82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙은 빵을 왜저리 산거예요?

... 조회수 : 14,806

당근에 팔 것도 아니고

저 빵들을 집에서 먹을것도 아니고

기프티콘도 안됐다면서요.

그리고 미세쓰 다웃파이어 보는듯한.

집에가서 얼굴뚜껑 벗는거 아닌가요?

그렇지 않고서야 어찌 저런 한결같은 표정이.

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.7.27 7:05 PM (39.118.xxx.220)

선결제 해놓고 두고두고 사먹으려고 했겠죠. ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:05 PM (61.43.xxx.156)

그날이 퇴사하는 날이라서 법카를 마지막으로 쓸수 있는 날이므로 향후 1년 먹을꺼를 선결제한것 같아요

• 3. 그지
    '24.7.27 7:06 PM (118.235.xxx.83)

여편네 ㅠㅠㅋ

• 4. 근데
    '24.7.27 7:07 PM (61.101.xxx.163)

대전 관사근처에서도 선결제한거예요?
    대전에 올일이 뭐있다고?
    희한혀

• 5. 빵순이
    '24.7.27 7:07 PM (88.65.xxx.19) - 삭제된댓글

곧 빵에 가야죠.

• 6. 뚜레주르
    '24.7.27 7:08 PM (106.101.xxx.253)

딸래미 먹으라고,
    우리라는 바운더리에는
    딱 가족밖에 없네요
    공동체.회사. 그런건 엿이나 먹으라고해

• 7. 티꿀모아태상
    '24.7.27 7:09 PM (119.234.xxx.39)

선결제 아니욨나요?
    그 빵집에 전화해서 확인 허니 선결제 된다고 했어요 ㅎ
    빵 카드깡 이라허지 않았나요?
    스타벅스 커피도 몇 백 ㅎㅎ
    남편이 퇴직해서 가장이라 알뜰하게 챙겼나요?
    와인도 몇 백을 거의 천만원에 가까울정도로 산 이유가 식당에서 사는것보다 싸다고 ㅎㅎ... 그 많은 와인을 ??

• 8. ..
    '24.7.27 7:09 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

말을 못하겠슈...? 혹시xxxxxxxxxxx아닌가 싶은..?..ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:10 PM (218.147.xxx.59)

ㅎㅎㅎㅎ 미세스 다웃 파이어 ㅋㅋㅋ
    정말 기괴해서 그럴거 같아요 흐흐

• 10.
    '24.7.27 7:10 PM (106.102.xxx.234) - 삭제된댓글

법인 카드 저리 사용했는데 감사도 안하고 고소도 안하고 왜 가만 두었대요????

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.27 7:11 PM (58.182.xxx.95)

윗님 대전 mbc사장이요 ㅋ
    그 근처에 식당이 몇 개 없대요 ㅎㅎ

• 12. 벌만큼 벌텐데
    '24.7.27 7:12 PM (175.223.xxx.44)

입맛은 소박하네요.
    82에서는 공장빵이라 부르는 빵집인데...
    비싼빵도 아닌데 법카로 선결제 해야 먹을수 있는 빵이라니...
    추접하네요

• 13. 가져간것이
    '24.7.27 7:12 PM (223.38.xxx.125)

빵인가 돈인가....

• 14. 집근처하고
    '24.7.27 7:15 PM (61.109.xxx.141)

성심당 두곳에 전화했는데 한곳은 기프티콘 안되고 선결제만 가능하고 한곳은 기프티곳 만원단위로 가능하다 했어요

• 15. ..
    '24.7.27 7:16 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

이제 법카 빵거지로 불러요

• 16.
    '24.7.27 7:18 PM (14.32.xxx.227)

도둑이지 저게 뭐에요?
    들키면 부끄러운 줄은 알아야지

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:18 PM (61.43.xxx.156)

추궁받던 이진숙, 갑자기 “재밌지?”
    와.. 섬뜩
    이여자 뭐죠?
    https://damoang.net/free/1397932

• 18. 저도
    '24.7.27 7:29 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

선결제 저도 많이 써요.
    직원들 명절 선물 주기 힘들어서 회사 바로 앞 과일가게 그냥 이름당 10만원과 전번 뒷자리로 결제 해놔서 알아서 원하는 걸로 갖고 가요.
    근데 대전 mbc직원 걸 서울에서 사는 건 누가 봐도 횡령이에요.

