82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스캔들 드라마

금요일에는 조회수 : 1,958

한채영.오랫만에  일일연속극에

출연했는데. 가을동화이후로

다시보니 꼭 우리동네 미용실원장님이랑

많이 닮았네요^^

그래서 그런가 저 혼자서

급 친근감도 들어요,

그런데 궁금한점이

정우진의 배에 난점을 보고

자신의 아들인줄 알았는데

친자가 아닌점.

그리고  민주련은  문정인과 민태창의 친딸인지.

또 민태창의 전부인의 두아들은 현재

민태창의 친자가 아닌것같은데

둘이 이혼할당시 배속에 아이가

있다고 애원하니 그아인 내아이가 아니라고

민태창이 들은체도 안하는 장면도 있고.

보면서도   궁금해서요,

혹시  같이 이 드라마를 보면서

같이 앞으로의 벌어질일들을

가볍게 스몰토킹해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.26 11:14 PM (58.234.xxx.222)

진짜 연기를 그렇게 못할 수가 있나요...
    가슴 하나로 지금의 네이밍을 얻은건가요

• 2. ..
    '24.7.26 11:19 PM (180.226.xxx.12)

뜨문뜨문 보기는 하는데 재미가 없어요.
    1은 모르겠고
    2는 둘 사이 친딸 맞아요.
    3은 전처가 사업가 사별남이랑 각각 아들을 하나씩 데리고 재혼했는데 재혼남이 죽고 사업 이어 받아서 부자가되었어요.
    둘째 아이인지 큰아이인지 병으로 하나가 죽었어요.
    pd는 재혼남 아이같고 그러네요.정주행 하는게 아니고 엄마볼때 뜨문뜨문 본거라 틀릴 수 있어요.

• 3.
    '24.7.27 1:54 AM (182.225.xxx.31)

입이 약간 삐뚤어져있고
    얽굴에 주름은 없지만 늙어보이고 왠지 가슴때문인지 우람해보이기까지
    연기는 언제 느는건지 참..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640087 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 디스패치의 .. 05:21:37 361
1640086 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 327
1640085 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 241
1640084 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 432
1640083 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 236
1640082 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 3 .... 04:25:32 429
1640081 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 90
1640080 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 2,960
1640079 갑상선 병원예약요 비정형세보 02:13:05 232
1640078 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 1,932
1640077 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,278
1640076 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 459
1640075 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 232
1640074 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 813
1640073 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 9 글쓰기 01:23:59 3,325
1640072 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 12 국감 코미디.. 01:13:43 1,867
1640071 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 2,015
1640070 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 5 .. 01:12:11 1,731
1640069 90세 부모님 4 나이 01:06:17 1,514
1640068 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 616
1640067 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 1,025
1640066 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 1,916
1640065 나이드니 대소사가 두려워요 6 hh 00:47:12 1,833
1640064 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 14 같은 사람들.. 00:26:02 1,474
1640063 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 6 00:20:49 2,183