82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC법카로 끝까지 100만원 빵 구매한 이유가.

알차게해드셨네 조회수 : 7,181

https://youtu.be/MPo0V9M-JaM?si=eUANvKImlDyrvxmt

이진숙 집주변 빵집 2군데에서 50만원씩 100만원 결제.

근데 30만원만 빵, 20만원은 기프트콘이나 적립금으로.

법카 없어도 적립된 돈으로 빵 사먹겠단 강력한 의지.

이렇게 녹취록이 나와도 "사과할 행동 한 적 없다" 이러고 오히려 큰소리를 치네요.

누구처럼 압색 100여번에 수사받고 법정에 설 지? 한번 봅시다.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 정부에
    '24.7.26 8:06 AM (211.234.xxx.177)

어울리는 인사 같아요

• 2. 이뭔
    '24.7.26 8:07 AM (58.78.xxx.168)

청문회 할게아니라 수사를 받아야하는거 아닌가..

• 3. 와...
    '24.7.26 8:07 AM (121.190.xxx.146)

진짜 대단하네요. 어떻게 날마다 놀라움을 경신하죠?

• 4. 그렇게나
    '24.7.26 8:08 AM (61.101.xxx.163)

열싱히 영업하고 일했는데 대전 mbc 영업이익은.... 90% 하락했다고 청문회에서 나왔어요.
    너무 무능...
    보수의 수치 아닌가요? 저정도면.
    뻔뻔하기는 역대급이예요.
    헤경궁 소고기 법카에 분노했던 분들, 마음껏 돌을 던지세요.

• 5. 지금까지
    '24.7.26 8:09 AM (76.168.xxx.21)

그죠? 청문회가 아니라 수사, 재판을 받아야 2222

원희룡도 그렇고 저렇게 법카로 수억을 써왔는데
    어떻게 감사에 걸리지도 않고 지금까지 수사도 안받고 잘만 살아왔는지 참 희한도 하네요. 민주당이 아니라 국힘당쪽이라 그런가요?

• 6. ..........
    '24.7.26 8:10 AM (117.111.xxx.238)

횡령죄 구속감

• 7. 수사 받아야 할
    '24.7.26 8:10 AM (218.39.xxx.130)

사안..

그죠? 청문회가 아니라 수사, 재판을 받아야 333333

• 8. 진수가
    '24.7.26 8:15 AM (112.159.xxx.154)

너도 압색 10번만 받고
    검찰수사 받아보자.
    방통위원장은 고사하고.
    굥거니급하고 딱 맞는 수준.
    뻔뻔함이라니.

• 9. . .
    '24.7.26 8:16 AM (121.180.xxx.151)

뻔뻔함의 극치네요.
    맷돼지 명신이랑 찰떡

• 10. ...
    '24.7.26 8:19 AM (121.176.xxx.38)

김행도 법카를 생활비로 다 썼는데 사퇴가 끝이잖아요
    이진숙은 사퇴도 안하고 버티지만

• 11.
    '24.7.26 8:19 AM (172.226.xxx.10)

멧돼지, 명신이 수준에 딱 어울리는 물건이네요. 생긴 것도 그렇고..
    수사 받고 빵이나 가라.

• 12. ...
    '24.7.26 8:19 AM (58.122.xxx.123)

저건 범죄인데
    건희애완견 검사들이 기소하나 보자구요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:21 AM (27.165.xxx.114)

이런 뻔뻔스럽고 실력도 없는것들이 방송국 사장을 하고 대통령행세하고 다니는걸 이번 정부에서 알았내요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.7.26 8:22 AM (58.237.xxx.182)

대전MBC사장으로 있으면서 서울을 더 자주 왔다갔다했네요

• 15. 이상한
    '24.7.26 8:23 AM (175.223.xxx.177)

네. 재판 가야한다고 생각합니다. 시직하는 날 자기집 앞 빵 가게 90만원 사는 사람이 얼마나 꼼꼼하게 드셨을지 궁금하네요.

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.7.26 8:26 AM (182.215.xxx.32)

부끄러움을 모르네..