• 19. 저도
    '24.7.27 7:30 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

직원들 명절 선물 주기 힘들어서 회사 바로 앞 과일가게 그냥 이름당 10만원과 전번 뒷자리로 결제 해놔서 알아서 원하는 걸로 갖고 가요.
    누구는 제사용, 누구는 수입과일 등 원하는 품목과 날짜가 다양하더라고요. 근데 대전 mbc직원 걸 서울에서 사는 건 누가 봐도 횡령이에요.

• 20. ...
    '24.7.27 7:31 PM (116.125.xxx.62)

선결제를 썼다고 뭐라 안하지요.
    다만 퇴직하느날 썼다는게 문제잖아요.

• 21. 그거
    '24.7.27 7:32 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

누구는 제사용, 누구는 수입과일 등 원하는 품목과 날짜가 다양하더라고요. 근데 대전 mbc직원 걸 서울 자기 집 근처 사는 건 누가 봐도 횡령이에요.

• 22. ...
    '24.7.27 7:33 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

법카로 선결제는 위법입니다

• 23. 유리
    '24.7.27 7:33 PM (110.70.xxx.119) - 삭제된댓글

사직서 낸 날 쓰는 것도 문제지만 결제를 직장과 몇 시간 거리 자기 집앞에서 많이 썼으면 사적용도 사용일 가능성이 커요.

• 24. 유리
    '24.7.27 7:36 PM (110.70.xxx.119)

사직서 낸 날 쓰는 것도 문제지만 결제를 직장과 몇 시간 거리 자기 집앞에서 많이 썼으면 사적용도 사용일 가능성이 커요. 저흰 법인은 아닌데 세무대리인이 저런 건 지역 내에서 쓰라고 해요.

• 25. 생활기록부
    '24.7.27 7:36 PM (49.166.xxx.109)

이진숙생활기록부 보세요
    이거보면 그냥 원래부터 못된 인간이네요.
    중학교 생활기록부에 "준법정신결여"라고 표기될 정도면
    무슨짓을 하고 다닌건지...ㅎ

https://youtu.be/nsZc_3DEhuA?feature=shared

• 26. 와인도
    '24.7.27 7:42 PM (122.34.xxx.60)

와인도 많이 샀어요

"이뿐만 아니라 평소에 후보자가 좋아한다던 와인에도 법인카드가 사용됐다. 와인식당과 주류매장 등에서의 법인카드 결제 규모가 약 천오백만 원"

• 27. 준법정신결여
    '24.7.27 7:45 PM (117.111.xxx.182)

역시나 싹수가 노라니까 늙어서도 준법정신이 없네요
    사람의 뇌는 안 변한다니까요

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.27 7:50 PM (49.175.xxx.61)

준법정신이 종학교때부터 없었다면 엄청나네요

• 29. ..
    '24.7.27 8:15 PM (39.118.xxx.199)

선결제가 문제가 아니라니요.
    110.70님처럼 직원에게 썼으면 몰라
    빵 하나 얻어 먹은 직원이 없다잖아요. ㅋ

• 30. ...
    '24.7.27 8:17 PM (61.79.xxx.23)

선결제 하고 지가 쓴거잖아요
    퇴사날 선결제

• 31. ..
    '24.7.27 8:28 PM (39.117.xxx.90)

형사처벌해야되는거 아닌가요?

