82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 솔직하고 담백하네요

편한 조회수 : 5,331

예능프로에 나온 그는 그냥평범한 청년이고 솔직하고 좀 담백하게 보았네요 전 좋았어요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이준석이
    '24.7.27 9:52 PM (210.222.xxx.250)

박근혜 지식에 감동받았다고 ㅎㅎ
    우주의 기운을 느꼈는가베

• 2. 뭐라는겨
    '24.7.27 9:53 PM (211.36.xxx.237)

원글이 많이 좋아하던가

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.27 9:55 PM (1.236.xxx.14)

세상은 넓고 이준석을 좋아하는 분도 있고
    혹시 펨코하는 아들이 있으신가요?

• 4. ...
    '24.7.27 9:55 PM (1.232.xxx.112)

네,
    저는 완전 비호감

• 5. 그럼
    '24.7.27 9:56 PM (39.122.xxx.3)

그냥 솔직 담백하게 방송인으로 살라고 해요
    왜 저런인간이 정치하는지 모르겠음

• 6. ㄴ드ㅡ
    '24.7.27 9:56 PM (219.248.xxx.134)

솔직하고 담백하게 보여야지..하고 연기도 가능한 사람입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:59 PM (211.234.xxx.99)

"이준석에 3년간 20회 이상 접대"…성상납 의혹 기업대표 진술 - https://n.news.naver.com/article/025/0003206504?sid=102

'성접대 받았다' 사실상 인정...이준석 정치 생명 '최대 위기' - https://m.ytn.co.kr/news_view.php?s_mcd=0134&key=202210140957043549&pos=

• 8. ...
    '24.7.27 10:00 PM (223.38.xxx.252)

과학고 나와서 국가장학생이었다는건 몰랐어요.
    왜 정치를 하고 있을까...

• 9. ..
    '24.7.27 10:01 PM (104.234.xxx.150)

이준석이는 모르겠는데, 원글 수준은 확실히 알겠네

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.27 10:05 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

썩은 싹은 더 크기 전에 짤라버려야 나중에 혼란이 없음.

• 11. 말빨만
    '24.7.27 10:07 PM (125.137.xxx.77)

진정성은 1도 없는..

• 12. ...
    '24.7.27 10:13 PM (118.235.xxx.64)

(2월 기사) 이준석 공약 '갈라치기' 논란...제3지대 통합 변수?

https://www.google.com/amp/s/m.ytn.co.kr/news_view.amp.php%3fparam=0101_202402...

• 13. 재밌게
    '24.7.27 10:15 PM (27.1.xxx.17)

우연히 보게됐는데 재밌게 봤네요.그냥 실용적이고 솔직한 성격이구나 싶어요.한동훈처럼 배배 꼬진 않잖아요.

• 14. 27.1
    '24.7.27 10:16 PM (211.234.xxx.235)

양두구육이 솔직 한건가요?

• 15. 이준석 '양두구육'
    '24.7.27 10:20 PM (211.234.xxx.235)

윤 대통령을 ‘개고기’에 비유?…이준석 “양두구육” 발언 놓고 시끌 - https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1054659.html

저야말로 양의 머리를 흔들며 개고기를 팔았던 사람이었습니다.

• 16. 22년 기사
    '24.7.27 10:20 PM (118.235.xxx.64)

이준석 대표 1년…여성∙장애인 갈라치다 리더십 위기로 직진

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1046726.html#cb

• 17. 이래서
    '24.7.27 10:23 PM (118.235.xxx.224)

윤김이 방송을 장악하려고 하는 거예요.

• 18. ..
    '24.7.27 10:28 PM (39.118.xxx.199)

기본적으로
    준스톤은 본인 스스로 넘 잘났다라는 과잉 인식이라 능력주의에 심취, 약자에 기본적인 마인드 즉 측은지심, 애민 같은 게 없어 보여 정치인으로써 기본 철학이 없다싶어요.

• 19. ....
    '24.7.27 10:34 PM (125.137.xxx.77)

성매매는 정말 아니지 않나요?

• 20. 잘난거 맞죠
    '24.7.27 11:10 PM (175.123.xxx.226)

정치인 이준석 가능성을 크게 보고 있어요

• 21. ..
    '24.7.27 11:34 PM (121.163.xxx.14)

박근혜 윤석열을 만드는데
    크게 일조했죠
    일명 양두구육

• 22. ..
    '24.7.27 11:48 PM (211.251.xxx.199)

에이 몇살인데 여태 이준석이가 한 행동을 보구두 이런 헛소리를 해대다니
    댁은 역시 이미지에만 홀라당 넘어가는 대한민국의.평범한 50%네요

• 23. ㅜㅜ
    '24.7.27 11:50 PM (125.181.xxx.149)

준슥이 팬 많네...

• 24. 이해해요
    '24.7.28 12:02 AM (172.58.xxx.91)

안철수 지지자들 아직도 있는거 보면 뭐...

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:49 AM (180.71.xxx.78)

말이야 잘하쥬
    말이야 ㅎ

• 26. 이분은
    '24.7.28 2:20 AM (118.235.xxx.204) - 삭제된댓글

여자 연예인들 지인이 많네요 연예인이 준석아 준석아 ㅎㅎ

• 27. 종종
    '24.7.28 3:53 AM (220.117.xxx.35)

솔직한 발언 제알 잘해서 속이 시원해요
    그나마 젤 나음
    행동이야 어느 누군들 … 다 똑같은데 뭘 ~~~

• 28. 아쒸
    '24.7.28 5:43 AM (222.120.xxx.110)

하다하다 준석이 칭찬을 보게되다니.
    예능에 한번 나오면 이미지세탁 되나봄. 사람들 참 단순해요. .

• 29. 가정교육도
    '24.7.28 10:09 AM (211.205.xxx.145)

제대로 못 받은 허세 사춘기 미제 금쪽이.

• 30.
    '24.7.28 10:57 AM (114.203.xxx.205)

얜 역사 의식에서 이미 텄어요.

• 31. ...
    '24.7.28 10:57 AM (218.152.xxx.94)

네,
    저는 완전 비호감222

• 32. ...
    '24.7.28 12:32 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

지난대선때커풀티 입고 생쑈..? 윤석렬 탄생에 일들공신...?
    이준석이 달라졌을가요..? 절대 노노노노노.......?.. 그나물에 그밥...