82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요

제가 왕년에 레알마드리드 팬이라 축구선수들

관심 많았는데 지단이 축구는 잘해도

원형 탈모에 외모가 생긴 선수는 아니었죠

그때 레알에 잘생긴 축구선수들도 많고

그랬거든요

근데 지금은 나이들었는데도 다른 은퇴선수들은

살도 찌고 예전만 못하는데 지단은

오히려 나이들수록 점점 더 멋지네요

감독할때도 수트입고 카리스마 넘쳐 멋졌는데

여전하네요

축구선수중 나이들수록 멋있는 선수는

지단과 말디니(젊은때는 엄청 느끼했는데)라고

보는데 둘다 장신에 살이 안찌고

몸관리를 잘했더라구요

그러다보니 원래 있던 카리스마가 더 빛을

발하는것 같아요

베컴은 예나 지금이나 외모는 멋진데

역시 몸관리를 잘했구요

역시 살이 안쪄야 합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:46 PM (59.17.xxx.179)

그죠? 나이 먹으니까 멋짐

• 2.
    '24.7.27 5:02 PM (222.239.xxx.240)

진짜 젊을때보다 지금이 훨씬 멋져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628350 목동에 좀 오래 사신 분들 고견 듣고 싶습니다. 19 .... 08:21:06 2,326
1628349 9월 지출 하.... 하니 08:19:00 1,201
1628348 여론 안좋으니 의사를 공격하는군요 57 ㅇㅇ 07:59:45 2,999
1628347 급성장기... 라는게 딱히 없이 자라는 아이도 있나요? 7 금성장기 07:57:38 1,021
1628346 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 4 도서 07:10:11 1,973
1628345 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 5 ㅇㅁ 07:05:30 3,104
1628344 남초직장의 달라진 분위기 체감 되시나요? 1 06:58:45 1,788
1628343 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 58 06:54:08 3,756
1628342 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 31 사랑으로 06:38:08 6,685
1628341 고1아들이 너무 작고 말랐어요 18 궁금이 06:35:35 2,862
1628340 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 5 썩열아웃 05:33:48 3,686
1628339 50대 후반 가방 골라주세요 8 정장 05:27:59 2,919
1628338 양치질 제대로하는 방법! (영상) 18 ㅇㅇ 03:17:43 3,303
1628337 어느 소아과 의사의 눈물 6 ㅇㅇ 02:47:12 4,341
1628336 탄핵하고 구속하자!! 15 탄핵하자!!.. 02:41:42 2,326
1628335 세금이 아깝다 2 ... 02:23:57 665
1628334 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 9 ... 02:11:18 2,251
1628333 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 7 단톡방 01:45:50 1,872
1628332 요양보호사 급여 문의 15 문의 01:37:13 2,669
1628331 굿파트너 첫화보는데 9 ㅡㅡㅡ 01:20:37 3,513
1628330 50에 바디프로필 어떨까요 17 . . 01:14:38 2,977
1628329 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 5 자자 00:46:32 1,341
1628328 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 3 영화 00:39:27 1,517
1628327 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 18 목줄.. 00:36:16 5,721
1628326 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 8 00:27:32 1,347