• 32. 뻔뻔해요
    '24.7.27 9:02 PM (88.81.xxx.158)

저렇게 법카로 사적인 용도로 왕창 사용한거 드러났는데도 사퇴안하고 뻐팅기는 뻔뻔한 여자 ㅉㅉ
    누구랑 비슷하네요.
    여자 이재명

• 33. 88.81
    '24.7.27 9:51 PM (1.236.xxx.14)

님의 뇌는 이진숙을 닮았나봐요
    이재명이 법카를 개인용도로 썼다니?
    거짓말을 참 뻔뻔하게 하시네요.

님 같은 분들때문에 이진숙이 사퇴도 안하고
    저리 뻔뻔하게 군다는 건 아실런지?ㅠ

• 34. 저런, 저런~~
    '24.7.27 10:20 PM (61.102.xxx.175)

얼굴 고치고 햇님눈썹 달고 옷은 반지르르하게 입고 다니면서
    마인드는 거지네요
    퇴직하기 전에 빵집 선결제... 남의 돈으로 결제하고 야금야금 빼 먹으려고?
    스스로에게 안 부끄러운가??

• 35. 쓸개코
    '24.7.28 8:53 AM (175.194.xxx.121)

빵산거 맞나요?

• 36. 콜걸단? 가발단?
    '24.7.28 11:08 AM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

88.81
    여기까지 물타기 양비론 2찍 답네요
    근데 콜걸 댓들단 아님 가발 댓글단 어느쪽에요?

• 37. 성괴
    '24.7.28 11:09 AM (1.234.xxx.216)

성형에 성형, 가짜 속눈썹 티나게 달고 신부화장까지 하고 나타난거 보면
    콜걸과 영혼의 동반자인듯요

법카 이제까지 6억 썼다네요 ㄷㄷ

• 38. 성괴
    '24.7.28 11:10 AM (1.234.xxx.216)

회사에서 감사 고발장 보낸거 다 수령거부
    딱 법꾸라지에요

콜걸 가발과 영혼의 동반자

• 39. 구질구질
    '24.7.28 11:35 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

초밥 소고기 과일에 일제삼푸

그것도 모자라
    남편 대통령 만드는데 쓰는 식사비용까지 법카를 사용
    결국 공직선거법 위반 혐의로 재판에까지 넘겨진 혜경궁

내로남불 재명당이 무슨말을 해도 안먹혀요

• 40. ㄹㄹ
    '24.7.28 11:52 AM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AWgZAbEJSyM?si=Bvq80y2DQAxd8OJK

남자 접객원 나오는
    유흥주점에서 주변 상점 영수증을 저렇게 끊을 수 있답니다

유흥문화를 잘 아는 분의 의견이라고

• 41. 주유비200만원
    '24.7.28 12:17 PM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2427854?recommend=1

• 42. 주유비200만원
    '24.7.28 12:18 PM (1.234.xxx.216)

빵값은 그냥 애교

주유비 1회 200만원
    (나베에게 배운듯요)

탱크에도 한번에 200만원 안 들어간다네요

• 43. 주유비200만원
    '24.7.28 12:21 PM (1.234.xxx.216)

183.97
    ㅋㅋㅋ
    정신승리 고만해요

대표적2찍 디시에서도 다
    김혜경 7만원 기소하고
    이진숙 6억 그냥 둔다고 욕하고 있네요

댁이야 30프러 2찍이니 주변 다 유유상종 세상 어떻게 돌아가는지
    모르고 헛소리 중이죠
    60프로 다 굥콜가발 이진숙 욕하는중이네요

• 44. ㅇㅇ
    '24.7.28 12:41 PM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

어째 윤거니 주변에는 어째 저런것들만 드글드글
    진짜 유유상종이네요
    남의것을 탐하는 독사의 자식들

• 45. ㅇㅇ
    '24.7.28 12:42 PM (180.71.xxx.78)

어째 윤거니 주변에는 저런 그지들만
    드글드글
    진짜 유유상종이네요
    남의것을 탐하는 독사의 자식들

• 46. 탐욕
    '24.7.28 12:50 PM (61.105.xxx.113)

그 자리에 올라가면 그게 다 자기 거라고 생각하는게 기본 마인드라 저리 뻔뻔한 거죠. 국짐당 것들 하는 짓 보면 한결 같잖아요. 나베, 거니, 한가발, 스케일과 취향이 다를 뿐, 월권의 생활화.

