82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강ㅇㅇ의 들밥 어떠세요?

오늘 조회수 : 2,307

이천쌀밥집들 이전같지가 않네요

다녀오신분 정보부탁드려요;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaa
    '24.7.27 10:11 AM (58.78.xxx.59)

가성비 좋아요
    먹을만해요

• 2. ..
    '24.7.27 10:11 AM (39.118.xxx.199)

몇년 째 반찬은 똑같고
    17000원으로 올랐어요. ㅠ

• 3. hh
    '24.7.27 10:13 AM (59.12.xxx.232)

화려한 반찬은 없지만 소박한 한식밑반찬들이에요
    정성이 보여요
    부족하다싶으면 일품요리 하나시켜 곁들이면 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.27 10:14 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

이천에 있는 본점은 괜찮았어요.
    모든 물가와 인건비가 올라서요

• 5. ..
    '24.7.27 10:16 AM (39.7.xxx.104)

지점마다 좀 달라요.
    후기 좋은데로 가세요.
    가끔 집밥 두둑하게 먹고 싶을때 가요.

• 6. 밥이나 하지
    '24.7.27 10:21 AM (211.235.xxx.89) - 삭제된댓글

이 정부 잊지 않겠다던 그 사람 밥집요??ㅋ
    거기 가서 안 먹고 싶네요.

• 7. 별로요
    '24.7.27 10:41 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

대기까지하며 먹을정도는 절대 아님

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.27 10:56 AM (211.234.xxx.1)

본점 처음에 먹고 반해서 다른 지점(백화점 내) 갔다가
    헐...했네요 초라하고 식은 음식들
    본점도 두번째 갔을 땐 그닥...
    이젠 안 가오ㅡ

• 9. dma
    '24.7.27 12:09 PM (124.49.xxx.205)

저는 송도점에서 먹었는데 괜찮았어요. 본점은 분위기가 좋아보이던데요. 특별한 것을 기대하면 별로고 힌끼 푸짐히 먹었다 싶으면 괜찮을 듯하구요.

• 10. 얼음쟁이
    '24.7.27 12:28 PM (125.249.xxx.218)

본점에서 먹어야 맛있더라고요
    예전엔 가격도 좋았는대 너무 올랐어요
    그래도 맛있고 푸짐하니 다른곳보단
    좋은거 같아요

• 11.
    '24.7.27 12:47 PM (116.37.xxx.236)

김포점 그제 다녀왔는데 19000원, 친절하고 주차 편하고…
    밥은 돈이 좀 아까웠어요.

• 12. 그냥
    '24.7.27 12:48 PM (180.68.xxx.158)

지나가다 있으면 먹는거지…
    그걸 웨이팅까지라니?
    그냥 내손으로 안한 밥이라 맛있는거.
    근래 본점갔다온 소감입니다.
    손가는 반찬이 1도 없던데.

• 13.
    '24.7.27 2:00 PM (119.194.xxx.162)

본점이 이천 마장면에 있고 예전엔 근처에 오는
    골프장 고객들이 많았죠.
    반찬들이 맛깔스럽고 푸짐해서 좋았는데
    한참 못가본 수십년 후 여기저기 2호점 3호점 생겨나기 시작했어요.
    이천에만도 3군데...
    서이천 톨게이트 나와서 바로 있고
    시내쪽으로 설봉공원 입구에도 있다가 없어졌다가
    같은 자리에 다시 오픈했네요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:39 PM (223.33.xxx.99)

본점과 톨게이트의 직영점 좋아요
    전 서울사는데 들밥 좋아해서 일년에 몇번은 꼭 가요

• 15. 원글
    '24.7.27 5:55 PM (221.149.xxx.46)

친절한 답글 감사합니다
    주말 즐거우시길요^^