82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지단 보니 역시 나이들어서도 키가 크고 살이 안찌는게 중요하네요

제가 왕년에 레알마드리드 팬이라 축구선수들

관심 많았는데 지단이 축구는 잘해도

원형 탈모에 외모가 생긴 선수는 아니었죠

그때 레알에 잘생긴 축구선수들도 많고

그랬거든요

근데 지금은 나이들었는데도 다른 은퇴선수들은

살도 찌고 예전만 못하는데 지단은

오히려 나이들수록 점점 더 멋지네요

감독할때도 수트입고 카리스마 넘쳐 멋졌는데

여전하네요

축구선수중 나이들수록 멋있는 선수는

지단과 말디니(젊은때는 엄청 느끼했는데)라고

보는데 둘다 장신에 살이 안찌고

몸관리를 잘했더라구요

그러다보니 원래 있던 카리스마가 더 빛을

발하는것 같아요

베컴은 예나 지금이나 외모는 멋진데

역시 몸관리를 잘했구요

역시 살이 안쪄야 합니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:46 PM (59.17.xxx.179)

그죠? 나이 먹으니까 멋짐

• 2.
    '24.7.27 5:02 PM (222.239.xxx.240)

진짜 젊을때보다 지금이 훨씬 멋져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640224 Kt멤버십 던킨 50프로할인, kfc 쿠폰으로 세트 구입 3 똑똑한나.... 15:39:10 823
1640223 이런성격은 어떤사람인건가요? 4 소소한일상1.. 15:35:10 709
1640222 경단녀인데 엑셀 워드 ppt 자격증 문의 ㅁㅁㅁㅁ 15:34:40 292
1640221 맛없는 추어탕 뭘넣을까요? 6 ... 15:34:21 369
1640220 혹시 명동 충무김밥 깍두기 1 ㅍㅍ 15:30:47 702
1640219 성남 시의원 자녀 학폭사건..하루종일 마음이 안좋네요 2 그냥3333.. 15:27:30 981
1640218 영어 문법에 어려움을 느끼는 이유가 뭘까요? 6 영어어쩌나 15:25:23 786
1640217 한식 밑반찬 양념 비슷비슷 하지 않나요? 14 알고보면 15:20:03 1,402
1640216 벌써 양육권 친권은 여자한테 넘어갔다는데 4 .. 15:17:11 1,786
1640215 왜 이렇게 뭘 먹으면 구역감이 올라올까요;;; 4 ㅡㅡㅡ 15:15:21 1,033
1640214 대구사는데 아직 반팔 입고 다녀요.. 12 ㅁㅁㅁ 15:15:05 1,193
1640213 캐나다 구스 입으시는 분 4 .. 15:13:02 874
1640212 마트표 떡국. 냉동해둔거 먹어도 되나요? 3 .. 15:11:15 371
1640211 인스턴트팟 사용하시는 분께. 시래기 삶을때 몇분정도 해야 할까.. 4 꽃말 15:11:12 341
1640210 고양이 울부짖는 이유가 뭘까요? 22 .. 15:09:59 1,232
1640209 기안84 패딩 이거 제가 입어도 어울릴까요? 1 jj 15:08:30 1,005
1640208 infp 쉬는 날 7 iasdfz.. 15:07:21 1,021
1640207 위고비 말이예요 9 .... 15:06:04 1,354
1640206 단풍 든 곳 있나요 4 15:01:17 715
1640205 넥쏘 유저분 계신가요 4 ㅇㅇ 15:00:06 224
1640204 수정)늘봄행정실무사 수백명씩 뽑네요 25 궁금 14:59:17 4,525
1640203 서울 둘레길도 수첩하고 인증서 있나요? 5 서울 14:57:04 401
1640202 어떤 이유로 부모가 교육자나 종교인 자녀면 거르라는 거예요? 11 빗소리 14:55:36 960
1640201 독감과 코로나 예방주사 같이 맞는거요 7 보호자 14:54:03 691
1640200 커피찌꺼기 싱크대에 들어가면요 5 ... 14:49:54 1,134