이재명과 그 지지자들도 비슷한 맥락이고. 노무현, 문재인 대통령처럼 특권을 많이 제한하면 스스로 프로라고 생각하는 정치인들이 반발하는 거 봤잖아요.

• 47. 저위에
    '24.7.28 12:51 PM (222.120.xxx.110)

이재명무새 또 나타나셨네요. 왜 그러고 사세요? ㅉㅉㅉ
    진짜 이진숙 저 여자는 역대급 빌런이던데요. 법카문제는 아무것도 아니고 사상자체가 완전 왜구. 우리나라에서 저런 사람이 공직에 있다는게 믿어지지않으뿐. 대통령이 c급이니 그 밑에는 다 인간말종급들이 득실거리는 현실. 너무 싫어요.

• 48. 혹시
    '24.7.28 12:52 PM (182.230.xxx.61)

태극기 집회 같은데 뿌리나요?

• 49. 글쎄
    '24.7.28 12:55 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

빵 영수증
    주유소 영수증을 끊었으나 본인은 모를 수 있대요

왜?

다른 걸로 덮어씌운 거니까

• 50. 글쎄
    '24.7.28 12:55 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

빵 영수증
    주유소 영수증을 끊었으나 본인은 모를 수 있대요

왜?

실제 내역과 다른 걸로 결제를 덮어씌운 거니까

그게 뭔지는 본인이 알겠죠

• 51. 183.97같은
    '24.7.28 12:56 PM (183.97.xxx.184) - 삭제된댓글

모지리가 있단게 신기..
    이재명 말고 이진숙에 대해선 어떻게 생각하시는지?

• 52. 법카로
    '24.7.28 1:04 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

나폴레옹 제과점에서 아주 살았네 살았어

• 53. 법카는 약과
    '24.7.28 1:08 PM (1.234.xxx.216)

주유소 200만원은 대놓고 카드깡이죠
    나베가 아주 큰일 했어요

위안부 강제인지도 말 못하고
    오염수는 처리수..

완전 흔한 태극기 할머니 던데요
    굥거니 한가발 뮨파들이 좋아라하는 인간들 어쩜 다
    저리 한결같은지

• 54. 법카는 약과
    '24.7.28 1:09 PM (1.234.xxx.216)

새벽 4시에 자기집근처 파리바게트에서 접대 ㅋㅋ

대전 근무중인데 법카는 롯데월드

대놓고 가족들이 법카로 생활한거죠

• 55. 오수다
    '24.7.28 1:11 PM (125.185.xxx.9)

위에 61.105 아닌척하면서 은근슬쩍 또 이재명 끼워놓고 같은 취급하네요.
    가져다 델걸 가져다 되요....
    법카10만원가지고 검새 5명이상 몇년동안 압수수색 생각하면...진짜

• 56. 또 시작
    '24.7.28 1:13 PM (1.234.xxx.216)

61.105가 콜걸 굥멧돼지 칭송하던 뮨파죠
    한심 ㅉㅉ

• 57. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:14 PM (116.121.xxx.181)

대전 mbc 사장 그만둔 것도 총선 나오기 위해서였어요
    그런데 그만 두기 한 달 전 한 달 동안 결근했대요.
    당연히 월급은 받아챙겼죠.
    그 한 달 동안 뭐했을까요?
    그 와중에 크리스마스 전에 인천공항에서 법카 긁었대요.

암튼 이런 사실이 민주당 의원들이 대전 mbc 가서 알아낸 내용이라고
    어떤 기사에서 봤는데, 후속 기사들 나오겠죠.

