82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 백인 젊은 거지도 생기네요

... 조회수 : 5,359

부산인데 새여권 만들어 미국가야 한다고

도와달라고 팻말 만들어 서면 롯데 백화점

지하에 앉아 있는데

돈주고 가는 사람 엄청 많네요 ㅎ

옷차림도 깔끔해요.

젊은 사람들 왕래 많은곳인데

속아넘어 가네요

거지도 백인거지야 하는지 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅡ.
    '24.7.25 11:27 AM (222.101.xxx.97)

구걸이 제일 쉽죠

• 2. 부산에도
    '24.7.25 11:29 AM (223.38.xxx.36)

생겼군요
    그런 종자들 생긴지 꽤 됐어요

• 3. 서울도
    '24.7.25 11:32 AM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

한국인 처럼 생긴 중국거지들 많을걸요.
    돈통 두고 화장실 무료있고 사람많은 명동주변, 역주변 지하철 계단

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.25 11:32 AM (223.38.xxx.167)

30-40년 전에 백인이면 일본가서 모델하면서 억만금 번다는 소리에 별의 별 백인 거지들이 다 일본으로 몰려 갔죠.
    사건사고도 많고 착취도 많이 당했고.
    우리나라도 비숫한 생각으로 들어오는 백인들이 아직도 많고요.
    모델 안 먹히니 거지라도?
    진짜 열심히들 산다 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 바람소리2
    '24.7.25 11:33 AM (222.101.xxx.97)

스위스에서 수줍게 손내밀던 백인 거지 생각나네요
    복지도 좋구만 다른 나라 사람인가

• 6. 부산에는...
    '24.7.25 11:33 AM (183.102.xxx.152)

백인이 다 미국사람 아니고
    러시아 사람일겁니다.
    부산에 러시아 사람들 많아요.
    미국 간다고 해야 사람들이 알아준다는걸 이미 다 아는거죠.

• 7. 아마 스위스면
    '24.7.25 11:35 AM (223.38.xxx.26)

알바니아 포르투갈 출신 거지일 수도
    호텔가서 일하고 그런건 싫거나 쫓겨났나봐요

• 8. ...
    '24.7.25 11:35 AM (183.102.xxx.152)

유럽 거지들은 주로 집시들이었고...

• 9. ....
    '24.7.25 11:35 AM (211.218.xxx.194)

백인도 엄청다양하잖아요.
    가령 아일랜드인은 옛날에 유럽에서 흑인보다 못한 취급받았다고도 하고.

• 10. 백인 선호...
    '24.7.25 11:39 AM (110.10.xxx.120)

"돈주고 가는 사람 엄청 많네요 ㅎ
    거지도 백인거지야 하는지 "
    ==========================
    거지도 백인이면 돈이 더 걷힌다는거죠 ㅎ

• 11. 왜!!
    '24.7.25 11:39 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

지네나라로 안가고 남아서 노점상하고 가지하는지
    나라에서 왜 못쫓아내는지 우린 해외에서 일자리 얻으려면 알마나 힘든가요?
    학교도 대절 , 못나와도 전뮨대졸인데
    한국 온 애들은 백인도 타인종들도 보면 거지같이 머리 꼴하고 옷,신발하곤,
    누가 함부로 글어오게 한건지
    중학교도 못마친 무식한 나라 가난뱅에 나라 사람들
    싸다고 데려다 구제해서 우리나라
    거지같아요. 뭔 또 학력도 별볼일 없는것들을 최저임금은
    또 뭬야?
    병신같은 나라가 외국애들에게 뜯을돈은 안뜯고 퍼주고 우리만 뽂잖어요.
    어늘 전기세 작년보다 만원이나 더나옴.
    에어컨 안틀었어요.
    아파트경비실, 관리실, 기계실,숙소는 24시간 틀테죠.
    내가 누굴 위해 이더운데 아껴야하나 모르겠지만
    미국처럼 홍콩처럼 전기세랑 난방비가 24시간 틀어도 기본만 나옴얼마나 좋아요.

• 12. 원래
    '24.7.25 11:46 AM (219.255.xxx.39)

한자리서 20년이상 영업하면 그동네 건물사요.
    거지포함.
    20년 그 자리서 구걸하면 백화점 하나 나오겠네.

