82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭다리 세개먹어버리는 류수영

닭다리 조회수 : 23,696

https://youtu.be/AW1IsGyUOdE?si=_90oI-f_taOgtAo5

함연지가 닭다리가 없다하니

허영만이 류수영이 다먹었다고 ㅋㅋㅋ

식탐 

있나보네요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음식에 욕심
    '24.7.28 3:03 PM (118.235.xxx.16)

있으니 잘 만들고 잘 먹겠죠?
    백종원도 식탐 있더군요
    먹을때 너무 행복해 보임

• 2. 몇개중에 세개나
    '24.7.28 3:06 PM (223.38.xxx.114)

먹어요?
    몇 명이 먹는데 혼자 세개나 먹어요?
    닭다리 그게 뭐라고 카메라도 있는데 눈이 돌아 가나요?
    식탐은 진짜.. 병이예요

• 3. 세분요
    '24.7.28 3:08 PM (114.203.xxx.216)

세분이고
    닭다리세개가 다였어요 ㅋ

• 4. 식탐
    '24.7.28 3:08 PM (110.9.xxx.70)

다같이 나눠 먹는 음식을 혼자 3개나 먹고 지적 당했는데도
    창피해 하거나 미안해 하지도 않네요.
    식탐 극혐

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.7.28 3:09 PM (211.234.xxx.80)

혼자 닭 새마리 시켜서 혼자 다먹고 피자세판 다먹고 그런거 다 좋은데요... 다같이 먹는데서 다리를 혼자 세개 먹는다는거.. 너무너무 싫으네요. 식탐 추해요. 혼자시켜 혼자먹는 식탐 뭐라안하는데 다같이있는데서 눈돌아가서 맛있고 좋은것만 먼저 먹는거....저는 사람이 다시보일듯

• 6. ㅡㅡ
    '24.7.28 3:09 PM (222.239.xxx.45)

울 남의편하고 똑같네요
    지 입만 입인가

• 7. 어휴
    '24.7.28 3:13 PM (88.65.xxx.19)

눈빛 참 탁하던데.
    부부가 둘 다 비호감.

식탐도 부릴 때 버려야지.
    지 입만 입인가?

• 8. 선플
    '24.7.28 3:14 PM (182.226.xxx.161)

저건 매너가 아니죠..애도 아니고..성인인데 그런 매너가 없나. 허영만은 부모나이 아닌가요??

• 9. 으악
    '24.7.28 3:15 PM (223.38.xxx.58)

셋이 먹는 자리에서
    다리 셋을 지가 다 먹어치워요?
    게다가 쩝쩝대기까지??
    아 극혐

• 10.
    '24.7.28 3:20 PM (125.178.xxx.88)

배려가없네요 먹는거앞에선 이성잃는 스타일인가
    그런사람들있더라구요 맛있는거 자기가다먹어야되는

• 11.
    '24.7.28 3:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

어떻게 닭다리를 한 개 이상 먹나요?

이거 진짜 예의 문제거든요.

상대방 배려심 전혀 없는 인간이나 하는 행동. 진짜 사람 다시 보이네요.

• 12. 인간이
    '24.7.28 3:25 PM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

사람 세명인데 닭다리 세개를 먹다니.. ㅉ

• 13. ooooo
    '24.7.28 3:26 PM (59.11.xxx.41)

???? 설정이죠??

유퀴즈 나와서 요리는 이타적인 행동 어쩌고
    입 털던게 생생한데

• 14. 대박대박
    '24.7.28 3:29 PM (211.234.xxx.154)

류수영 배려심돋는 좋은사람인줄 알았는데 이거 보니 진짜 확 깨네요
    같은 또래 친구들도 아닌 한분은 아주 연장자에 또 한명은 여성분이고..어찌 혼자 닭다리 세개있는걸 세개를 다 먹나요?대박

• 15.
    '24.7.28 3:31 PM (211.36.xxx.237)

못먹고 사는것도 아닐텐데
    저리 식탐많고 눈치도 없나요?
    새로 보이네요 참내

• 16. 저건
    '24.7.28 3:32 PM (210.117.xxx.5)

기본이 안된거죠

• 17. 아이고
    '24.7.28 3:34 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 식탐 많아서 부모라서 적게 먹고 자식이라 더 준다는 거 없을 정돈데 밖에 나가서는 절대 저러지 않아요.
    오히려 닭다리 있으면 안 먹어요. 다른 사람들 다 먹고 남으면 몰라도.. 못 사는 사람도 아니고 집에서 얼마든지 시켜 먹을 수 있는 건데 저건 식탐이 아니라 각 저런 사소한 행동에서 인성 나오는 거죠.

