82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해만 땀띠 두 번이나 겪네요.

땀띠 조회수 : 1,356

어느 분은 너무 시원하다 안 덥다 글 썼지만

저는 올해 목 주변과 뒤통수 아래에

땀띠가 두 번이나 났네요.

종일 땀 흘리니 어쩔 수가 없네요.

썬크림도 겨우 바릅니다.

왜냐면 다 흘러내리니까요 ㅠㅠ

집에 있음 안 덥다 하는 분들

제일 부럽네요.

저는 365일 알바로 돈버는 사람 ㅠ

삶은 버티는 거라더니

그 말이 맞네요.

빨리 이 여름이 갔음 합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 12:10 AM (112.144.xxx.137)

맞아요.
    집에서 조금만 움직여도 덥잖아요.
    하지만 집에선 바로 씻고 쉴 수 라도 있죠.
    얼마나 고생 많으세요.
    저는 땀이 많아서 봄가을에도 알바할때 옷이 젖을 정도라 여름엔 포기했어요. 땀 많으면 곤란한 일자리가 은근히 많더라고요..
    저도 빨리 이 더위가 물러갔으면 좋겠네요

• 2. 참나
    '24.7.27 1:43 AM (211.234.xxx.162) - 삭제된댓글

이 더위에 정말 힘든일하는 직업가진분들도 엄청 많을텐데
    안 덥다
    에어컨 안켠다 라고 자랑글 쓰는 사람들
    좀 모지리아닌가요ㅜ

• 3. 아이공
    '24.7.27 7:09 AM (172.225.xxx.234)

원글님 이번 생은 부지런한 인생... 다음 생은 누리는 인생 되시길요.
    손수건 물에 적셔 얼렸다가 목에 감는 것도 잠시겠죠? ㅜㅜ
    뭔가 해결책이 생기먄 좋겠네요...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.27 10:46 AM (180.230.xxx.96)

집에 있어도 하루에 샤워를 몇번씩 해요
    너무 더워요
    일하시니 더더욱 힘드시겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640088 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 44
1640087 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 591
1640086 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 423
1640085 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 293
1640084 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 548
1640083 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 282
1640082 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 5 .... 04:25:32 534
1640081 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 103
1640080 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 3,269
1640079 갑상선 병원예약요 비정형세보 02:13:05 245
1640078 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,062
1640077 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,342
1640076 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 484
1640075 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 244
1640074 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 883
1640073 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 9 글쓰기 01:23:59 3,495
1640072 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 12 국감 코미디.. 01:13:43 1,978
1640071 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 2,115
1640070 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 5 .. 01:12:11 1,800
1640069 90세 부모님 4 나이 01:06:17 1,604
1640068 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 642
1640067 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 1,068
1640066 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 1,981
1640065 나이드니 대소사가 두려워요 6 hh 00:47:12 1,928
1640064 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 15 같은 사람들.. 00:26:02 1,520