82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붙는티는 안 입는게 나은것 같아요.

...... 조회수 : 7,012

저 말랐고 상체 날씬하고 가슴 없는데요.

보통 m사이즈 입는데 쇼핑몰 주문한 제품티가

S밖에 없어서 사서 입었는데요.

말라서 쫙 붙는건 아니고 슬쩍 쫌 붙어요.

스판끼 들어간 옷이에요. 면옷 아니구요.

근데 입고 밖에 나가니 사람들이 많이 쳐다보네요?

못받던 시선들을 많이 받으니 힘드네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.7.27 12:49 AM (183.97.xxx.102)

붙는 옷 입는다고 쳐다보지 않아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 12:49 AM (1.255.xxx.98)

가슴없는데 보통m사이즈 입으셨으면 마른편 아닐텐데요

• 3. 에고...
    '24.7.27 12:53 AM (112.144.xxx.137)

걱정이네요

요즘 더 노출많은 사람 많아서
    슬쩍 붙는 티 정도로는 시선 못끌어요.
    걱정 붙들어 매시고 편히 입으세요.

• 4. 오늘도
    '24.7.27 12:57 AM (58.234.xxx.21)

ㅇㅇ입었더니 사람들이 쳐다봐요 시리즈는
    끝이 없네요 ㅋ

• 5. @@@
    '24.7.27 1:00 AM (223.38.xxx.128)

끝이 없네요 ㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.27 1:10 AM (14.36.xxx.5)

끝이 없네요 ㅋ

사람들은 관심 없어요.
    본인만 그렇게 느끼고 싶은거겠죠.

• 7. ㅜㅜ
    '24.7.27 1:15 AM (1.226.xxx.31)

걱정마소서 ㅠㅠ
    s 사이즈 아줌마 아무도 안 봐요 ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.27 1:28 AM (114.203.xxx.133)

저기요…
    진심으로 말씀드리는데
    병원 좀 가 보세요. 신경정신과.
    상담하시고 편해지시길 바랍니다

• 9. adler
    '24.7.27 2:16 AM (223.62.xxx.54)

근데 그게 몸매 이런거 때문이라기보다 요새 트렌드가 헐렁한 느낌이 대세라서 붙는 옷 입으면 약간 생소한 느낌 들어서 일거에요 제가 약간 비슷한 경험 해서 알아요 ㅎㅎ 너무 원글님을 몰아붙이실거는 아닌 듯

• 10.
    '24.7.27 2:41 AM (124.54.xxx.37)

디자인이 그랬나부죠..
    근데 사람들 별로 남한테 관심없어요

• 11. 이해
    '24.7.27 2:52 AM (1.236.xxx.93)

원글님 이해합니다 붙는티 입고다니면 시선이 갈수밖에 없죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.27 5:03 AM (189.203.xxx.217) - 삭제된댓글

ㅋㅋ옷이 이뻤을수도. 저도 안보는게 졸을때가 많은데. 허름한 아줌마옷잊고 다니면 투명인간인마냥 그냥 스쳐요. 좀 이쁜옷 입으면. 보는거맞고요. 저도 다른 아줌마 평상복입고다니면 안보긴 해요

• 13. ...
    '24.7.27 5:28 AM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

안 맞는 옷을 입으니 이상해서 그런가 보죠
    그러니까 본인 사이즈에 맞게 입으세요
    그걸 말해줘야 압니까?

• 14. mm
    '24.7.27 5:44 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

박스티가 이쁘죠..
    전 엑스엑스라지도 사는데....
    티를 사랑해요

• 15.
    '24.7.27 7:35 AM (116.42.xxx.47)

티가 아니라 다른곳이 문제 아니였을까요

• 16.
    '24.7.27 8:03 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

입기 나름이지만 하의안에 찔러넣는거 아닌 이상 박스티는 별로던데요
    적당히 맞는게 여성여성하고 낫던데요
    목파임 너무 깊지 않은걸루요

• 17.
    '24.7.27 8:05 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

입기 나름이지만 하의안에 찔러넣는거 아닌 이상 박스티는 별로던데요
    적당히 맞는게 여성여성하고 낫던데요
    님은 말랐다니까 봐야알죠

• 18.
    '24.7.27 8:08 AM (1.237.xxx.38)

입기 나름이지만 아무리 유행이라도 늘씬한 사람이 하의안에 찔러넣는거 아닌 이상 박스티는 더 뚱해보이고 별로던데요
    적당히 맞는게 여성여성하고 나아요
    님은 말랐다니까 봐야알죠

• 19. 미치게따
    '24.7.27 9:52 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

끝이 없네요 ㅋ

• 20.
    '24.7.27 9:53 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

이런 증상을 전문용어로 수탉증후군이라 하죠
    죄다 나만 쳐다봐서 피곤한…
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 그거
    '24.7.27 9:54 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

이상해서 쳐다보는거에요

• 22. ㅅㅈ
    '24.7.27 10:10 AM (118.220.xxx.61)

냄새방.시선방.직업,나이돌려까기방.정치방 따로
    만들어주세요