82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 간식 뭐 사다두고 계세요?

000 조회수 : 3,060

혼자 사는 1인가구인데 집에서 일하는 프리랜서라 하루종일 집에 있는데요. 

간식을 좀 쟁여둘까 하는데 맨날 사는게 사는거라 뭐가 맛있는지 모르겠어요. 뭔가 색다르면서도 괜찮은 간식을 좀 쟁여둘까 해서 여기 물어봐요. 

과일은 자주 사는데, 과일 말고 다른 간식이 있으면 좋을 것 같아서요. 

다들 집에 어떤 간식 사두시나요? 

요즘 어떤게 맛있나요? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.28 12:30 PM (211.209.xxx.130)

과일을 좋아해서 4-5종류와
    브라질 넛트, 치즈들, 식빵,
    만두는 가끔 사놔요

• 2. ..
    '24.7.28 12:31 PM (58.236.xxx.168)

핫도그요 ㅋ
    글고 한입 김치전

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.28 12:32 PM (116.32.xxx.100)

별로 색다르진 않고 커피 먹을 때 같이 먹으려고 잡곡빵 사서
    냉동에 얼려놓고 하나씩 실온에 해동해 먹어요

• 4. 냉동 주먹밥
    '24.7.28 12:33 PM (175.125.xxx.7)

이랑 강냉이. 올가 약과. 비비고 꿀약식. 초콜렛 이런거요

• 5. ..
    '24.7.28 12:40 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

먹태, 견과류, 요구르트, 땅콩버터, 뻥튀기, 만두, 치킨텐더

• 6. 요즘
    '24.7.28 1:14 PM (218.54.xxx.75)

마이구미요.
    너무 맛있어요. 별로 안달고 쫄깃쫄깃, 새콤해요.

• 7. 냉동치즈케익
    '24.7.28 1:29 PM (1.238.xxx.39)

티타임에 곁들이기 좋은 케익이나 빵 종류가 좋을듯요.
    천연발효종 크렌베리빵 냉동했다 한 조각씩 토스터에 구워서
    가염버터 발라 먹음 넘 맛있어요.
    과자나 초콜렛은 배 덜 부르고 한없이 들어가서
    약간 든든한 간식이 간식 양 조절에 좋은듯 해요.

• 8. ㄴㄴ
    '24.7.28 1:41 PM (124.50.xxx.74)

큐브닭가슴
    스콘
    남은 과일 얼려놓고 +우유부어서
    풀무원 그릭요거트인데 크림맛 더해진 것
    달걀 프라이

이상 밥말고는 간식안좋아하는 사람

• 9. ....
    '24.7.28 1:46 PM (222.116.xxx.229)

바나나 초코렛 보리과자 호두과자 옥수수쪄서얼린거
    치즈 플레인요거트 천하장사소시지 냉동만두

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.28 4:04 PM (180.230.xxx.96)

저도 집에 있는시간이 많아서 뭔가 자꾸 먹게 되는데
    단것은 싫고
    누룽지도 탄수화물이라 많이 먹기 그렇고
    저도 궁금하네요
    이번에 코스트코 야채말린과자 사와서 먹고있는데
    조금 달아서 더 안달았으면 하네요