82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시급 만원

우리나라는 시급 만원주고도

엄청 급하고 많은 일을 시키네요.. 참ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.25 4:14 PM (118.235.xxx.206)

시급,만원도 많아서 자영업자 망한다잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:18 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

시급 만원은 너무 고액이라서
    자영업자들 곧 망할 것처럼 난리더니

밥값 올라서 김영란법 접대비 3만원은 너무 약소하다고
    난리. 결국 5만원으로 인상한 거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 4:20 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

그렇게 부려먹는 시급 만원은 너무 고액이라서
    자영업자들 곧 망할 것처럼 난리더니

밥값 올라서 김영란법 접대비 3만원은 너무 약소하다고
    난리. 결국 5만원으로 인상한 거죠?

• 4. Dma
    '24.7.25 4:51 PM (211.234.xxx.144)

시급만원....많다면 많고 적다면 적을...

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:58 PM (49.175.xxx.61)

제가 시급 그거받고 일하는데 9시부터 6시까지 쉬지못하고 일해요. 앉아서 해도 힘들어요. 덕분에 시간은 잘가네요. 주가도 확인못하고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628319 거실에서 휴대폰 게임하는 남편 7 거실에서 21:32:44 739
1628318 10년넘은 투미백팩 세탁기에 넣어 돌렸어요~ 8 아직여름 21:26:46 1,377
1628317 덕선이 근황 3 덕구아줌마 21:25:16 2,685
1628316 투잡 뛰던 대리기사 음주운전자(전직 의대교수)에 의해 의식불명 4 이게 나라냐.. 21:22:52 1,470
1628315 한국어교원자격증2급 비용이~ 3 비용이 ㅎㅎ.. 21:22:06 744
1628314 저만 더우가봐요 10 ㅇㅇ 21:17:55 1,403
1628313 금투세관련 증여세 탈세하는 방법(펌) 4 금투세 21:16:54 619
1628312 하숙비 안 내는 하숙생 남편 27 참아야죠 21:16:24 2,204
1628311 우리가 연예인자식 12 너무해 21:14:40 1,966
1628310 컬리 멤버스 교묘하게 혜택 바꾼 거 같네요. 1 .. 21:13:42 734
1628309 엄태구 느긋하게 좋아하려 했는데 말입니다. 6 21:09:33 1,410
1628308 혹시 3천 예금한거 두군데서 2 ... 21:07:18 1,505
1628307 3년전에 완경이라고 생각되었는데 9 완경 21:05:18 1,525
1628306 60년대 이전에 출생한 분들 중 내향인 3 .. 21:05:18 532
1628305 실시간양재 코스트코 난리난듯 9 ㅊㅅㅊㅅ 21:05:17 4,519
1628304 콜레스테롤이 갑자기 3 ... 21:02:07 1,149
1628303 신라호텔같은 고가결혼식은 청첩장버전이 11 21:01:09 1,768
1628302 사람 사귈때 어떻게 거르는 나만의 방법 있나요 7 20:57:39 1,448
1628301 윤x열 어머니는 25 ㄱㄴ 20:57:36 3,046
1628300 혼자사는데 4도어 냉장고 과한가요 9 아하 20:57:29 955
1628299 결혼시 걸러야 하는 사람 7 저는요.. 20:57:13 1,547
1628298 받은물건이 이상하면 말하시나요 4 선물 20:56:12 677
1628297 공동운항 비행기를 이용할때요~ 2 wakin 20:54:56 422
1628296 오늘받은 소고기 명절에 쓰려면 냉장?냉동? 6 사랑해^^ 20:52:36 875
1628295 친척 결혼식에 참석하려는데 옷 좀 봐주세요. 9 결혼식 20:48:49 847