82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지민이 신곡 who 너무 좋아요

목소리도 좋고 뮤비도 멋있어요

노래 중간에 나오는 피아노소리 청량해요

지민이는 뮤지션으로 눈부시게 발전하네여

제대이후가 너무나 기대됨니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.25 11:52 AM (106.247.xxx.105)

저도 플레이리스트에 담아놓고
    무한반복중이요~

• 2. 111
    '24.7.25 11:53 AM (175.194.xxx.221)

저도 유튜브로 매일 듣고 있어요. 댄스랑 같이 보려구~이번 곡 좋네요~

• 3. ...
    '24.7.25 12:01 PM (114.204.xxx.120)

저도요. 갈수록 더 곡들이 세련되고 좋아지네요.

• 4. ...
    '24.7.25 12:23 PM (211.244.xxx.191)

어쿠스틱 버젼도 정말 좋아요.

• 5. ...
    '24.7.25 1:04 PM (211.234.xxx.2)

저도 너무 좋았어요.

• 6. who는
    '24.7.25 1:09 PM (58.29.xxx.213)

역대급!! 심상치 않아요
    영국 탑40에서도 우리나라 솔로 중 유일하게 1위를 했던 싸이'강남스타일' 이후 최초로,
    발매 후 단 2일만에 1위했대요. 강남스타일이 진짜 센세이셔널했잖아요. 그 노랜 통계가 축척돼서 1위로 등극한 거고 who는 삽시간에!!!
    통계의 숫자의 차이도 엄청나다고.
    그저께 라디오생방으로 발표된 거
    실제 음성 같이 듣고 싶어서 링크겁니다.
    https://url.kr/ak2z8w

• 7. dd
    '24.7.25 1:12 PM (58.148.xxx.211)

지민이 군대가기전에 발표하고 갔음 좋았을텐데 아쉽네요 전방에 노래 좋은데 활동은 어렵지만 잘됬으면 좋겠어요

• 8. icemoon
    '24.7.25 1:37 PM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

Who 어코스틱 버전 나무 좋아요.
    정말 노래부르는 힘도 좋아지고 애절함도 더해져 너무 좋네요.
    https://youtu.be/BKRfGu7qWM4?si=ZEh5syT2i22-Brg5

어코스틱 버전 라이브
    https://youtu.be/e35-p0rlMVo?si=lSLlfEF2fE0-Hsy1

• 9. 지민
    '24.7.25 1:38 PM (218.53.xxx.110)

Who 어코스틱 버전 나무 좋아요.
    정말 노래부르는 힘도 좋아지고 애절함도 더해져 너무 좋네요.
    https://youtu.be/BKRfGu7qWM4?si=ZEh5syT2i22-Brg5

어코스틱 버전 라이브
    https://youtu.be/e35-p0rlMVo?si=lSLlfEF2fE0-Hsy1

• 10. 포병박지민
    '24.7.25 2:13 PM (183.106.xxx.209)

군대가기전에 발매예정이었다고 음반소개글에 나오더라구요
    안타까움은 있지만 다녀오면 좋은일들이 많이 있겠지요
    탱크부대 포쏘는 포병 박지민 제대가1년도 안남았답니다 2025/06/11
    이번음반의 노래가 다좋아서 팬으로써 흡족합니다

• 11. dh
    '24.7.25 4:07 PM (1.214.xxx.202)

뮤비랑 무대 봤는데 와 진짜 멋지네요.

• 12. 미소천사35
    '24.7.25 7:40 PM (210.220.xxx.60)

넘 좋음 진짜 짱

• 13. 쓸개코
    '24.7.25 9:26 PM (175.194.xxx.121)

저도 어쿠스틱 버젼!!!!
    지민이 목소리랑 기타 너무 잘 어울려요.