82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 복숭아 맛 어떤가요.

ㅡㅡ 조회수 : 3,225

비가와서 사도 될지 모르겠네요.

괜찮으면 사러나가려구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.27 2:10 PM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

망설이다 엊그제 샀는데 의외로 평타 쳤어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 2:13 PM (118.235.xxx.82) - 삭제된댓글

농협 하나로 거 괜찮아요

• 3. ..
    '24.7.27 2:13 PM (39.118.xxx.199)

제가 사는 이천은 햇사레 유명산지죠.
    황도 알버트나 맛있지..초기 딱복부터 사는 것 마다 실패
    대극천, 마도카 무맛
    어제 마트에서 구입한 하늘작 봉숭아 맛있대요.
    경상도 산지 상주, 의성 등 충주 거는 맛있나 봐요.
    비가 국지적으로 와서 그런건지
    아무튼 햇사레는 황도나 맛있지 다른 종은 맛 없어요.

• 4. ...
    '24.7.27 2:14 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

부드러운 거 딱딱한 거 다 맛있어요
    농협 하나로 짱!!!

• 5. mi
    '24.7.27 2:16 PM (221.154.xxx.222)

어제 ㄹㄷ 마트서 고민하다 복숭아 캠벨 사왔는데
    둘다 달아요
    가격도 괜찮…
    아주 크진 않지만 7개 12천원 정도

• 6. 나는나
    '24.7.27 2:31 PM (39.118.xxx.220)

저는 올해 동네 과일가게거 다 성공요.

• 7.
    '24.7.27 2:32 PM (175.197.xxx.81)

햇사레 백도 맹탕입니다
    갈아 먹으려고 몽땅 껍질까서 냉동시켰어요
    하늘작 기억할게요

• 8. 맹탕
    '24.7.27 2:41 PM (118.235.xxx.222)

인스타 복케팅 성공했는데 맹탕이네요ㅜ 드럽게 비싸고

• 9. 딱복 좋아
    '24.7.27 2:42 PM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

전 비싸게 주고 산 박스 상품은 전부 무맛
    보통가격으로 산 것들은 흙(?)맛ㅜㅜ
    며칠전에 지나가다 쌓아놓고 파는 과일가게에서
    무려 17개에 완전 딱딱한 복숭아는 꿀맛이에요
    이런거 보면 가격도 크기도 맛과는 정비례는 아닌가봐요 ㅎ

• 10. 딱복 좋아
    '24.7.27 2:43 PM (114.203.xxx.84)

전 비싸게 주고 산 박스 상품은 전부 무맛
    보통가격으로 산 것들은 흙(?)맛ㅜㅜ
    며칠전에 지나가다 쌓아놓고 파는 과일가게에서
    무려 17개에 만원 준 완전 딱딱한 복숭아는 꿀맛이에요
    이런거 보면 가격도 크기도 맛과는 정비례는 아닌가봐요 ㅎ

• 11. ooooo
    '24.7.27 2:46 PM (211.243.xxx.169)

햇사레 황도 말씀하시는데,
    제 원픽은 미백이요~ ㅋ

• 12. 얼마전
    '24.7.27 2:54 PM (175.114.xxx.9)

저도 하나로에서 산 하늘작 맛있었는데 7개중 겉은 멀쩡한데 씨부분이 3개가 푹 썩었어서 망했슈.

오늘 하늘작 천중도 사왔는데 모르겠네요.

• 13. ...
    '24.7.27 3:02 PM (211.254.xxx.116)

길가다 만원에 열개주고 산거 가성비 좋았고
    온라인으로 삼만원 준거 맹탕.. 걍 기대감을 낮추고 사드세요
    비안오고 푹푹 더워야 맛이들어요

• 14. 남동생이
    '24.7.27 3:33 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

어제 한박스 사왔는데
    맛이 설탕이네요

계속 비가 와서 기대도 안했는데 ..

• 15. ...
    '24.7.27 10:31 PM (222.236.xxx.238) - 삭제된댓글

의성 복숭아 백도 샀는데 완전 달아요.11브릭스 이상으로만 당도선별 제품이에요.