82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 미친듯이 퍼붓네요

장마 조회수 : 5,194

햇빛쨍쨍하다가 갑자기 어둑해지더니  바람이  엄청불고 비가 미친듯이 내리네요  운전하고오는데 전부 비상등켜고  8차선도로가 물바다같은 느낌  동네 어느영업집은 바람에  문이 떨어져나갔네요  

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가
    '24.7.26 4:10 PM (112.146.xxx.207)

거기가 어딥니꽈

• 2. 궁금
    '24.7.26 4:10 PM (124.195.xxx.185)

서울인가요?

• 3. 수원은
    '24.7.26 4:11 PM (175.126.xxx.246)

당장이라도 퍼부을것처럼 먹구름이;;

• 4. ..
    '24.7.26 4:11 PM (119.197.xxx.88)

비구름이 돌아다니고 있어요. 조금전까지 미친듯이 퍼붓더니 바로 그쳤어요.

• 5. 답답
    '24.7.26 4:12 PM (125.249.xxx.218)

여긴 어딘데요 비가 엄청오네요..
    뭐가힘들다고. .
    이넓디넓은한국땅에.. 다 비오지는 않습니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.26 4:12 PM (39.7.xxx.36)

이런 글 쓸 땐 지역이 어딘지도 좀..

• 7. ??
    '24.7.26 4:12 PM (175.114.xxx.59)

어딘지??

• 8. ...
    '24.7.26 4:12 PM (116.32.xxx.100)

어디신지?서울인데 흐려지는 게 비가 또 올 것 같은 분위기이긴 해요

• 9. ..
    '24.7.26 4:12 PM (211.234.xxx.246)

인천에서 서울오는 고속도로에서 진짜 해쨍쨍, 폭우, 구름 여러 날씨를 거쳤네요.폭우때는 진짜 앞이 안보이더라구요. 저짝 먹구름이 보이는 곳으로 가면 여지없이 비가 오네요

• 10. 왜죠
    '24.7.26 4:12 PM (58.224.xxx.94)

왜 어디라고 말을 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ㅁㅁ
    '24.7.26 4:13 PM (39.121.xxx.133)

너무나도 쨍쨍한데..
    어디 비오나요?

• 12. 원글
    '24.7.26 4:14 PM (118.235.xxx.246)

아 죄송합니다 지역은 경기도 일산쪽입니다

• 13. 서울
    '24.7.26 4:14 PM (172.226.xxx.1)

은평구는 엄청 퍼붓네요.
    아침만 해도 해가 쨩쨍해서 비 안 오겠다 했는데요
    요즘 날씨가 정말 버라이어티하네요;;;

• 14. ...
    '24.7.26 4:14 PM (121.134.xxx.39)

제가 쓰려던 글제목인데. ㅋ 비가 진짜 미친듯이 쏟아지네요.

• 15. sisi
    '24.7.26 4:14 PM (211.114.xxx.126)

여긴 오산인데 갑자기 비가 막 와요~~지금또 잠잠하네요~~
    이런게 국지성 호우 인가요

• 16. 인천
    '24.7.26 4:15 PM (211.112.xxx.130)

미친듯이 퍼붓고 이제 그쳤네요. 여기있던 비구름이 일산으로 갔나봐요. 베란다 시냇물 흐르는 줄요.
    거실 까지 들이쳐서 강제 거실 물걸레 청소 했어요

• 17. 서울 수서
    '24.7.26 4:17 PM (1.233.xxx.177)

천둥에 비가 난리네요
    지나가는 비이길..

• 18. ....
    '24.7.26 4:17 PM (222.108.xxx.116)

철산동도 비가 갑자기 오다 말았어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.26 4:17 PM (180.224.xxx.34)

대치인데 천둥까지 치면서 컴컴해지더니 미친듯 퍼붓네요.
    오전에는 쨍쨍해서 빨래 뽀송뽀송하게 말라서 다행입니다.

• 20. 강남도
    '24.7.26 4:18 PM (123.142.xxx.26)

그래요. 후덥지근하지만 해났네 싶어
    창밖 응시 중이었는데
    갑자기 돌변해서 폭우가 쏟아졌어요.
    이번 장마는 진짜 동남아같아요

• 21. 서울
    '24.7.26 4:21 PM (118.235.xxx.169)

왔다 햇빛 나왔다
    해아래 비 퍼붓다가
    지금은 또 흐리도 퍼붓고
    날씨 죽입니다. ㅜㅜㅜㅜ

• 22. ..
    '24.7.26 4:23 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

서울 광진구 구의동 조금전까지 해쨍쨍이었는데 비 미친듯이 와요.
    미친 날씨네요.

• 23. 코코2014
    '24.7.26 4:29 PM (58.148.xxx.206)

서울인데 아침에 해가 쨍쨍이더니 좀전에 한밤중처럼 어두워지고 비 쏟아붓다가 지금은 또 그쳤어요.
    요즘 날씨 왜이런가요;;

기후위기를 걱정해야할 시대 맞나봐요ㅜ

• 24. 동탄
    '24.7.26 4:35 PM (106.101.xxx.95)

퍼붓듯이 오더니 지금 좀 잦아들었어요

• 25. ㅇㅂㅇ
    '24.7.26 4:36 PM (182.215.xxx.32)

수원도 쏟아지다 잦아들었습니다

• 26. ㄱㄴ
    '24.7.26 4:36 PM (125.189.xxx.41)

용인 수지도 비 퍼붓네요.

• 27. 용인
    '24.7.26 4:38 PM (222.106.xxx.184)

퍼붓는데 꽤 오려는듯 ..ㅜ.ㅜ
    금방 그쳤으면 좋겠는데요..
    퇴근...ㅜ.ㅜ

• 28. ....
    '24.7.26 5:21 PM (110.13.xxx.200)

경기 남부도 해나다 갑저기 어두워지더니 비 쏟아짐.
    요며칠새 계속 이러네요.

• 29. 울산경주쪽
    '24.7.26 5:28 PM (115.140.xxx.198)

이 곳으로 여행왔는데 화창쨍쨍해요. 눈부시더니 지금에사 약간 구름이 꼈어요.