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.25 11:48 AM (113.131.xxx.9) - 삭제된댓글

러시아나 동유럽 거지들이예요
    새여권 같은소리 하네
    걍 영사관가서 하면되지
    돈 절대 주지마시고
    사진찍어 112문자신고

• 14. 333
    '24.7.25 11:49 AM (39.7.xxx.176)

중학교도 못마친 무식한 나라 가난뱅에 나라 사람들
    거지같아요. 뭔 또 학력도 별볼일 없는것들을 최저임금은 또 뭬야?
    병신같은 나라가 외국애들에게 뜯을돈은 안뜯고 퍼주고 우리만 뽂잖어요. 2222222222

• 15. 왜!!
    '24.7.25 11:50 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

지네나라로 안가고 남아서 노점상하고 거지하는지
    나라에서 왜 못쫓아내는지 우린 해외에서 일자리 얻으려면 알마나 힘든가요?
    우린 거진 후진대라도 4년제 졸, , 못나와도 전뮨대졸인데
    한국 온 애들은 백인도 타인종들도 보면 거지같이 머리 꼴하고 옷,신발하곤, 누가 함부로 들어오게 한건지
    중학교도 못마친 애들 무식한 나라 가난뱅에 나라 사람들
    거지같아요. 뭔 또 학력도 별볼일 없는것들을 최저임금은
    또 뭬야?
    병신같은 나라가 외국애들에게 뜯을 돈은 안뜯고 퍼주고 우리만 뽂잖어요.
    며칠전 관리비 명세서에 전기세 작년보다 만원이나 더나옴.
    에어컨 안틀었어요.
    아파트경비실, 관리실, 기계실,숙소는 24시간 틀테죠.
    내가 누굴 위해 이더운데 아껴야하나 모르겠지만
    미국처럼 홍콩처럼 전기세랑 난방비가 24시간 틀어도 기본만 나옴
    얼마나 좋아요. 오타 많아요

• 16. ㅓㅓ
    '24.7.25 11:54 AM (211.234.xxx.32)

망원시장에서 구걸하네요 멀쩡한 백인여자가.

• 17. 몇년전엔
    '24.7.25 11:57 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

울진인가 여행중에
    남자여자 백인두명이 차태워 달라고 ㅠㅠㅠ헐
    한국 호구에 공짜 소문에 낮짝에 철판 깔았던걸요.
    쟤네들 한국와서
    한국남, 한국녀 잡아서 처갓집덕과 마누라 맞벌이로 놀며 쉬며 미국이나 유럽에 일 반에 반도 안하고 살아요.
    소문나서 다문화 많음 국가재정 우리나라 같은 경우
    관리 잘안되서 펑크나고 쟤네들 귀신같이 돈 나오눈 구멍 알아내 우리더 다 타먹어요. ㅠㅠ

• 18. 러시아
    '24.7.25 12:06 PM (118.235.xxx.206)

사람 아니고 영어권 같더라고요. 어떤 외국인과 영어로 대화 하는거 보면

• 19. ????
    '24.7.25 12:18 PM (119.196.xxx.115)

여기에 어케 온거죠? 저 거지들이??

• 20. 그거
    '24.7.25 12:18 PM (58.29.xxx.185)

상습범들이에요
    구걸해서 여행다닌다고 돈 달래잖아요
    절대 돈 주면 안 돼요
    관광비자 받아서 와서는 구걸하는 거, 법에 걸리지 않나 몰라요.

• 21. ㅡㅡ
    '24.7.25 12:34 PM (114.203.xxx.133)

러시아 우즈벡 이쪽 사람들도 당연히 영어 할 수 있죠

• 22. ..
    '24.7.25 1:03 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

갸들 상습범인데..? 태국에서도 한바탕 난리가 나서 이젠 못하게 ..?
    갸들이 한국에 왔구만... 갸들한테 줄돈 한국 자선단체에 주세요...
    옛날에 뉴스 시간에 나왔는데...지하철에서 ..

• 23.
    '24.7.25 1:12 PM (39.7.xxx.200)

티비서 봤어요. 서울 종로쪽인데 그 앞 사는 아저씨가 돈 주지 말라고 상습범이라고. 한국사람들이 순진해서 재들 돈 준다고.

• 24. 러시아인
    '24.7.25 1:22 PM (223.39.xxx.198)

부산에 러시아인들 러시아 선박 관련 일하는 사람들입니다. 뺀질이 영어권 백인들하고는 질이 다릅니다.

• 25. 청량리
    '24.7.25 1:36 PM (61.83.xxx.4)

롯데백화점 앞에도 있었어요. 한국은 물가가 넘 비싸요 어쩌구 써붙여놓고 미국에서 왔다고... 근데 여기는 사람들이 쌩하고 지나가더군요.
    그런사람들 많은가봐요.

• 26. 웃기네
    '24.7.25 1:49 PM (211.58.xxx.161)

미국에서 왔으면 한국물가 안비쌀텐데
    러시아에서 왔으니 비싸겠지