• 17. 그냥
    '24.7.26 8:27 AM (106.101.xxx.71)

도둑년이죠. 청문회가 아니라 구속해야됨

• 18. ..
    '24.7.26 8:28 AM (121.176.xxx.38)

저는 성심당 빵 많이 샀다길래 과연 웨이팅했을까 싶었어요
    아랫사람시키거나 새치기했을지

• 19. 서강대 야간대학원
    '24.7.26 8:28 AM (76.168.xxx.21)

MBC 법인차로 대전에서 서울 서강대까지 통학하며 학위도 따셨다고...와.
    (유투브 사장남천동에서 헬마가 말하네요.)

• 20. ...
    '24.7.26 8:30 AM (175.223.xxx.177)

ㄴ개인 업무에 직원 사용했으니 이 정도면 비리인데요?

• 21. ㅡㅡ
    '24.7.26 8:31 AM (114.203.xxx.133)

서강대까지 가려면 대전에서 4시쯤 퇴근했겠네요..
    이런 여자가 어떻게 방송국 사장까지 올라갔죠??
    대체 누구 라인인가요

• 22. ..
    '24.7.26 8:36 AM (223.39.xxx.159)

만원도 개인적으로 쓴 적이 없다고 앵무새처럼 말하잖아요.

이진숙이 법카로 특급호텔 5000만원, 고급식당 7500만원을 썼대요.
    사장실 와인 냉장고에 선물할 좋은 와인이 가득 차있고.

그런데 대전 MBC 사장이 서울 자택 근처에서는
    보리밥, 낙지덮밥, 파리바게트에서 업무미팅을 했대요
    스타슈퍼에서도 쓰고.
    심지어 한그릇 가격 결제도 있었대요.
    자택근처에서만 유독 다소 소박하게 업무미팅차 법카를 쓰셨네요?

• 23. 이여자
    '24.7.26 8:37 AM (175.223.xxx.177)

황교안 추천으로 입당했단 썰
    경북대 사범대 영어교육과 출신

• 24. ㅎㅎㅎ
    '24.7.26 8:39 AM (180.68.xxx.158)

진상진상 이진숙
    구질구질하고 뻔뻔스럽기가 역대급.

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:39 AM (14.52.xxx.37)

아 적립한거에요?
    미치겠다...
    이쯤 되면.
    사람을 찔러도 잘못된 행동한 적 없다라고
    이야기할 것 같네요

• 26. ...
    '24.7.26 8:42 AM (175.223.xxx.177)

https://m.youtube.com/watch?v=VQj4BnUHjU8
    이진숙의 5성호텔 이용기록
    겨우 저 정도자리에서 저리 펑펑 쓰면 방통위원장되면
    장난 아니겠어요.

• 27. 자택부근 밥값
    '24.7.26 8:44 AM (76.168.xxx.21)

업무상 쓰는건데 죄다 1인 가격이라면서요.
    12,000원짜리인데 무슨 2인

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.26 8:45 AM (112.150.xxx.31)

당당한이유가
    난ㅇ다른사람처럼 그렇게 많이 안썼다 겠죠

• 29. 이사람
    '24.7.26 8:46 AM (175.223.xxx.177)

집 근처 이른 새벽, 늦은 밤 사용 내역도 너무 많아요.
    그래놓고선 남의 집 자식 죽는데 어쩜 저래요.
    https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407241845001

• 30. 집근처
    '24.7.26 8:51 AM (112.155.xxx.248)

집근처 1인은 아이가 쓴거 아닐까요?
    지가 쓰면 저렇게 소소한 음식 먹을리가 없는데요....

• 31. 00
    '24.7.26 8:53 AM (118.235.xxx.190)

마지막날 100만원 털어서 선결제까지 꼼꼼하게.. 기가 막히네요. 집주볌에서 쓴 것들도. 수사받아야죠

• 32. 아주
    '24.7.26 8:54 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

애가 쓰는 스타일이에요. 애한테 엄카 아카 주면 딱 저렇죠. 용돈 안주고

• 33. 미틴
    '24.7.26 8:57 AM (106.101.xxx.155)

완전 미틴 범죄자구만 무슨 관을 써요?
    매일 경악할 범죄가 낱낱이 탄로나고 있네.
    이 여자 법카의 모든 것이나
    내꺼 같은 내꺼 아닌 법카 사용법
    유튜브라도 하면 지랑 똑같은 부류들 다 구독할 듯.

