82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성질환 수술한 산부인과에…심평원 "사진 찍어 보내라"

zzz 조회수 : 1,730

미쳐도 단단히 미쳤네요..ㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20240725060118809

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복지부
    '24.7.25 11:32 AM (220.228.xxx.11)

퇴직한 사람들이 심평원으로 가는건 막아야할것 같습니다
    복지부가 우리나라 의료계를 다 망가뜨리는듯ㅠ
    저런 사진을 어찌 찍냐고요...저건

• 2. ....
    '24.7.25 11:33 AM (211.218.xxx.194)

심평원
    너희 하지도 않은 수술 청구했지?
    니말을 어떻게 믿어..
    수술전후 사진보내.. 끝.

앞으로 점점 병원에서 사진 찍을일 많을겁니다.
    원래도 소송때문에 전후 사진도 기록에 많이 남기는게 맞고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:41 AM (118.235.xxx.123)

초음파도 보내
    자문의가 그거 아니래 삭감

자문의 전공자 맞나 ?

• 4. 웃기지도
    '24.7.25 11:46 AM (211.243.xxx.169)

웃기지도 않죠
    그러면서 무슨 필수의료를 살려 살리긴
    뇌에 우동만 들은 것들

• 5. ..
    '24.7.25 1:22 PM (58.231.xxx.33)

저기 윗분!!! 글 내용은 아니지만,
    뇌에 우동들었다..
    도대체 어디서 이런말 어디서 배우셨나요..??
    아무리 감정 상해도 이게 할 소린가요?
    밖에서도 막 이런말 쓰고 다니시나봐요!
    자제좀 하시죠. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628147 pvc매트 잘 아시는분? 2 궁금 12:53:23 397
1628146 사기 조심하세요 3 .... 12:53:07 2,194
1628145 대구경북 늙은이들 빼고 윤 행각을 좋아하는 사람 있을까 싶네요 21 ㅇㅇ 12:52:33 1,866
1628144 고춧가루뿐만 아니라 다른 가루 종류도 제습이나 밀봉해야할까요 1 ........ 12:52:15 636
1628143 이재명세 금투세목적이 사모펀드 세금줄여주기? 대장동 천하동인 사.. 35 ㅇㅇ 12:51:41 942
1628142 한겨울에 나폴리?포르타노? 날씨 4 애사사 12:48:56 521
1628141 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 19 12:45:03 3,412
1628140 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 13 . . . 12:44:33 2,457
1628139 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 556
1628138 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 7 바로 12:42:36 1,046
1628137 매일 버립니다 5 8 .... 12:42:24 2,061
1628136 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는(온리 입결) 30 12:42:16 3,831
1628135 송파구 주민들 다시 봤네요. 16 송파 12:39:42 4,995
1628134 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 10 알러지 12:37:47 2,567
1628133 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 25 뜨거운대통령.. 12:34:18 7,262
1628132 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 3 .. 12:33:28 545
1628131 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 18 궁금 12:30:23 2,136
1628130 광화문 집회가시는 분 계신가요? 5 오늘 12:27:06 972
1628129 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 707
1628128 글 내립니다 69 ㅇㅇ 12:16:49 16,384
1628127 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 2,044
1628126 저는 혼자 놀기로 했어요 9 ... 12:15:58 2,459
1628125 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 342
1628124 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 12:12:29 1,886
1628123 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 15 ㅡㅡ 12:07:02 2,764