82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염정아씨, 왜케 예쁜가요?

PP 조회수 : 7,672

외모도 예쁘지만 마음씨가 넘 예쁘세요.

일도 잘하고 성격까지....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 4:45 PM (222.239.xxx.240)

솔직히 염정아가 나이들어서 외모는 아니라고
    생각했는데 유퀴즈에서 예쁘더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.27 4:46 PM (118.235.xxx.31)

그정도까지 미인인줄
    모르겠어요
    그냥 괜찮다정도

• 3. ..
    '24.7.27 4:47 PM (203.236.xxx.48)

유퀴즈는 필터 장난 아니라 다 이쁘게 나옴. 근데 나이 들수록 염정아는 더 이뻐보이긴 하네요. 성격이 좋아서 그런거같아요.

• 4. ....
    '24.7.27 4:49 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

기럭지와 옷태가 넘 이뻐요

• 5. 미스코리아
    '24.7.27 4:50 PM (58.29.xxx.96)

이쁜척 안하고 연기로 자리 잘 잡았어요.
    외계인 도사케릭터도 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:52 PM (223.38.xxx.169)

괜찮아보여요. 약간 머리카락 흐트러졌는데 별로 신경 안 쓰더라구요. 연기도 잘 하고 소통 잘 하고 사랑받는 캐릭터.

• 7. 털털해
    '24.7.27 4:54 PM (180.229.xxx.164)

보이고 호감 가는 스타일요.

• 8. 예쁘진 않고
    '24.7.27 4:58 PM (183.97.xxx.184)

얼굴은 펑범한 축에 속하는데 (길에서 흔히 보는 아줌마 얼굴)
    성격이 대차고 시원 시원하고 바지런하고 쿨해서 아주 편하고
    똑똑한것 같아요.

• 9. 아놧
    '24.7.27 5:07 PM (106.101.xxx.114)

진짜 댓글 웃기네요.
    얼굴이 예쁘지는 않고 평범한 축에 든다고요???

염정아는 미코 최전성기 시절 미코 선 이었던
    알아주는 미녀라고 도장 콱 찍힌 사람입니다.

내 취향이 아니라고 말하거나
    나이들어서 미모가 한풀 꺽였다고 말하면
    이해라도 하는데

평범하다는 둥 예쁘지 않다는 둥...
    가만히 있으려하니 어이가 없네요.

솔직히 미코 당시엔 인형같이 이뻤어요.
    최종 발표 때 이영현은 차분하니 진중했고
    염정아는 안절부절 해서 진 안될것 같긴 했지만
    얼굴 작고 이목구비 고양이 상에
    현대적으로 예뻤어요.

• 10. zzz
    '24.7.27 5:10 PM (211.234.xxx.201)

윗님..제 말이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    길에서 흔히 보는 아줌마 얼굴이라니..나원참..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 맞아요
    '24.7.27 5:10 PM (223.39.xxx.83)

염정아 미코 당선 당시에
    역대급 고양이상 미모로 유명했어요

평범? 흔한 아줌마?
    진짜 웃고 갑니다…

• 12. 힛~
    '24.7.27 5:20 PM (219.255.xxx.39)

미코에다 월드미스라하잖아요.^^

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.7.27 5:23 PM (122.46.xxx.146)

염정아가 안이쁘대
    여기서 안이쁘다고 하면 이쁜거죠
    여기서 이쁘다고 하면 안 이쁜거에요

• 14. 외계인에서
    '24.7.27 5:26 PM (59.10.xxx.133)

너무 이쁘고 섹시해서 눈이 저절로 가던데요
    연기도 자연스럽게 잘 하고
    코가 이상했는데 다시 했는지 넘 이쁨

• 15. 염정아
    '24.7.27 5:35 PM (211.214.xxx.92)

실제로 많이 봤어요
    음~솔직히 키168정도 난씬 피부가 막 희고 좋은 케이스가 아니라 따봐서 연예인 같다는 정말 아니예요...ㅜㅜ 이것도 질투라고 하겠죠? 그치만 성격은 정말 남 의식안하고 털털하고...그렇더라구요. 사실 이쁘냐 안이쁘냐로 따지면 이쁘지만 고상하게 예쁜 일반인보다는 좀 모자른 느낌이었어요

• 16. ....
    '24.7.27 6:02 PM (110.13.xxx.200)

키크고 늘씬한거는 알겠는데 아주 미인이란 느낌은 덜하죠.
    이목구비 뚜렷한 거랑 예쁘고 미인이다.. 이런 거랑은 좀 다르죠.
    그전 드라마들 보면 나이들고 얼굴살 많이 빠졌던데 자연스럽게 잘 넣었네요.

• 17.
    '24.7.27 6:11 PM (124.50.xxx.208)

얼굴은 안예뻐요 남상이예요

• 18. .....
    '24.7.27 6:27 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

얼굴은 펑범한 축에 속하는데 (길에서 흔히 보는 아줌마 얼굴)
    미스코리선으로 로 검증받은 미녀 외모는 내려치기.

본인 외모는 올려치기 해서 비슷하게 만들려 그러죠? ㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '24.7.27 6:28 PM (223.38.xxx.233)

->미스코리선으로 로 검증받은 국가대표 미녀 외모는 내려치기.

본인 외모는 올려치기 해서 비슷한급으로 만들려 그러죠? ㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '24.7.27 6:43 PM (123.141.xxx.3)

반포자이에서 애랑 한번 봤는데
    얼굴이 그냥 사과만해요 apple

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.7.27 7:06 PM (211.112.xxx.130)

와 요즘 들은 말중 젤 웃겨요.
    염정아가 평범이라고요? 예쁜 일반인보다 모자라다구요?

• 22. ...
    '24.7.27 10:04 PM (221.151.xxx.109)

예뻤는데 손 많이 대서 예전보다는 자연스러움이 없죠
    성격도 털털해야한다는 강박이 있는거 같고...
    연기는 인정

• 23. 대치동
    '24.7.27 10:18 PM (180.66.xxx.110)

학원가에서 봤는데 키 크고 마르고 얼굴과 두상 작음. 트레이닝복에 생얼인데도 눈에 띄던데요?

• 24. 열심히
    '24.7.28 1:44 AM (220.117.xxx.35)

노력하며 사는 똑순이 같아요

• 25. ㅎㅎ
    '24.7.28 3:27 PM (106.101.xxx.195)

실물 여러번 봤는데
    남편이 더 연예인 같았구요. 진짜 잘생김!
    그리고 염배우님은
    입금전후가 다르던데요.
    평상시 작품안할땐 편하게 지내는지
    피부상태도 나쁘고 살도 좀 찌고 그닥꾸미지않고 털털하게 다니는거 같았는데..
    작품 끝낸 직후 봤을땐
    진짜 빛이나더라구요! 살 쫙빼고
    완전 이뿜