82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 종아리가 붓는 느낌이 드는건 뭐가 문제일까요?

잘될꺼 조회수 : 876

아침에 일어나서

외출준비하며 화장하려고 앉아있을때도

종아리가, 하체에 피가 쏠리고 붓는 느낌이

들고 실제로 종아리가 탱탱해지거든요

이건 뭐가 문제일까요 ㅜ

혈액순환제 믹어도 딱히 효과도 없어요 ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 11:03 AM (211.109.xxx.231)

저두 한동안 그래서 힘들었어요.
    혹시 더워그럴수도 있나요?
    잘때 쿠션다리올리고 자고
    낮에도 자세를 자주 바꾸주고난후부터
    고 조금 괜차나오ㅡ

• 2.
    '24.7.27 11:04 AM (118.235.xxx.241)

하지정맥류 초기 증상인듯

• 3. ㅇㄱ
    '24.7.27 11:32 AM (211.234.xxx.250)

다리가 뚱뚱한데도 하지정맥류 가 있나요?

하지정맥류 분들보면
    다리가 마르고 힘줄이 있는분들이시더라구요

• 4. 그게
    '24.7.27 12:22 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

신장이 안좋은분들이 발목이 탱탱 부어요
    그건 아니시길 바래요
    혹시 당뇨 없으시죠?
    신장 발목 검색해보세요
    부으면
    푹쉬어야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640203 한강 작가 수상금 기부할것 같다는 유튜버 ㅇㅇ 13:02:43 223
1640202 저는 요즘 유튭 알고리즘에 사노라면이 떠서 보는데 .. 13:02:41 46
1640201 텐트밖에서 이세영 1 13:01:16 327
1640200 여자들도 병역세 내야하는 시대가 왔음. ... 13:01:14 76
1640199 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 1 궁금 12:53:58 66
1640198 TK·보수 3명 중 1명 "한강 책, 읽은 적 없고 읽.. 3 .. 12:53:07 268
1640197 2억벌기쉽다는 지점에서 2 ㅇㅇ 12:43:29 662
1640196 ETH 소각 문자 피싱이죠? 1 ... 12:33:49 185
1640195 점점 난청이 심해져서 11 비오는 12:32:03 502
1640194 제주도에 혼자 가게 됐는데요... 10 ... 12:25:29 1,012
1640193 어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요 4 ㅡㅡㅡ 12:25:18 838
1640192 눈 증상 좀 봐주세요. 2 .. 12:22:12 382
1640191 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 18 국민학생 12:21:53 1,122
1640190 장윤주 이상해요 6 12:20:25 2,689
1640189 나솔사계는 외모 5 123 12:19:04 852
1640188 미국 주택 에 대해 알려주세요. 5 .. 12:18:55 420
1640187 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 6 감사 12:07:23 493
1640186 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 2 참나 12:04:23 559
1640185 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 18 ㅇㅇ 12:02:18 1,082
1640184 친구가 너무 한심해 보이면.. 14 으으 12:02:12 1,496
1640183 남자가 사진유포 5 소문 11:58:45 1,246
1640182 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 6 ㅁㅁㅁ 11:55:27 858
1640181 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 5 .. 11:55:17 1,150
1640180 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 14 .. 11:52:44 1,094
1640179 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 13 .. 11:49:21 3,116