• 18. ???
    '24.7.28 3:39 PM (1.229.xxx.73)

유수영이요?
    설마
    그럴리가

• 19.
    '24.7.28 3:41 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

저건 선 쎄게 넘은거네요 ㅋ
    3명에 닭다리 3개인데 혼자 닭다리3개를 다 먹은게 정상은 아닌걸로 보이네요.
    물어보지도않고 혼자 낼름 먹어버린거보니 참. . 할말이 없네요.
    저런 사람 옆에서 보면 너무 싫을것같음.

• 20. 아니
    '24.7.28 3:41 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

그것도 아 먹다 보니 죄송합니다도 아니고 네 제가 먹었어요하고 아무렇지 않듯 넘어가 버리네요ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:46 PM (180.230.xxx.96)

저도 그얘기 어디선가 보고 의외였어요
    정말 그랬을까
    정말 그랬다면 깐다 그생각 했구요

• 22. oo
    '24.7.28 3:47 PM (218.153.xxx.74)

음……다먹고나서 아무렇지않게 제가 다먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 부부가
    '24.7.28 4:19 PM (112.152.xxx.66)

부부둘다 유유상종

• 24. ...
    '24.7.28 4:26 PM (221.151.xxx.109)

저 몸을 보세요
    식없없(식탐이 없을 수가 없어요;;;)

• 25.
    '24.7.28 4:29 PM (59.10.xxx.133)

이미지가 포장돼 있던 사람이군요
    역시... 연예인들 이미지는 믿을 게 못 돼요

• 26. 에휴
    '24.7.28 4:40 PM (14.33.xxx.113)

너무했어요.

• 27.
    '24.7.28 5:10 PM (61.84.xxx.183)

식탐 많은사람 싫어요
    식당에가서 네명이가면 네조각이 나오는 음식이 있는데
    혼자 먹어 버리는 사람싫어요
    식탐많은사람들 욕심도 얼마나 많은지

• 28. 돌싱포맨에
    '24.7.28 5:33 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

나와서 자기 눈치없다고 하더니 매너도 없네요 ㅎㅎ

• 29. 식탐
    '24.7.28 5:43 PM (175.208.xxx.207)

우리 집에도 그런사람 있어요
    그냥 아무생각없어요
    내가 다먹음 남들은? 이런게 없어요 맛있는건 후다닥 뭐라하면 누가 먹지 말라고 했냐며....

• 30. 저도
    '24.7.28 6:06 PM (121.167.xxx.58)

저사람 참 별로에요 요리도 분명 배워서 하는거지 자기가 요리사도 아닌데 매번 레시피 개발했다고 하는것도 전 안 믿겨요 ㅋ;;;;

• 31. ~~~~~
    '24.7.28 7:41 PM (112.152.xxx.29)

그건 식탐이 아니고 예의가 없는거임.

• 32. 별로
    '24.7.28 11:04 PM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

요리 잘히는 모습 좋게봤는데(잘난척하는 모습은 별로였고),
    사람이 셋인데 닭다리를 정도껏 먹어야지. 어찌 홀랑 닭다리 셋을 다 먹는지 ....헉..

• 33. ..
    '24.7.29 3:44 AM (1.241.xxx.78)

선 넘음

외동인 딸도 중학생 되니까 닭다리 양보하던데
    저 냥반은 아직 초딩인가봄
    더 커서 오세요

• 34. ...
    '24.7.29 4:26 AM (58.234.xxx.222)

전 박하선이 에르메스 디자인별, 깔별로 가지고 있는거 보고 의외였어요. 수수해 보이는 이미지와 달라서.

• 35. 동감동감
    '24.7.29 5:01 AM (120.142.xxx.104)

나도 저 남자...
    내가 왜 저 남자를 싫어 하는지 이유를 몰라요.
    그냥 싫어요. 저 눈빛.... 말투....

• 36. 동감동감
    '24.7.29 5:06 AM (120.142.xxx.104)

게다가 온 나라가 온통 먹는 것에만 집중.
    TV에는 온갖 프로가 먹는 것.
    유투브도 모두 먹방먹방.

입이 터져라 쑤셔 넣고....후루룩 쩝쩝....
    짐승처럼 많이 먹는게 자랑거리가 되고...
    입은 터져라, 소리는 요란하게, 양념은 온통 섞어 넣고 먹어야
    맛있게 먹는다. 먹을줄 안다고 하지를 않나....
    도대체 인간이 왜 이토록 먹는 것에만 집중하게 되었는지.....

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.29 5:13 AM (112.157.xxx.143)

지금 여러커뮤에서 다 욕먹는 중
    세 명에 닭다리 3개가 갖는 의미를 왜모르냐고요 ㅋㅋ

• 38. 심마담
    '24.7.29 5:14 AM (88.65.xxx.19)

가방순이

• 39. ..
    '24.7.29 5:59 AM (121.163.xxx.14)

닭다리 먹는 거 촬영해서
    3개 먹게 된 거죠
    배우라 좋은 그림 나오게..
    혼자 3개 먹고 싶었을까요?

