82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이네임이즈 가브리엘

음.. 조회수 : 3,961

저는 서진이네 보다 

마이네임이즈 가브리엘이 더 재밌는데, 

서진이네에 훨씬 밀리나봐요 ..

마이네임이즈 가브리엘 좋아하시는 분 

안계신가요 ? 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '24.7.28 11:46 AM (112.161.xxx.224)

저도 가브리엘이 더 재밌어요
    서지니네 볼 때마다
    역겨운 생각이ㅜㅜ
    똑같은 음식 차려내는게
    재밌지도 않구요

• 2. 시크블랑
    '24.7.28 11:47 AM (14.40.xxx.61)

저는 박보검편 보고 그 이후론 급 흥미가 떨어져 안보게되더라구요ㅋㅋ
    박보검편도 재미있진 않았어요

• 3. 시크블랑
    '24.7.28 11:48 AM (14.40.xxx.61)

서진이네는 매회 똑같은 패턴 방식이라 그리 재밌지가않더라구요.

• 4. 저도
    '24.7.28 11:49 AM (14.47.xxx.125)

요즘 서진이네는 식상해서 안 보고
    가브리엘을 챙겨 보고 있어요.
    박명수편 보다가 이젠 꼭 챙겨보네요.

• 5. 저도
    '24.7.28 11:50 AM (124.51.xxx.114)

가브리엘이 더 재밌어요. 가브리엘이 컨셉도 신선하고
    서진이네는 컨셉도 출연진도 너무 계속 돌려써서 별로예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:54 AM (106.101.xxx.155)

저는 아예 서진이네 안 보고요. 가브리엘 보고 있는데
    가브리엘도 한계가 있어 보여요.
    박보검 편이 가장 재미있고 이후엔 모르겠네요.
    홍진경이 나온다는데 저번에 최화정 유튭 나와서
    바로 핸폰 꺼내서 사던 모습이..;;;;ㅋㅋㅋ

• 7. 저도요
    '24.7.28 11:59 AM (223.38.xxx.166)

디플 가입했잖아요 가브리엘 보려고요 ㅎ
    박보검편은 계속 보고있어요 나오는 음악도 좋아서 힐링되요
    박명수 염혜란편도 좋았고 홍진경 지창욱도 기대됩니다

• 8. 원글
    '24.7.28 12:01 PM (220.65.xxx.91)

저는 박명수편이 너무 좋았어요 .
    치앙마이(?) 사람들의 순수함에 힐링되었어요 .

• 9. ..
    '24.7.28 12:10 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

재밌어요...? 사람 사는건 비슷한거 같아요...^^

• 10. ...
    '24.7.28 12:13 PM (211.246.xxx.125) - 삭제된댓글

시청율 0퍼센트 대이던데 82에서는 인기 많은가보네요

• 11. 저도가브리엘
    '24.7.28 12:15 PM (180.229.xxx.164)

서진이네는 재미없어요.
    가브리엘 승

• 12. 재밌게
    '24.7.28 12:15 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

보고있어요.
    박보검이나 엄혜란 배우 보면서 배우들은 감성이 남다르다는 생각을 해봤네요.
    정말 그사람 일상으로 하루만에 몰입되는거 보고 재능이다 싶었어요. 홍진경,덱스,지창욱도 재밌을거 같아요

• 13. 재밋어요
    '24.7.28 12:35 PM (1.225.xxx.83)

염혜란 배우님편 특히 재미있었어요

• 14. 가브리엘
    '24.7.28 12:40 PM (223.38.xxx.52)

재밌어요. 삼일동안. 최선다해 사는 모습이 대리만족하고
    힐링도 되요. 보검 명수옹 힐링재밌어요 ㅎㅎ

• 15. 가브리엘
    '24.7.28 12:41 PM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

임배우님 포스있고 홍진경편 기대기대

• 16. 다음회
    '24.7.28 12:43 PM (223.38.xxx.52)

홍진경 모델포스 기대되요 ㅋㅋ

• 17.
    '24.7.28 12:49 PM (223.38.xxx.52)

보검혜란배우는 배우라 눈물많고 감성이 남다르다
    샛각

• 18. ..
    '24.7.28 12:50 PM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

디즈니플러스에 있다면서요. 본방은 시간이 안되고 보고 싶어도 못봐요.

• 19.
    '24.7.28 2:03 PM (211.234.xxx.249)

차이라면 서진이네 좋아하는 사람은 가브리엘과 비교는커녕 관심도 없는데
    가브리엘 좋아하는 사람은 매번 서진이네 끌고와서 비교하거나 욕한다는거??
    열등감이 참 무섭죠.

• 20. ...
    '24.7.28 2:18 PM (58.234.xxx.222)

서진이네는 같은 장면 무한 반복 아닌가요?
    진짜 저렇게 지루한 프로가 다있나 싶어요

• 21. 아휴
    '24.7.29 2:52 PM (106.101.xxx.155)

외국애들 밥좀 하지 마 제발
    지네 집에선 삼시세끼든 뭐든
    하나두 안 할 것 같은 연옌들이..
    어서와 그것도 좀 때려치고~
    인정 욕구 오지는 프로좀 그만햐 전파낭비