• 58. 누가더한결
    '24.7.28 1:14 PM (61.105.xxx.113)

누가 더 한결같이 편파적인지 본인들만 모름.

국짐당이 해서 추한 짓은
    썩은 진보가 해도 추하다는데
    인정은 하지 않고 욕은 해야. 하니까 논리가 찢어지죠.

일반인들은 썩은 진보 땜에 국짐당 수명연장하는게 싫다는데 찢어진 논리로 추앙하니 주사파 소릴 듣죠.

• 59. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:15 PM (116.121.xxx.181)

권익위원장 전현희 지각 며칠 했다고 몇 달 동안이나 난리치던 대한민국 기레기들 뭐하냐?

• 60. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:18 PM (116.121.xxx.181)

썩은 진보도 나쁜 짓 하면 욕 얻어먹어 싸고,
    국짐이 나쁜 짓해도 욕 얻어먹어야 합니다.

근데,
    썩은 진보가 무단횡단 하면 연쇄살인이라도 저지른 것처럼 온 나라가 들썩이는데,
    국짐 쪽에서는 남의 재산 가로채고, 학력위조 이력서 위조, 법카로 재테크 해도 찍소리도 안 하잖아요.

같은 종류의 범죄가 아닌데, 왜 무기징역급 범죄 얘기하는데,
    진보도 똑같아 소리는 왜 하는 거예요?

• 61. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:20 PM (116.121.xxx.181)

법카는 빙산의 일각인 거 같아요.
    김건희가 검사 등에 업고 엄청난 부와 권력을 누리는 걸 보니,
    망신은 잠깐, 이 기회 잘 잡으면 3대가 놀고 먹어도 될 재산 만들 수 있겠구나 생각하는 거 같아요.

• 62. ㅇㅇ
    '24.7.28 1:26 PM (118.235.xxx.176) - 삭제된댓글

mbc 사장은 광고 영업 하면 안 된대요
    정해져 있고요

법카 사용 범위도 정해져 있고요

돋보이고 싶어한다
    이게 일관된 증언입니다
    돋보일 수 있다면 얼마든지 배신한다

• 63. 무단결근 정황
    '24.7.28 1:35 PM (211.234.xxx.153)

민주 “이진숙, 무단결근 정황까지…청문대상 아닌 수사대상” - https://n.news.naver.com/article/011/0004372603?sid=100

한 달 가량 무단결근한 정황과 크리스마스를 끼고 무단 해외여행을 간 정황이 포착됐

• 64. 저 위에
    '24.7.28 1:54 PM (1.234.xxx.216)

저위에 61.105
    편파요????

딱 이진숙 과네요
    국어도 못하면서 뻔뻔한거요

무단횡단 과 살인 동급으로 양비론하면서 뭔 편파????

국짐 잘못한일엔 비교도 안되는 민주당일 꼭 끼워넣고 양비론
    민주당 잘못한거 하나라도 나오면
    죽어라고 욕하는 댁이 편파죠

• 65. 저 위에
    '24.7.28 1:57 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

61.105씨

김혜경 7만2천원
    그것도 본인 밥값 자기가 내고
    김혜경 몰래 수행비서가 법카 결제 (수행비서 횡령)
    압색 수십번에 벌금 300만원 구형

이진숙 법카 6억에 한달 무단결근 아무런 수사 조사 없음

이거 가지고 양비론 하면서 편파요???

댁같은 뮨파들이 그래서 욕먹는거에요
    딱 이진숙 같은 것들

• 66. ..
    '24.7.28 1:59 PM (211.234.xxx.25)

우리나라는 기준이 다 이재명과 김혜곙인가봐요
    뭐 잘못했다하면 이재명도 했다 김혜경도 했다..
    이재명 김혜경 잘못있다고 시도때도없이검찰에서 불러제끼잖아요
    건희나 빵순이처럼 그냥 묻어두지않잖아요..

