82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 듣기로는 베트남녀 너무 싫다고 학을 띠던데

저 밑에 댓글에도 썼어요 그대로 가져와 볼게요 

돌싱 애 하나 있는 30중 남자가 사업체 운영해서 꼴에 사장이고
남는거 없는 공사 수주 따서 먹고 사는 애 있는데 그렇게 베트남을 제 집 다니듯 다니며 성매매를 하는데 베트남녀랑 결혼하라고 아무리 주위에서 말해도 절대 베트남년하곤 안 한대요

뭔가 알고 있는게 많은 듯 했고 욕을 욕을 하더라구요
그러면서 또 베트남 가서 성매매 열심히 하고 욕구 풀더라구요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.27 10:33 PM (106.102.xxx.18)

거기까지 가서 성매매하는놈이 욕할 자격이 있나요

• 2. ..
    '24.7.27 10:39 PM (125.178.xxx.140)

잘 사는 사람도 있다는데 왜케 거품 물며 복사까지해서 연달아 써요 ㅋㅋㅋ

• 3. 아뇨
    '24.7.27 10:41 PM (39.7.xxx.74)

들은거라 썼어요

베트남녀랑 결혼 많이 하세요
    노예들이 인구수 채워주면 좋죠

• 4. ...
    '24.7.27 10:49 PM (180.69.xxx.82)

베트남 잘난여자들은 어중이 떠중이 한국여자들보다 훨 나은데
    왜그러세요

백인 서양여자들이 자국 남자들한테
    한국여자랑 많이들 결혼하세요
    노예들이랑 해서 좋겠네

이러면 좋으시죠??

• 5. 허참
    '24.7.27 10:50 PM (64.251.xxx.239) - 삭제된댓글

성매매하고 다닌다고 떠들고 다니는 부류와 밀 섞는 사람이라..역시 다르네요

• 6. 허참
    '24.7.27 10:51 PM (64.251.xxx.239) - 삭제된댓글

성매매하고 다닌다고 떠들고 다니는 놈과 밀 섞는 사람이라..역시 다르네요

• 7. 허참
    '24.7.27 10:52 PM (64.251.xxx.239)

성매매하고 다닌다고 떠들고 다니는 놈과 말 섞는 사람이라..역시 다르네요

• 8. ..
    '24.7.27 10:52 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

64.251님.
    높은 통찰력이십니다.

• 9. ..
    '24.7.27 10:55 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

82햘줌마들 무지성인지 베트남녀 찬양 넘 웃겨요. 아무리 같은 여자지만 한국녀가 미워죽겠고 혐오해도 이런 선동어이없어 웃음만나요. 아들이 베트남녀 결혼하면 참 좋겠어요. 그 2세들까지 ㅎㅎ 진짜 많이 많이 하세요. 예전에 베트남서 공장많이 운영할때 한국인 사장, 가정있는 유부남이 죽어 현지처에게 수십억 재산 넘어가서 한국에 있던 부인이 베트남녀에게 빌러 다니던 거 생각나네요. 세계에서 중국, 인도 못지않게 피하는 국민이 베트남인에요. 결국 대한민국 국민이 죽어라 쉬지도않고 아파도 일하고 야근해서 만든 과실, 결국은 베트남녀에게 손쉽게 넘어가네요. 해외많이 살아봤는데 울나라같이 외국인에게 국적쉽게 주고 이리 만만한 나라는 듣도 보도 못했네요

• 10. 예전부터
    '24.7.27 10:57 PM (122.46.xxx.124)

여기도 베트남 여성들 많다는 글 올라왔었어요.
    한국 여성 혐오가 아니라요. 오래전에 시집 온 베트남 여성들이 있다고요.
    말투가 좀 달라요.

• 11. 82에서
    '24.7.27 10:58 PM (39.7.xxx.74)

들었어요 어디 더쿠에서 들었어요
    어디 게시판에서 들었어요

이런식으로 들었다고 한거에요 통찰력은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

베트남녀랑 많이 많이 하세요 꼭이요~~

전 이미 결혼해서 요즘애들 말로 내알빠고
    노예들 인구수 늘려줘서 고맙죠

• 12. ㅎㅎ
    '24.7.27 11:00 PM (190.93.xxx.41)

윗님, 호주 및 유럽은 동거민해도 국적줘요 ㅋ 제 아는 여자 애도 호주가서 거기 남자랑 동거해서 국적따자마지 헤어지고 한국와서 선보고 다님 ㅋㅋ

• 13. ..
    '24.7.27 11:04 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 제가 유럽인데 어느 나라가 국적을 줘요? 기껏해야 영주권이지. 무슨 동거만해도 국적을 줘요? 호주가요? ㅋㅋ 심지어 결혼해도 영주권따기 힘들게 만든 나라가 대다수에요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.27 11:08 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

지금 제가 유럽인데 어느 나라가 국적을 줘요? 기껏해야 영주권이지. 무슨 동거만해도 국적을 줘요? 호주가요? ㅋㅋ 심지어 결혼해도 영주권따기 힘들게 만든 나라가 대다수에요 ㅋㅋㅋ 배우자비자나 피앙세비자가 있는데 현지배우자의 재정상태가 아주 좋아야해요. 한국에 알려진 영국 국제부부 커플은 영국오고 싶어도 못오고있어요.비자비용도 장난아니에요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.7.27 11:10 PM (190.93.xxx.38)

호주 영주권으로 정정. 위 82할즘마라고 쓴 사람이 국적이라고 써서 헛갈림. 호주는 동거하면 영주권 바로 나옴

• 16. ㅎㅎ
    '24.7.27 11:14 PM (190.93.xxx.40)

호주 파트너비자 (온쇼어 820/801 비자) 영주권에 대해서 꼭 알고계셔야 하는 사항들을 간단히 정리해드리겠습니다.

