82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요.

금쪽이 조회수 : 4,521

TV를 잘 안보는데, 어제 저녁에 피곤해서 TV켰다가

금쪽같은 내새끼가 하길레 중간쯤 부터 보기 시작했는데 4살 애기 보면서 

눈물이 터져서 멈출수가 없었네요. 

아빠 영정사진앞에 과자봉지 올려놓으면서 아빠에게 주는 장면에서 폭풍오열. 

꼬물이 아기 2명과 견디고 있는 젊은 엄마까지... 

어제 개인적으로 너무 힘들다가 TV보고 눈물이 터져서.. 저도 모르게 꺽꺽 대며 울면서 봤네요. 

유튜브에 올라와있어서 보니, 다시봐도 폭풍눈물.. 

4살 공주님이 영민하고, 똘똘하고, 야무진거 같았어요. 

아무쪼록 그 가정이 행복하고 건강하게 잘 지냈으면 좋겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.7.27 8:13 AM (210.117.xxx.5)

글 읽으니 또 눈물나네오.ㅠ.ㅠ

• 2. 방송
    '24.7.27 9:07 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

보면서 저도 눈물이 눈물이 ㅠㅠㅠ
    부디
    그가정에 평안과 행복이 깃들기를 바랍니다

• 3. 저도 울었어요
    '24.7.27 12:42 PM (223.38.xxx.105)

아이가 똘똘해보였어요
    인터뷰후 아빠그리고 아빠그림 안는 장면에서 폭풍눈물.

• 4. 원글
    '24.7.28 6:28 AM (49.1.xxx.78)

저도요. 아빠 그리고, 그림 안는 장면에서 어떻해 어떻해 소리가 절로 나왔어요. ㅠ.ㅠ
    쓰면서도 슬프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640078 자식들 밥은 언제까지 열심히 해주면 되나요? 12 -- 09:22:22 2,317
1640077 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 472
1640076 초등수학 교재 추천 4 교육 09:20:37 331
1640075 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? 5 ㅇㅇ 09:19:59 1,202
1640074 제주 국제학교 보내는 사람들은... 13 22 09:15:06 3,071
1640073 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 12 ........ 09:11:25 987
1640072 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 27 09:06:17 1,857
1640071 허벅지를 조여주는거 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:04:41 1,307
1640070 노벨상 수상을 기점으로 1 ㅇㅇ 08:59:49 858
1640069 유럽 환승요... 4 파란하늘 08:59:15 516
1640068 명태균 여론조사 ˝대선 사기˝ 점화..'대통령 선거 무효' 도마.. 8 사기공화국 08:58:09 1,481
1640067 선크림 바르는 순서가요 13 apple 08:56:21 1,896
1640066 돌싱글즈 아나운서요 마음바뀐 이유가 뭘까요 6 .... 08:55:16 2,214
1640065 아침 요가 12 nora 08:55:05 966
1640064 스킨쉽 정도 본거 아니면 남얘기 전하시 맙시다. 6 남얘기전하지.. 08:51:19 1,728
1640063 낮에 해를 많이 못 봐도 불면증이 오나요? 5 ㅇㅇ 08:50:47 619
1640062 중앙공원롯데캐슨시그니처 분양권 강압적 계약 무지개 08:50:10 334
1640061 어제의 수퍼문 보셨어요? 4 08:49:09 1,740
1640060 한강 작가님 그 자체가 쳐다만봐도 힐링입니다 18 ... 08:46:39 1,631
1640059 이제 후드티 못입겠어요 36 08:43:14 6,840
1640058 10/18(금) 오늘의 종목 나미옹 08:42:55 259
1640057 대문글들 정상아니네요. 31 진짜 08:39:23 3,453
1640056 일상생활은 정상적으로 하다가 한번씩..... 4 ///// 08:38:22 1,084
1640055 분당 서현초 학폭..주동자 엄마인 이영경 시의원 공개사과 ..관.. 33 그냥3333.. 08:37:07 6,855
1640054 어제 그여자무혐의? 17 어이상실 08:31:16 1,885