• 67. 저 위에
    '24.7.28 2:00 PM (1.234.xxx.216)

61.105씨

김혜경 7만2천원
    그것도 본인 밥값 자기가 내고
    김혜경 몰래 수행비서가 법카 결제 (수행비서 횡령)
    압색 수십번에 벌금 300만원 구형

이진숙 법카 6억에 한달 무단결근 아무런 수사 조사 없음

이거 가지고 양비론 하면서 편파요???

댁같은 자칭 일반인 자칭 중도라는 인간들이 그래서 욕먹는거에요
    딱 이진숙 같은 것들

• 68. 저 위에
    '24.7.28 2:02 PM (1.234.xxx.216)

61.105나
    이재명 김혜경 찾은것들

콜걸이나 이진숙
    이재명 김혜경 수사받는
    똑같이 맨날 소환조사하고 압색하고 나서 떠들던지해요

• 69. 영화관 300만원
    '24.7.28 2:37 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2428010?recommend=1

• 70. 영화관 220만원
    '24.7.28 2:37 PM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2428010?recommend=1

• 71. 영화한번 73만원
    '24.7.28 2:39 PM (1.234.xxx.216)

도대체 저런 영업을 누가 하나요?

유흥주점에
    특급호텔 숙박비도 나왔다던데
    참 의심스럽네요

• 72. 와인까지
    '24.7.28 2:43 PM (1.234.xxx.216)

https://m.dcinside.com/board/centristpolitics/2428267?page=5

• 73. 저 위 개딸
    '24.7.28 3:17 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

(183.97.xxx.184)

어떻게 생각하긴
    재명이네 처럼 세비 좀도둑이지 ..됐니?

• 74. 저 위 개딸
    '24.7.28 3:22 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

183.97.xxx.184)

어떻게 생각하긴
    재명이네 처럼 세금 좀도둑이지 ..됐니?

• 75. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:33 PM (116.121.xxx.181)

또 이진숙…무단결근·무단 해외여행 의혹도 나와
    https://n.news.naver.com/mnews/article/002/0002343276?sid=100

이쯤 되면 윤석열이 일부러 이진숙 망신 주려고 임명했나 싶네요.
    자기 마누라를 자꾸 이상하다고 하는데,
    기자 출신에도 이런 사람 있다 이럼서.

넘 역대급 인물이라 별의별 생각 다 드네

• 76.
    '24.7.28 3:36 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

재밌지?

• 77. 견찰들 뭐하냐?
    '24.7.28 5:02 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

김혜경여사는 본인도 모르게 수행원이 결재한 10만원갖고도 쥐잡듯 압색하더니
    저런 불법사용은 이 악물고 모르세로 일관하고도 니들이 검찰,경찰이라 말할 수 있더냐??

천벌을 받을것들!
    2찍과 국힘당은 정말 싸이코,친일,일베, 천민 자본주의 집단들 갖아요 !

• 78. 견찰들 뭐하냐!
    '24.7.28 5:03 PM (59.15.xxx.62) - 삭제된댓글

김혜경여사는 본인도 모르게 수행원이 결재한 10만원갖고도 쥐잡듯 압색하더니
    저런 불법사용은 이 악물고 모르세로 일관하고도 니들이 검찰,경찰이라 말할 수 있더냐??

천벌을 받을것들!
    2찍과 국힘당은 정말 싸이코,친일,일베, 천민 자본주의 집단들 같아요!

• 79. ㅁㅊㄴ이네요
    '24.7.28 5:33 PM (1.234.xxx.216) - 삭제된댓글

지금 기자회견보니
    그동안 영수증 증빙 하나도 제출 안하면서 규정의 2배 사용
    증빙 미제출은 횡령 배임 시유이구요 (형사처벌 대상)
    무단결근은 해고 사유인데 사직하고 퇴직금 챙겼죠

2찍들은 대부분 주부 저학력 무직이니 저게 얼마니 심각한일인지 알지도 못하겠죠