• 40. 글쎄요
    '24.7.29 6:55 AM (125.141.xxx.39)

다리먹는 장면을 촬영했잖아요 류수영님 메인컷으로 촬영때문인것 같은데요 닭볶음탕에 다리먹는거 찍어야지요

• 41. ㅇㅇ
    '24.7.29 7:05 AM (211.219.xxx.212)

부부둘다 비호감. 편스토랑보면 요리하는데 웬 어깨뽕이 그리 들어가 있는지 허세 잘난척 ㅜㅜ
    박하선은 명품에 환장했는지 어울리지도 않는 샤넬 엘메 자랑질

• 42. 촬영
    '24.7.29 7:07 AM (88.65.xxx.19)

때문이라면 편집에서
    함연지가 닭다리 찾는 장면을 뺏겠죠.

그냥 지 욕심만 부린거죠.

부부가 비호감.

• 43. 가방순이
    '24.7.29 7:17 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

심마담 집 옷방 사진은 쇼킹

• 44. 보통
    '24.7.29 8:27 AM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

다리는 먼저 공평하게 하나씩 나눠주고 시작하지 않나요
    제가 나서서 그러는 편인데 애들한테도 가르쳐야 되겠네요
    류수영 맛있는거 해먹이고 베푸는 사람으로 잘 나가다가
    가루가 되게 까이네요ㅋ

• 45. ..
    '24.7.29 8:30 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

어느 순반부터 비호감 모습이 드러나네요
    어떻게 부부가 되어 잘 사나 했더니 똑같은 사람이었네요.
    식욕 많은 사람이 물욕도 많은 경우가 많죠.

• 46. ..
    '24.7.29 8:30 AM (223.62.xxx.188)

어느 순반부터 비호감 모습이 드러나네요
    어떻게 부부가 되어 잘 사나 했더니 똑같은 사람이었네요.
    식탐과 물욕은 비슷하게 가던데.

• 47. ㄱㄴ
    '24.7.29 9:40 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?idx=6224654&id=talk...

• 48. ....
    '24.7.29 9:54 AM (115.92.xxx.120) - 삭제된댓글

지집 남의편이랑 같네요. 식탐 있는 사람들 배려 없어요.
    진짜 극혐.
    식탐과 식사 매너를 보면 그사람 인성이 보인다고 하더니..
    식탐 있는 사람 진짜 극혐입니딘.

• 49. ..
    '24.7.29 10:34 AM (123.213.xxx.157)

원래도 별루였지만 진짜 싫다 ㅡㅡ

• 50. 가을
    '24.7.29 11:12 AM (122.36.xxx.75)

박하선이 능력에 비해 남편복 시댁복 있더군요
    남편이 마눌 엄청 이뻐하더만요
    박하선 요즘 간간히 엠씨 맡는것도 남편 덕 보는듯 하고

• 51. 카라멜
    '24.7.29 11:37 AM (220.65.xxx.43)

저는 편스토랑에서 말투가 너무 잘난척해서 싫어요 왜 잘난척으로 느껴지는건지 모르겠어요

• 52. ..
    '24.7.29 2:31 PM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

닭다리..ㅋㅋ

• 53. a1b
    '24.7.29 2:45 PM (14.33.xxx.121)

싸가지없네.. 본인입만 챙ㄱㅕ

• 54. ㅇㅇㅇ
    '24.7.29 3:30 PM (194.156.xxx.230) - 삭제된댓글

비연옌 사절에 뚱뚱했잖아요
    송일국처럼 평생 다이어트 해야되는 타입인가보네요
    체격 좋은데 식탐 있단걸로봐선.
    센스 있을 거 같은데 닭다리 다 먹은거 보면
    어지간한 식탐이 아닌가봄

• 55. 닭다리 찾을줄
    '24.7.29 7:20 PM (58.231.xxx.67)

닭다리 찾을줄 몰랐겠지요
    한명은 노인이구, 다른 한명은 여자구~
    함연지니까~ 할말하고 찾은것 같아요
    함연지도 류수영이 3개 먹는거 보고
    어이없어 “닭다리 어디갔지? ” 한것 같아요

• 56. ...
    '24.7.30 2:20 AM (106.101.xxx.96) - 삭제된댓글

노인, 여자는 닭다리 안 먹나요 ㅎㅎ
    좀 당황스러운 상황 맞아요ㅠㅋ

• 57. ...
    '24.7.30 1:24 PM (222.233.xxx.132)

그부부 비호감