82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방 수술 해보신분

눈밑지방 조회수 : 2,862

안녕하세요~

눈 아래 아이백이 너무 많이 나와서

이젠 어쩔수 없이 수술을 해야할 거 같아요.

직장생활을 하는데,

수술후 1주일 후면 괜찮아질까요.

그리고 앙코르 눈밑지방이라고

350만원 정도 하는데,

이거 해보신분 계실까요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿모님
    '24.7.28 7:34 AM (211.203.xxx.93)

하안검했습니다
    50대초 입니다.

눈밑지방 수술후에도 수술자국표도 안나는거 목격했습니다.
    옆자리직원 그녀는 40대후반
    지방재배치 제1성형에서 받았다고 들었고
    돈은 지금예산가에 절반으로 들었습니다.

본인하안검 코로나시기에 받았고
    백퍼 그이상 만족
    금액은 120줬습니디.
    이틀 멍자국 있으나 생활에 전혀 지장없는정도였습니다.

• 2. 굳모닝님
    '24.7.28 7:37 AM (49.161.xxx.218)

병원좀 알수없을까요?
    저도 상안검 하안검 가을에 하고싶은데
    병원을 못정하고있어요

• 3. 굿모닝
    '24.7.28 7:42 AM (211.203.xxx.93)

신사동 5라클에서 받았습니다.

여긴 지방이고
    지방 성형외과에서 상하안검 하신분들 빨간자국이 오래가더군요.
    신기했어요
    개인차이라고 생각했다가 여러사람이 똑같이 오래 가는거 보고
    간단한거라고는 하지만 차이가 있는거구나 싶어요.

• 4. ..
    '24.7.28 7:55 AM (180.69.xxx.39) - 삭제된댓글

지방재배치의 경우 사람마다 다르더라구여 친구는 일주일만에 붓기빠져 저도 했는데 전 한달정도 멍에 붓기에 회복기간이 오래갔어요
    평소 레이져시술 이런것애 별로 붓지 않아 괜챦을줄 알았거든요
    멍이 아래로 내려가면서 흉등은 없었는데 그기간이 생각보다 길었어요

• 5. ..
    '24.7.28 7:57 AM (180.69.xxx.39) - 삭제된댓글

지방재배치의 경우 사람마다 다르더라구요
    친구는 일주일만에 붓기빠져 간단히 생각했는데 전 한달정도 멍에 붓기에 회복기간이 오래갔어요
    평소 레이져시술 등에 별로 붓지 않아 괜챦을줄 알았거든요
    흉은 없고 멍이 아래로 내려가면서 그 기간이 생각보다 길었어요

• 6. ..
    '24.7.28 7:58 AM (180.69.xxx.39)

지방재배치의 경우 사람마다 다르더라구요
    친구는 일주일만에 붓기빠져 저도 했는데 전 한달정도 멍에 붓기에 회복기간이 오래갔어요 강남서 했습니다
    평소 레이져시술 이런것애 별로 붓지 않아 괜챦을줄 알았거든요
    흉은 없는데 멍이 내려가면서 그기간이 생각보다 길었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.28 8:02 AM (189.203.xxx.217)

정보 저도 필요했어요. 지방재배치 필요하거든요. 지우지 말아주세요.

• 8. 5라클
    '24.7.28 8:07 AM (218.234.xxx.234)

굿모닝님~
    신사동 5라클 검색하니 피부과와 치과만 나오네요.
    여기 맞나요?
    저도 이제 알아봐야 하는데 정보가 없어 막막한 사람입니다.
    정보공유 감사드립니다!

• 9. ...
    '24.7.28 8:08 AM (49.161.xxx.218)

신사동5라클이 병원상호인가요?

• 10. 일단
    '24.7.28 8:27 AM (118.235.xxx.106)

앞자리 5면 지방배치는 안된다 보면 됩니다 주름없고 팽팽하면 가능하고요. 대부분 하안검 하라던데요

• 11. 굿모닝
    '24.7.28 8:42 AM (211.203.xxx.93)

코로나시기 피부과 같은 건물 4층인가 그랬는데
    지금은 분리되어 옆으로 옮겨졌다고 들었습니다.
    숫자5 가아니라 Ex)2마트
    피부과에 전화문의로
    이전주소 안내 받으시면되지 싶네요.

• 12. ..
    '24.7.28 9:00 AM (218.209.xxx.148)

굿모닝님 소중한 정보 알려주셔서 감사해요
    세심하게 댓글도 달아주시고...
    많은 도움이 되었어요
    더위 이기고 시원하게 휴일 보내세요~

• 13. 같은
    '24.7.28 9:14 AM (118.235.xxx.232)

병원에서 같은 의사가 해도 붓기 멍은 달라요 피부에 따라서 다르고 레이저 시술도 찢죠 레이저로
    으ㅏ사가 그러더라고요 레이저 들어가면 사람들이 뭔가 있어보이게 생각하고 첨단이라 생각한다고 다 레이저로 찢는데요
    결막 안쪽을 찢는데 멍하나 없는건 피부 때문인거죠

• 14. ...
    '24.7.28 9:16 AM (125.128.xxx.181)

하고싶기도 하고 무섭기도 하고

• 15. 제비꽃
    '24.7.28 9:22 AM (223.39.xxx.105)

50대후반 1월에 부산사는데 신사역근처에서했어요
    쌍꺼풀 보다 쉬웠어요
    자국은 저는 1주일정도 걸렸고
    눈밑 지방이 울퉁불퉁해서 스트레스 엄청받았는데
    하고나서 대만족이에요

• 16. ..
    '24.7.28 9:34 AM (39.115.xxx.132)

제비꽃님도 지방배치만 하셨나요?
    비용은 얼마나 드나요?

• 17. 46
    '24.7.28 9:35 AM (106.101.xxx.222)

46인데 더 나이 들어서 하는 것보다 나을까요
    병원 명 궁금하네요

• 18. 소소하게
    '24.7.28 10:35 AM (58.237.xxx.162)

이것저것 살짝씩 손보며 살어요.
    눈밑 지방 재배치.. 만족도 최강1순위 입니다.
    인상 환해지고 젊어보입니다.

1주일이면 출근한다는 후기는 믿으면 안됩니다.
    사람마다 달라요.
    완전 퉁퉁 부어 외계인같았고 멍 사라지는데 3주
    사람다워지는데 한달 걸렸어요.

• 19. 저도
    '24.7.28 10:52 AM (220.72.xxx.2)

저도 궁금하네요
    아이백이 점 점 부풀어서 해야 할꺼 같은데 ....전 눈커풀도 많이 쳐지네요 ㅠㅠ

• 20. 원글
    '24.7.28 11:08 AM (218.49.xxx.105)

저도 계속해서 검색중인데요. 82이전 게시물도 보고요.

압구정 한미. 마포 윤정섭.. 루아크,

앙코르는 유스앤영, 르미엘, 아이니크..

그런데 앙코르가 일반 지방재배치보다 두배넘는 가격이네요..ㅠ
    거의 350이상인데, 광고하는거 보니, 좀 안전해보이기도 하고요...

혹시 경험있으신분들 댓글좀 부탁드릴게요.

그리고 잘하는 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다.

• 21. 모니
    '24.7.28 1:12 PM (124.49.xxx.22)

유스앤영 상담비용 다른데보다 비쌌고 그거에 비해 더 오랜시간봐준다거나 하지않았고 앞자리 5되면 훨씬비싸진다했어요.
    49세일때 450달라던데 50넘으면 오백넘을것 같아요.