82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려

실버 조회수 : 3,226

김건희 여사, 기시다 총리 부인과 K-팝 아이돌 연습생 격려

https://v.daum.net/v/20240907101909962

기사발췌
행사를 마치며 김 여사는 "전 세계 실버 인구가 늘어나며 음악산업도 실버 시장이 커질 것"이라며 "K-팝이 아날로그 느낌을 기반으로 실버층을 개척해 보는 것도 좋겠다"고 엔터테인먼트사 측에게 제안하기도 했다고 대통령실은 전했습니다.

-‐‐-------------------------------

K-팝 아이돌 연습생을 만나러 가서

뚱딴지같이 실버산업과 연결시키다니......

우리 영부인의 창의력이 대단합니다.

그래서 국정 다방면으로 손을 안댄 곳이 없나봐요.

어쨌든 어머님이 요양원 사업으로 한몫 챙기더니

K-팝 실버산업으로 확장하시려고 그러나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웬만하면
    '24.9.7 10:55 AM (119.71.xxx.160)

나대지 않는 게 좋을텐데
    국짐 지지자들도 싫을 듯.

• 2. Kpop도
    '24.9.7 10:55 AM (125.134.xxx.38)

삼키려 드는거

아녀요???

• 3. 한일뽕짝전에
    '24.9.7 10:56 AM (211.234.xxx.150)

갔어야지 이 병 신아 아니 명신아

• 4. 일부러
    '24.9.7 10:56 AM (210.222.xxx.250)

약올리는거잖아요

• 5.
    '24.9.7 10:58 AM (117.111.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. k-pop이
    '24.9.7 10:59 AM (39.7.xxx.63)

j-pop 보다 잘되면 안되니까 모든 기술적인 정보를 제공해 주겠지요

• 7. 어쩐지 댓글팀?이
    '24.9.7 10:59 AM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

아이돌 건 글도 써서 악마화 하더라.

한 아이돌그룹은 띄우고
    한 아이돌그룹은 악마화

82에서 특정 아이돌 팬이 이렇게 많았나 할정도로 특정 아이돌 팬들이 몰려와 이상했는데
    역시나 ㅋㅋㅋ

이젠 관심사가 아이돌인가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.7 11:00 AM (182.229.xxx.111)

가관이다

• 9. 어쩐지 댓글팀?이
    '24.9.7 11:00 AM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

아이돌 건 글도 써서 악마화 하더라.

한 아이돌그룹은 띄우고
    한 아이돌그룹은 악마화

82에서 특정 아이돌 팬이 이렇게 많았나 할정도로 특정 아이돌 팬들이 몰려와 이상했는데
    역시나 ㅋㅋㅋ

이젠 관심사가 K-pop 분야 인가요?

• 10. 관종
    '24.9.7 11:02 AM (172.56.xxx.97)

디올백 터져 난리났을 때도 국힘당 공천이 관여해 여기가라 저기가라 이러는 관종이 그냥 있을 리가..

• 11. 에휴
    '24.9.7 11:06 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 아이돌까지 이용하는구나

• 12. ...
    '24.9.7 11:07 AM (182.221.xxx.34)

Kpop도
    '24.9.7 10:55 AM (125.134.xxx.38)
    삼키려 드는거

아녀요???22222222222222

저도 괜히 이런 의심이 드네요
    한반도땅은 뭐든지 뺏겠다는 쪽바리에 친일 대통 마누라의 조합이라니

• 13. 에이스
    '24.9.7 11:07 AM (211.234.xxx.242)

마약 했냐 ?

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.7 11:08 AM (175.114.xxx.36)

나대는건 세계 최강 ㅋㅋㅋ 문화예술만 붙으면 설쳐요.

• 15. 원글
    '24.9.7 11:11 AM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

---------------------------
    그동안은 문화예보에만 숟가락 얹는 줄 알았는데
    이번 공천개입 사건을 보니
    본인이 대통령 및 국힘당 대표를 해야하는 사명감을 가지고 있음.

• 16. 원글
    '24.9.7 11:11 AM (39.113.xxx.157)

---------------------------
    그동안은 문화예술에만 숟가락 얹는 줄 알았는데
    이번 공천개입 사건을 보니
    본인이 대통령 및 국힘당대표를 해야하는 사명감을 가지고 있음.

• 17. ㅋㅋ
    '24.9.7 11:39 AM (116.122.xxx.232)

문화예술 들어가면 만만한 줄 알고 설치는데
    진짜 안목 구리고 천박하죠.
    부산 엑스포 홍보 영상보니 대통령실 수준 나오지 않았나요.
    이 정부들어 모든 로고 디자인도 구려지고
    하여간 질 많이 떨어졌죠 ㅠ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.9.7 11:52 AM (172.56.xxx.97)

나대는건 세계 최강 22222

• 19. ...
    '24.9.7 1:02 PM (14.52.xxx.217)

무식한개 나대기는

• 20. 쓸개코
    '24.9.7 1:54 PM (175.194.xxx.121)

지가 뭔데 격려하냐.