1. 동거 조건
    ➤ 커플이 최소 12개월 이상 동거하고 있어야 파트너비자를 신청할 수 있습니다.
    ➤ 동거한지 얼마 안 되신 분들께서 파트너비자 신청을 하려면, 관계를 register ("relationship registration") 해야 합니다. 아니면 결혼을 통해서 혼인신고하고 certificate를 발급 받아도 됩니다.
    ➤ 혼인관계(marriage certificate)나 관계증명(relationship registration) 서류는 비자 신청할 때 반드시 첨부되어야 하지 않습니다. 820 비자 심사가 끝나고 결정이 날 때 있어야 하는 서류이기 때문에 비자 신청부터 한 후에 추가로 서류가 제출되어도 됩니다. ("Time of decision requirement") 물론, 혼인신고나 관계등록을 해서 기다리고 있거나 할 예정일 경우, 이 사실을 증명은 해야 합니다.
    ➤ 3년 이상 같이 사셨을 경우, 아니면 2년 이상 함께 사셨고 자녀가 있으실 경우, 영주권이 바로 나올 수도 있습니다.
    [출처] 호주 파트너 비자 (영주권) : 꼭 알아야 하는 사항들 (TIPS)

• 17. ..
    '24.7.27 11:16 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

국적이라고 영주권조차 제대로 모르면서 왜 아는척하면서 거짓 유포하는지? 국적이랑 영주권이랑 같나? ㅋㅋㅋ 우린 국적을 주죠 ㅋㅋ 그래서 한국녀(베트남녀가 결혼으로 국적따) 가 젤많이 결혼하는 나라가 베트남남자 ㅋㅋㅋ 그리고 영주권은 영원하지 않아요 ㅋㅋ 내가 미쳤지 이런 무지성 판치는 82에 뭘 얘기하겠다고 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.7.27 11:21 PM (61.97.xxx.225)

어우 한남 성매매충 정말 극혐...

• 19. ..
    '24.7.27 11:26 PM (2.57.xxx.211)

82.35.xxx.218

82할줌마가 뭐냐? ㅉㅉ 넌 안늙냐?

• 20. 아하
    '24.7.27 11:29 PM (118.235.xxx.199)

너네 엄마를 할줌마라고 부르는군.

82.35.xxx.218)
    82햘줌마들 무지성인지 베트남녀 찬양 넘 웃겨요.

• 21. ㅁㅊㄴ
    '24.7.27 11:32 PM (85.203.xxx.7)

82.35.xxx.218)

국적,영주권은 알아도 싹아지 없는 년인건 알겠네 ㅋㅋ

• 22. ㅁㅊㄴ
    '24.7.27 11:45 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

어디서 쌍욕 ㅋㅋ 나이곱게 먹어라 나이도 많고 싹아지없는 년 ㅋㅋ

• 23. ㅁㅊㄴ
    '24.7.27 11:49 PM (82.35.xxx.218) - 삭제된댓글

85.203.xxx.7

어디서 쌍욕 ㅋㅋㅋ 나이곱게 쳐먹어라. 나이도 많고 할줄아는건 욕밖에 모르는 입에 걸레 쳐물은 싹아지없는 년 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아 네
    '24.7.27 11:58 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

싹아지 라고 쓴거 보니 외국인인듯

• 25. 유리
    '24.7.28 12:00 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

딱 보아하니 한국말하는 중국인이 있네요.

• 26. 신기함
    '24.7.28 12:01 AM (175.223.xxx.194)

베트남분들 그렇게 다 좋은데 왜 한국 남자랑 결혼해요?
    일본 다음 젊꼰 많은데

• 27. ㅅㅇㅈ
    '24.7.28 1:03 AM (211.36.xxx.126)

베트남 여자한테 실연 당했나봐요

• 28. 베트남
    '24.7.28 1:41 AM (220.117.xxx.35)

한국처럼 악착같고 성실해요
    한 사람 겪고 모든 사람이 그렇다고 말 하면 곤란하죠

• 29. 제발
    '24.7.28 3:54 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

좀 잘해주고 한국 데리고 왔음 잘 산던지 결국엔 이혼하고 국적 줘서 베트남 남친 불러와서 한국여성 해외결혼 남자 1위가 베트남 남자라잖아요.

• 30. 제발
    '24.7.28 3:58 AM (124.5.xxx.0)

좀 잘해주고 한국 데리고 왔음 잘 산던지 결국엔 이혼하고 국적 줘서 베트남 남친 불러와서 한국여성 해외결혼 남자 1위가 베트남 남자라잖아요.

한국 남자와 결혼 목적은 국적 따고 이혼...

https://www.seoul.co.kr/news/international/2024/04/06/20240406500021

• 31. 순진하시다
    '24.7.28 5:35 AM (121.162.xxx.234)

누군지 몰라도
    상대녀와 연애중임
    남는 것도 없다며 한국엔 성매매할데가 없어서 오로지 성매매 하러?
    오로지 성욕이면 한달에 한번 가느니
    한국에서 자주 다니죠

• 32. ....
    '24.7.28 8:38 AM (118.235.xxx.66)

베트남 국결에 왜 한국 여자들이 부들 거리나 모르겠네요
    한국 여자들 결혼 안한다니 알아서 국결하면 환영해야죠

• 33. 와우
    '24.7.28 1:18 PM (210.100.xxx.74)

한국여자가 날 더 부끄럽게 하네요.
    베트남 욕하기전에 나를 돌아보는게 필요합니다.