82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 부위에 두통이 4일째 계속되고있어요.

갱년기 조회수 : 925

한 두달을 기침하다가 낫다가 그러더니 목에 담이 오고  담이 나을 쯤  입 천장이  패이더라구요. 

근데 이제 똑같은 부위에 4일 연속 두통이 심해요. 

갱년기와 관련있을까요? 호르몬 문제인가 싶기도햐서요.... 생리일에 전조증상만 2주를 끌더니 2주만에 겨우 생리를 하더라구요.

이비인후과, 통증클리닉만 다녔는데, 신경과나 내과 가야할지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅌ
    '24.7.27 3:51 PM (106.102.xxx.18)

같은부위 편두통이면 목디스크 이러거랑도 상관있어요

• 2. 그럴까요
    '24.7.27 6:48 PM (125.134.xxx.56)

그렇잖아도 감기 끝에 담이 자꾸 와서 통증클리닉을 가기도 했는데 ...
    지금 두통이 그쪽 이유일수도 있겠네요. 다시 가서 도수치료라도 받아볼까봐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640069 눈 증상 좀 봐주세요. 3 .. 12:22:12 963
1640068 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 22 국민학생 12:21:53 3,032
1640067 장윤주 이상해요 25 12:20:25 14,096
1640066 나솔사계는 외모 10 123 12:19:04 2,464
1640065 미국 주택 에 대해 알려주세요. 7 .. 12:18:55 1,120
1640064 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 5 감사 12:07:23 1,060
1640063 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 3 참나 12:04:23 1,312
1640062 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 23 ㅇㅇ 12:02:18 2,353
1640061 친구가 너무 한심해 보이면.. 27 으으 12:02:12 4,015
1640060 남자가 사진유포 7 소문 11:58:45 2,660
1640059 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 12 ㅁㅁㅁ 11:55:27 1,993
1640058 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 7 .. 11:55:17 2,051
1640057 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 22 .. 11:52:44 2,368
1640056 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 16 .. 11:49:21 6,559
1640055 엄마 허리 수술을 받으셔야 하는데요 4 ** 11:48:44 1,055
1640054 하우스밀감과 타이백밀감 중 어떤게 맛있나요 6 ... 11:47:45 1,501
1640053 네이버 접속장애 .. 11:44:02 221
1640052 당분간 흐린날에는 소년이온다 첫문장이.. 4 sa 11:39:52 2,265
1640051 기초영어 알려주세요~. 1 몰라양 11:37:20 618
1640050 김건희모녀를불기소해준 검찰을 해체하라! 19 당선무효검찰.. 11:29:59 865
1640049 이런 금반지는 몇돈일까요? 18 ... 11:28:59 1,981
1640048 마트에서 긴 어묵을 안 파나봐요 4 11:26:38 992
1640047 의대 증원 이유, 속내 드러낸 윤 대통령 발언 32 .. 11:22:54 4,750
1640046 체중 5킬로정도 급찌우기가 가능인분 계세요? 24 ㅁㅁ 11:21:54 1,432
1640045 조립식 가족 - 너무 재밌어요 22 강추! 11:20:40 3,231