82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱 쳐진건 시술밖에 없나요

... 조회수 : 1,785

턱선이 50넘으니 많이쳐졌어요

40대 중후반까지도 이정도는 아니었는데 진짜 노티나네요

이건 시술밖에 없나요?

고개숙이면 아예 턱과 목이 경계가 없어지네요

아는동생이 얼굴 땡기는 시술하라고 친한 동생이라 생각해서 얘기해준건데 듣고보니 턱이 많이 그러네요

애들키우느라 정신없이 살다보니 외모가 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 2:24 PM (211.235.xxx.55)

나이들면 안하는게 나아요.
    탄력 레이저 주기적으로 하시면서 관리하는게 나아요.
    수술 비추.

• 2. ...
    '24.7.28 2:26 PM (118.176.xxx.8)

그래요?
    원래 피부가 두꺼운편이었고 지금도 그런편인데 그래서 더 쳐진건지 비슷한 나이또래에서도 더 그러네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:31 PM (118.235.xxx.251)

울쎄라 받으세요

• 4. 그거
    '24.7.28 3:57 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

나이가 정확히 몇 살쯤 되시는데요?
    턱이 별로 없고 살찌신 분들이 대부분 그렇던데

• 5. 그냥
    '24.7.28 6:04 PM (210.103.xxx.229)

사람은 50 넘으면 마리오네트, 심술살 나오게 프로그램된거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628321 급성장기... 라는게 딱히 없이 자라는 아이도 있나요? 7 금성장기 07:57:38 1,172
1628320 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 4 도서 07:10:11 2,176
1628319 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 5 ㅇㅁ 07:05:30 3,418
1628318 남초직장의 달라진 분위기 체감 되시나요? 1 06:58:45 1,984
1628317 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 59 06:54:08 4,116
1628316 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 30 사랑으로 06:38:08 7,545
1628315 고1아들이 너무 작고 말랐어요 19 궁금이 06:35:35 3,267
1628314 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 5 썩열아웃 05:33:48 3,930
1628313 50대 후반 가방 골라주세요 8 정장 05:27:59 3,280
1628312 양치질 제대로하는 방법! (영상) 18 ㅇㅇ 03:17:43 3,715
1628311 어느 소아과 의사의 눈물 6 ㅇㅇ 02:47:12 4,674
1628310 탄핵하고 구속하자!! 16 탄핵하자!!.. 02:41:42 2,522
1628309 세금이 아깝다 2 ... 02:23:57 694
1628308 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 9 ... 02:11:18 2,353
1628307 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 6 단톡방 01:45:50 1,992
1628306 요양보호사 급여 문의 18 문의 01:37:13 2,991
1628305 굿파트너 첫화보는데 9 ㅡㅡㅡ 01:20:37 3,817
1628304 50에 바디프로필 어떨까요 17 . . 01:14:38 3,264
1628303 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 1,408
1628302 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 3 영화 00:39:27 1,579
1628301 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 18 목줄.. 00:36:16 6,067
1628300 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 8 00:27:32 1,424
1628299 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 23 ... 00:23:08 2,856
1628298 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 11 77 00:19:04 4,388
1628297 발마사지샵 ... 00:18:23 671