82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차칸 라인에 커피컵 놓고 가는 인간들

............ 조회수 : 2,477

진짜 제눈에 띄면 뛰어가서

따다다다다닥 따지고 싶어요

도대체 왜 그럴까요

차에 타거나 내릴땐 살포시 놓고 가는거 같은데

하 거참 심리를 진짜 이해 못하겠네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.7.26 9:20 AM (39.7.xxx.17)

여름이면 얼음든 큰컵에 얼음과 음료 남은채로 두고 가는 시람 정말 많아요 또 그게 넘어져서 차 바퀴로 밟고
    진짜 쓰레기 같은 인간들

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.26 9:22 AM (211.234.xxx.90)

저는 얼마 전에 구급차 운전하시는 분이 테이크아웃 잔에 남은 음료 도로에 주르륵 쏟길래 길 건너에서 뜨악한 표정으로 보고 있었는데
    아예 컵까지 바닥에 내려놓고 출발하더라고요?
    그러고선 지 바퀴로 컵 박살내고 가버렸어요.
    78구**** 운전자님 그러고 살지 맙시다.

• 3.
    '24.7.26 9:26 AM (221.145.xxx.192)

고속도로 휴게소에도 그런 사람들 제법 보입니다.
    대부분이 30. 40대였어요.
    50대 이상이 꼰대소리는 들어도 적어도 그런류 행동은 안해요.
    길에 쓰레기 버리기 같은 거요.

• 4. ..
    '24.7.26 9:34 AM (114.203.xxx.30)

저희 시모가 그럽니다.
    거기 놓으면 다른 사람이 치워 준다더군요.
    아파트 주차장 내리며 놓고 내립니다.
    하지 말래도 소용 없습니다.
    그런 사람들 보통 사람과 뇌 구조가 다릅니다.

• 5.
    '24.7.26 9:35 AM (183.102.xxx.44)

내가 먹은거니 낵 ㅏ치운다.가 아니라
    여기 놓으면 다른 누군가가 ㅊ ㅣ워준다

진짜 뇌구조가 다르네요

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.26 9:39 AM (112.187.xxx.168)

출근길 곱게차린 처자가 엉디 살랑살랑 흔들며
    마시고 가다가 전철입구난간에 살포시 올려두고
    총총총

• 7. ..
    '24.7.26 9:40 AM (175.119.xxx.68)

테이크아웃 음료 먹는 사람들이 쓰레기로 보여요
    길가다 턱 있는 담벼락 보면 플라스틱 컵 주르륵 올려져 있어요

• 8. 개쓰레기
    '24.7.26 9:47 AM (211.36.xxx.126)

지하철승강장 의자에도 버리고가는것들도 있어요
    처먹지나말던지 ..

• 9. 커피는 양반
    '24.7.26 9:47 AM (116.41.xxx.141)

여름 끈적한 음료 최악이요
    주차장애도 포화상태 남의 집앞 문열다 다 엎지르고 와 진짜 살인충동
    강쥐랑 산책가다 날벼락

• 10. 집앞
    '24.7.26 10:03 AM (220.78.xxx.153)

계단, 난간 위, 벤치 곳곳에 먹다 남은 음료가 있는 일회용 플라스틱컵이 왜이리 많은지.. 이런거 함부로 버리는 것들은 뇌구조가 다른건지.. 인간같지도 않아요..
    cctv에도 ai기능 넣어서 쓰레기 함부로 버리는 인간들 신상파악해서 벌금 물게했으면 좋겠네요

• 11.
    '24.7.26 10:15 AM (124.50.xxx.47)

먹지를 말든가. 지들이 쳐먹은 걸 남이 치우게 만드는 건 어떤 뇌구조여야 가능한 걸까요.

• 12. 진짜
    '24.7.26 10:35 AM (210.98.xxx.50)

쳐먹었으면 치워야지 미친것들 많아요 정말

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.26 11:47 AM (211.192.xxx.145)

소위 mz 많은 커뮤에서 이 이야기 나온 적이 있는데
    농담이 아니라 60% 이상 댓글이
    쓰레기를 내가 안 치우면 누군가 치우고 그게 그 사람의 일이니까 고용창출이라며
    도덕이 뭔가요, 먹는 건가요 식의 차가운 자본주의였어요.

• 14. 아파트 주차장도
    '24.7.26 1:17 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

집에 도착했음 들고 올라가 액체 쏟아버리고 분리수거하지
    거기에 놓고 가더라고요.
    나가는 길이면 나가서 버리지
    거기에 왜 두는지 이해불가
    컵홀더에 꽂아두었다가 처리함 될것을