82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀린 디온 사랑의 찬가 무한 반복 듣고 있어요

영통 조회수 : 1,899

따라 부르다 보니

심지어 외워지고 있어요

30년 전 고등 때 배운 불어..

부르면서 눈물 훌쩍 .

명곡에 명가수

최고라는 것은 그 무엇이든

역시 전율과 감동을 주네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 5:29 PM (124.49.xxx.188)

프리랑 넘 어울리더만뇨 피날레

• 2. ..
    '24.7.27 5:29 PM (39.7.xxx.216)

에디뜨 삐아쁘보다 더 잘 부르는 거 같아요.
    성량도 풍부하고 음색도 이쁘고.

• 3.
    '24.7.27 5:48 PM (222.239.xxx.240)

에이~에디뜨 삐아쁘보다 잘부른다니 그건 아니죠
    비교할 대상도 아니지만
    에디뜨 삐아쁘만의 그 음색과 느낌이 분명
    있어요
    진짜 잘불렀어요

• 4. 저도
    '24.7.27 6:00 PM (122.36.xxx.14)

에디뜨 삐아쁘가 더 느낌이 더 좋아요
    셀린 디옹은 좀 맑은 느낌인데 살짝 허스키 해진 느낌
    허나 아픈 몸 이끌고 그 무대에서 흐트러짐 없이 대단한 가수임이 틀림없다 감동스럽다는 말 밖에 안 나오네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640044 혼자 드라이브 어디로 갈까요? 3 go 13:41:58 656
1640043 맛난 들기름 있는데 두부구워도 될까요 20 13:36:34 2,258
1640042 4키로 포메인데요. 사과/오이/계란후라이를 섞어서 준다면 부피.. 10 강아지 밥 13:35:05 942
1640041 붕어빵 가격 23 ... 13:30:30 2,572
1640040 사회복지사 직장 다니면서 취득할수있나요? 7 13:29:01 1,408
1640039 빗소리가 좋네요 6 ㅇㅇ 13:25:18 1,059
1640038 상속재산조회때 근저당권도 알수 있나요? 부모님 13:23:46 279
1640037 한동훈, 野 김여사 특검법에 “거부될 것 알면서 가능성·현실성 .. 9 .. 13:23:02 1,469
1640036 조립식 가족 보다가 영화 마더가 생각났어요. 3 ㅇㅇ 13:20:47 1,458
1640035 트래블월렛카드 해외 숙소 결제 9 돌멩이 13:19:34 705
1640034 김건희 압수수색도 검찰 거짓말이네여 9 000 13:18:56 1,046
1640033 목에 뭐가 걸려있는 느낌입니다 7 괴로워요 13:18:32 1,338
1640032 상속세 신고는 무조건 해야 하는건지요 8 ... 13:18:01 1,316
1640031 조말론 빼고 향수 추천해 주실 분 12 .. 13:18:00 1,582
1640030 요즘 말많은 그부부 48 부부 13:15:25 13,736
1640029 옷장안에 콘센트 13:14:58 430
1640028 하루종일 기침하는 사장님 11 기침 13:13:50 1,495
1640027 꿈에 서장훈이ㅡㅎ 9 ㅋㅎㅎ 13:07:22 957
1640026 병원직원이 외모 칭찬을 하거나 달라진걸 알아차리면 기분나쁜가요?.. 12 혹시 13:06:41 1,729
1640025 한강 작가 수상금 기부할것 같다는 유튜버 22 ㅇㅇ 13:02:43 4,739
1640024 저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데 1 .. 13:02:41 534
1640023 여자들도 병역세 내야하는 시대가 왔음. 39 ... 13:01:14 1,699
1640022 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 2 궁금 12:53:58 250
1640021 2억벌기쉽다는 지점에서 11 ㅇㅇ 12:43:29 2,690
1640020 ETH 소각 문자 피싱이죠? 3 ... 12:33:49 455