• 34. 아마
    '24.7.26 8:57 AM (114.203.xxx.133)

자식이 대치동에서 학원 다니며 밥 사 먹고 커피 마시고 빵 사 먹고 그런 것 같아요. 가끔 치킨도 사 먹고..

• 35. 그리고
    '24.7.26 8:59 AM (175.223.xxx.177)

내역이 자기 생활에 쓰는 스타일이에요.
    대전 mbc사장인데 왜 강남에서 저리 자잘하게 쓰는 거예요?
    호텔에서 쓴것도 식사와 숙박인데 가족생활에 쓴거 아니에요?
    골프 친것도 많고

• 36. 그리고
    '24.7.26 9:00 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

대전 mbc사장 이진숙 법카 시각화

• 37. 그리고
    '24.7.26 9:01 AM (175.223.xxx.177)

대전 mbc사장 이진숙 법카 시각화

https://pages.newstapa.org/2024/07_jinsook/index.html

• 38. ..........
    '24.7.26 9:05 AM (117.111.xxx.238) - 삭제된댓글

자기 자식이 쓴것같네 내역이 딱 10대 20대애들 쓴거네

• 39. ..........
    '24.7.26 9:07 AM (117.111.xxx.238)

가족이 용돈으로 쓴거네
    연애도 하면서 호텔가고 골프장도 가고
    법카로 호화 사치 다 부렸네
    횡령죄인데

• 40. 진짜
    '24.7.26 9:14 AM (110.15.xxx.45)

청문회가 아닌 수사대상333
    누가봐도 개인용도로 쓴거고
    빵집은 적립한건데
    국민을 바보로 아는건 이 정부의 초지일관 자세네요
    너무 뻔뻔하게 영업행위라고 답하는걸 보면 참.

• 41.
    '24.7.26 9:18 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

대전MBC 사장이던 이진숙 어디서 법카 썼나 봤더니.. [뉴스.zip/MBC뉴스] https://www.youtube.com/watch?v=Sx31xGKmHc0

• 42. ㅎㅎ
    '24.7.26 9:18 AM (211.108.xxx.164)

와 재밌네요

• 43. ....
    '24.7.26 9:22 AM (114.204.xxx.203)

추하네요
    지위가 있으면 책임감을 가지고 살아야 하는데
    해먹을 생각만 하니 참

• 44. ..
    '24.7.26 9:27 AM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

사퇴하기 전 1달을 출근도 안했다면서
    사퇴날 100만원 빵집 법카시용이라니...
    인간이 너무 구질구질하네요.

• 45. ㅇㅇㅇㅇ1
    '24.7.26 9:27 AM (223.39.xxx.235)

사퇴하기 전 1달을 출근도 안했다면서
    사퇴날 100만원 빵집 법카 사용이라니...
    인간이 너무 구질구질하네요.

• 46. ㅋㅋ
    '24.7.26 9:34 AM (211.36.xxx.98)

횡령숙, 횡령궁 나라에 도둑들이 판을 치네요
    북끄러움도 없그고 엄치도 없고

• 47. ......
    '24.7.26 10:04 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

법카로 카드깡 한 거네요.
    형사고발해야 할 듯

• 48. 치킨은자녀가
    '24.7.26 10:29 AM (219.249.xxx.96)

류희림도 경북대 영어교육과
    이진숙과 같은과 선배입니다

• 49. mbc
    '24.7.26 10:30 AM (211.234.xxx.202)

돈 없는줄 알았더니

• 50. ...
    '24.7.26 12:09 PM (115.138.xxx.101)

역시 이정부의 훌륭한 인물이네요.

• 51. ...
    '24.7.26 1:07 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

삥귀신...? 살다살다 빵을 ..? 윤석렬이 일부러 저런 인간들만 뽑아 세상에 알리는...?..ㅋㅋ

• 52. 걔는
    '24.7.26 2:59 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

고급와인도 마구 샀음

• 53. 걔는
    '24.7.26 3:00 PM (175.223.xxx.235)

고급와인도 마구 샀음
    와인현금되팔이 되는거 아시죠? 그랬다는건 아니고