82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤 복많은 사람은

ㄱㄴ 조회수 : 3,261

별 질병없이 살다

자다가 죽는거...

우리 할머니가 그러셨거든요

제가 질병을 앓고있어..

잠결에 죽는분들이 제일 부럽네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘
    '24.7.28 2:38 PM (220.124.xxx.12)

누구나 다 원하는거죠.ㅠ

• 2.
    '24.7.28 2:40 PM (112.153.xxx.65)

저도 그러길 바랍니다 나이 어느정도 든 이후로는 매일 그러길 간절히 빌고 있어요 제발...

• 3. 3일 아프고
    '24.7.28 3:02 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 3일 아프고 영면에 드는 사람이요
    오고 가다 만난 사람도 잘가 라는 인사는 하고 헤어지는데
    가족이란 이름으로 만나 몇삽년을 험께 살았는데 잘가 고맙다 이 정도 인사 할 시간은 있었으면 좋겠어요

• 4. 영통
    '24.7.28 3:21 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

저도 빌어요
    자다가 죽기를.

• 5. 영통
    '24.7.28 3:22 PM (106.101.xxx.192)

저도 빌어요
    자다가 죽기를.
    애들에게는 가끔 농담으로 말해요.
    엄마는 죽어도 아싸 ~리셋이다~ 부팅 새로 한다 ~
    이라 여길테니 슬퍼말라고

• 6. .......
    '24.7.28 5:16 PM (180.224.xxx.208)

저도 소원이에요.
    싱글인데 아프면 방법 없거든요.
    그냥 자다가 조용히 갔으면...

• 7. 얼마전
    '24.7.28 5:39 PM (106.101.xxx.222)

가슴통증이 너무 와서 와 심근경색인가
    이러다 갔으면 좋겠다 했는데 담걸린거였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628322 급성장기... 라는게 딱히 없이 자라는 아이도 있나요? 7 금성장기 07:57:38 1,172
1628321 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 4 도서 07:10:11 2,176
1628320 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 5 ㅇㅁ 07:05:30 3,418
1628319 남초직장의 달라진 분위기 체감 되시나요? 1 06:58:45 1,984
1628318 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 59 06:54:08 4,115
1628317 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 30 사랑으로 06:38:08 7,544
1628316 고1아들이 너무 작고 말랐어요 19 궁금이 06:35:35 3,266
1628315 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 5 썩열아웃 05:33:48 3,928
1628314 50대 후반 가방 골라주세요 8 정장 05:27:59 3,280
1628313 양치질 제대로하는 방법! (영상) 18 ㅇㅇ 03:17:43 3,715
1628312 어느 소아과 의사의 눈물 6 ㅇㅇ 02:47:12 4,674
1628311 탄핵하고 구속하자!! 16 탄핵하자!!.. 02:41:42 2,522
1628310 세금이 아깝다 2 ... 02:23:57 694
1628309 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 9 ... 02:11:18 2,353
1628308 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 6 단톡방 01:45:50 1,992
1628307 요양보호사 급여 문의 18 문의 01:37:13 2,991
1628306 굿파트너 첫화보는데 9 ㅡㅡㅡ 01:20:37 3,817
1628305 50에 바디프로필 어떨까요 17 . . 01:14:38 3,263
1628304 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 1,407
1628303 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 3 영화 00:39:27 1,579
1628302 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 18 목줄.. 00:36:16 6,067
1628301 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 8 00:27:32 1,424
1628300 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 23 ... 00:23:08 2,856
1628299 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 11 77 00:19:04 4,388
1628298 발마사지샵 ... 00:18:23 671