82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩버터 만들 블렌더 추천부탁합니다.

사은품 조회수 : 1,011

현재 브라운 방망이 블렌더 있음.

사은품 싸구려 미니블랜더에 땅콩버터 만들다가 아주 서버렸어요.

평소 갈아마시는거 거의 없고,

바나나, 냉동 블루베리 정도 갈아서 먹어서 저정도로 만족하고 있었어요.

땅콩버터 소량씩 만들어먹는데( 한컵씩 갈면  몇번먹을정도 만들어짐)

계속 만들려면 뭘 사는게 좋을까요?

브라운 핸디믹서는 가니까 알갱이가 좀 있어서요.

일커지면 그냥 땅콩버터 안 만들어먹을까 싶어요.

그거해먹자고 고오급 기구들이기도 그래서.

혹시 잘만들어드시는 분들은 뭘로 갈아서 하세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.26 1:15 PM (1.233.xxx.223)

닌자초퍼 좋던데요

• 2.
    '24.7.26 1:23 PM (118.235.xxx.32)

두유제조기도 땅콩버터 기능 있어요

• 3.
    '24.7.26 1:41 PM (115.136.xxx.138)

바믹이 좋은데 그것ㅅ보다 값싸고 성능비슷한게 있어요.비앙코디푸로라고.
    https://youtu.be/44Kph0GW08c?si=-TkeJ6zQKMoHOeog 요기 성능비교 나와요.노써치.

• 4. 감사합니다.
    '24.7.26 4:22 PM (211.218.xxx.194)

찬찬히 살펴볼게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 183
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 3 ... 02:18:26 242
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 72
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 531
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 26 월~~ 01:38:34 1,083
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 683
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 737
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 648
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 542
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,264
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 7 .... 00:58:01 665
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 976
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 5 ㅇㅇ 00:44:58 593
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,436
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,451
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,376
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,889
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,945
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 833
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,064
1631155 까칠해서 고마운 남편 2 .. 00:19:45 802
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,049
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,573
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 625
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,186