82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위메프 티몬 인터파크 탈퇴해야 하나요?

... 조회수 : 2,488

바쁘고 정신 없어서 쇼핑몰 난리난것도 모르고 살았는데 맘카페 들어가보니 글이 엄청 많더라구요.

평소 거기서 쇼핑하는 경우 잘없고 회원가입만 돼있는데 탈퇴해야 하나요?

글들 보니 탈퇴가 안된다 어쩐다 왁자지껄해서요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.7.26 8:31 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

물건 산거 없으면 탈퇴 해도 되고 안 해도 되요
    안하고 있다가 뭔 일 생기지 않아요

물건을 산 경우가 문제가 되고 있는거에요

• 2. ..
    '24.7.26 8:33 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

아 그렇군요
    감사합니다

• 3. ..
    '24.7.26 8:38 AM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 탈퇴했는데 저런 급박한 순간에 개인정보를 파는 경우가 있다고 해서요. 인터파크는 분리해서 쇼핑만 탈퇴했어요.

• 4. 세 곳
    '24.7.26 10:51 AM (183.97.xxx.120)

다 탈퇴했어요 어짜피 돈 없으면 굴러가기 힘들어요

• 5. ..
    '24.7.26 12:07 PM (211.251.xxx.199)

뭐 어차피 다 컬린 개인정보

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639965 지금 최동석 박지윤이 중요한게 아니구요 14 ㅇㅇㅇ 20:20:34 2,297
1639964 상품권 발행일 ... 20:09:42 108
1639963 순대 상온에 뒀다 내일 먹어도 될까요? 10 ... 20:01:23 602
1639962 한강씨 수상소감 보세요. 4 멋지다! 20:00:55 2,035
1639961 김선민 - 윤석열표 연금 개혁 20 함석집꼬맹이.. 19:59:54 955
1639960 내일 비 온다고 하더니 실내가 살짝 습하네요 ㅓㅏ 19:56:16 500
1639959 전 남직원 점심도 사줬는데 6 별 내용이 19:55:43 1,685
1639958 이스타 비자 프린트 할 때 영문으로 해야 하나요 5 ㅇㅇ 19:54:38 121
1639957 르무통 신발 베이지색 어떤가요? 1 ㅇㅇ 19:54:08 265
1639956 미아 롯데백화점 주차장 난이도 어떤가요? 1 ..... 19:43:14 478
1639955 82에서 아나운서부부 내용을 보고 카톡을 정독했어요. 19 남일같지않아.. 19:42:51 4,008
1639954 돌아가신 조상님이 나타나 식구들에게 엿을 나눠주는꿈이요 8 꿈해몽 아시.. 19:41:41 1,435
1639953 다이어트 과학자 최겸님?! 15 인생 19:32:38 1,156
1639952 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 3 ... 19:27:06 630
1639951 게임싫어하는 사람이 골프배우기 6 .. 19:24:04 468
1639950 전 눈치빠른분 부러워요 8 Ssaaa 19:20:11 1,396
1639949 진공포장기가 이렇게 쎄다니 3 어머나 19:17:16 1,324
1639948 친구가 제 생각하면 우울하다네요 20 19:15:34 3,793
1639947 병아리콩 다이어트 팁 11 나는저항한다.. 19:13:51 1,920
1639946 인덕션 가열판 어떤가요? 3 ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 246
1639945 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 29 참내 19:12:25 5,620
1639944 오늘 좀 황당했었어요. 14 이야이야호 19:12:23 2,370
1639943 갑상선 진료 4 윈윈윈 19:11:33 580
1639942 민희진 사내이사 재선임 됐네요 11 .. 19:09:46 2,273
1639941 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 362