82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요.

금쪽이 조회수 : 4,521

TV를 잘 안보는데, 어제 저녁에 피곤해서 TV켰다가

금쪽같은 내새끼가 하길레 중간쯤 부터 보기 시작했는데 4살 애기 보면서 

눈물이 터져서 멈출수가 없었네요. 

아빠 영정사진앞에 과자봉지 올려놓으면서 아빠에게 주는 장면에서 폭풍오열. 

꼬물이 아기 2명과 견디고 있는 젊은 엄마까지... 

어제 개인적으로 너무 힘들다가 TV보고 눈물이 터져서.. 저도 모르게 꺽꺽 대며 울면서 봤네요. 

유튜브에 올라와있어서 보니, 다시봐도 폭풍눈물.. 

4살 공주님이 영민하고, 똘똘하고, 야무진거 같았어요. 

아무쪼록 그 가정이 행복하고 건강하게 잘 지냈으면 좋겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '24.7.27 8:13 AM (210.117.xxx.5)

글 읽으니 또 눈물나네오.ㅠ.ㅠ

• 2. 방송
    '24.7.27 9:07 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

보면서 저도 눈물이 눈물이 ㅠㅠㅠ
    부디
    그가정에 평안과 행복이 깃들기를 바랍니다

• 3. 저도 울었어요
    '24.7.27 12:42 PM (223.38.xxx.105)

아이가 똘똘해보였어요
    인터뷰후 아빠그리고 아빠그림 안는 장면에서 폭풍눈물.

• 4. 원글
    '24.7.28 6:28 AM (49.1.xxx.78)

저도요. 아빠 그리고, 그림 안는 장면에서 어떻해 어떻해 소리가 절로 나왔어요. ㅠ.ㅠ
    쓰면서도 슬프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640140 어깨뼈에 금 갔는데, 어깨 뼈 변형 올수 있나요? You&am.. 10:59:16 17
1640139 alo 요가복이 유명한가요? 1 ... 10:57:12 87
1640138 로봇 청소기 답답한데 ㅇㅇ 10:57:01 67
1640137 흑백요리사 음식들이 시판되거나 요리사의 매장에 나오네요 이 와중에 10:53:46 101
1640136 제주도 국제학교 얘기가 나와서 1 허허허 10:53:37 260
1640135 인터넷으로 실비 보험 들려는데 1 ... 10:52:28 77
1640134 개인커피숍차리는 비용 얼마나 드나요 1 .. 10:51:31 215
1640133 카페마감 알바 원래이런가요? 5 마감알바 10:51:14 302
1640132 방광염 극복하신 분들..비법 한가지씩만 알려주세요. 3 .... 10:50:05 150
1640131 그만둔 회사 복직 어찌 생각하시나요? 3 ... 10:49:29 179
1640130 이런날 집에 계씬분이 젤로 6 11 10:46:35 573
1640129 종일 아이돌봄..할까요? 7 ㅇㅇ 10:43:44 212
1640128 거문오름과 성산일출봉근처맛집 3 겨울바다 10:41:24 79
1640127 중성화한 길고양이가 임신할 가능성 있을까요? 6 궁금 10:36:25 165
1640126 헬스,필라테스 1회체험 예약 어플 같은것 뭐 있나요? 참나 10:35:27 57
1640125 고등아이가 정오표 나왔는데 자기는 가망이없는것같다고 6 슬픈고2 10:29:17 494
1640124 목동 쥐는 같이 살아가는거죠 31 노후 10:28:08 1,348
1640123 hdl은 높으면 좋은건가요? 1 10:26:42 282
1640122 한국 인터넷 자유도 21위로 하락…"윤 대통령·김 여사.. 1 나라꼴이 10:26:14 291
1640121 '추락사' 원디렉션 전 멤버 체류 아르헨 호텔방 "난장.. 2 .... 10:20:30 1,478
1640120 월 300백 벌기 힘듭니다. 21 알바 10:18:00 2,358
1640119 신종 보이스피싱 4 날마다 새날.. 10:13:49 544
1640118 수능시계 배터리 교체비용 18 저기 10:11:57 517
1640117 자랑할데가 없어서요.. 저 골드바 1kg 13 ㅌㅋ 10:10:39 1,731
1640116 장항준 감독이 꼽은 인성좋은 연예인 탑3 15 .. 10:10:22 2,530