xxx.164)

되는군요. 역시
    위에 초치는댓글은.
    에휴

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.28 5:07 PM (106.101.xxx.253)

새벽5시에 출발해서 알차게 보내셨네요

• 9. say7856
    '24.7.28 7:28 PM (211.246.xxx.174)

대천해수욕장 가보고 싶네요.

• 10. 영통
    '24.7.28 8:57 PM (106.101.xxx.192)

찌찌뽕~~
    우리 가족두요
    1박 2일
    대천해수욕장 해저터널 원산도해수욕장