82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오 김범수 티몬 구영배 공통점이 많네요

..... 조회수 : 2,148

둘다

66년생

둘다

서울대

둘다

공대 (산업공학 자원공학)

둘다

전남 (담양 구례)

둘다

타 대기업출신(삼성 슐룸베르거)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.27 10:20 AM (210.205.xxx.40) - 삭제된댓글

이 무슨 멍청한글이 다있나요

• 2.
    '24.7.27 10:21 AM (210.205.xxx.40)

지역차별글 고만씁시다

• 3. ..
    '24.7.27 10:25 AM (39.118.xxx.199)

그래서요? 자수성가해서 사업하다 보면 흥망성쇠를 겪는 거죠.
    원글이가 느끼는 그 우연은..왜 이 정권의 용산에게만 적용되지 않을까요?
    김범수가 구속이라면
    삼부토건 일가와 가족같이 지내고, 해외 사업 1도 없는 망해가는 회사 대표를 원희룡 국토부 장관이 굳이 우크라이나에 왜 데려갔을까요?
    주가조작 증거 차고 넘치고
    이종호 오라버니에게 펄을 키우라고 15억 척척 빌려 준..우리 위대하신 김건희 여사는 왜 구속은 커녕 제대로 된 조사 한번을 안받냐고요?

• 4. *******
    '24.7.27 10:28 AM (220.70.xxx.250)

민주당이고 국힘당이고 정권을 가져가려면 저 콜걸을 잡아야죠.
    요즈음 콜걸 하는 짓 보면 쫄기 시작은 하는데 하던 짓거리 그대로 해서 폭망할 걸로 보여요.
    구영배, 김범수가 10 나쁘면 콜걸은 무한대로 나쁜 년

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.27 10:32 AM (210.126.xxx.111)

콜걸은 징역 10년을 살아도 모자랄 년인데
    엄한 사람들을 자꾸 잡아들이네요
    시선을 저쪽으로 돌리려고 용쓰고 있음이 보여요

• 6. 건희
    '24.7.27 10:39 AM (83.85.xxx.42)

김범수가 구속이면 건희는? 삼부는?

• 7. .....
    '24.7.27 10:59 AM (182.224.xxx.170)

사업하다 흥망성쇠 ㅎㅎㅎ
    그래서 폰지사기로 지금
    수만의 중소기업 자영업자 파탄으로 몰아넣는게
    흥망성쇠?

• 8. 그뿐인가요
    '24.7.27 11:03 AM (223.38.xxx.251)

둘다 남자네요
    둘다 대한민국 사람이고
    둘다 뭐 코구멍이 두개네요

• 9. 하이고
    '24.7.27 11:06 AM (61.74.xxx.225)

좁은 땅덩어리에서 지역 좀 그만 나눠요
    경상도 출신, 지방대, 여자, 이진숙은 참 깨끗하고 능력있어
    좋겠네요

• 10. 여기서
    '24.7.27 11:15 AM (118.235.xxx.65)

지역 나누지 말라고 하는 분들
    경상도 욕 하는 글에도 똑같이 말할거죠?
    ㅋㅋㅋ

• 11. 여기서
    '24.7.27 3:17 PM (61.74.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ가 어떤 의미인가요?

• 12.
    '24.8.9 4:10 PM (223.62.xxx.153)

경상도든 전라도 강원도든 지역 나누지 맙시다