82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거위털이불 털빠짐이요ㅜㅜ

두리맘 조회수 : 368

같은회사 같은 제품인데 뽑기운이 없었던건지, 세탁하려고 겉지 벗겨보니 솜털빠짐이 장난아니네요
먼저 쓰던것이 너무 좋아서 같은걸로 딸아이걸로 또 사서 쓰고 있었는데 이것은 어째 불량품인거 같아요ㅜㅜ
거위털이불은 품질보증기간이 어찌되나요?
이건 1년이라고 하던데, 회사마다 같나요?
저희는 시몬스에서 나오는건데,기간이 지났고, 나오는 양이 많지않다고 as기사분들이 오셔서 털어 주고만 가네요.제기준에서는 절대 적은양이 아녜요
본사에 보내서 심의받을수 없을까요?
아님 소비자보호원에 보내볼까요?
같은제품 쓰고 있어서 아는데 영 달라요
그건 기사분들도 인정하더라구요
박음질부분이 부분적으로 찌글거린다고요
제가볼때는 부분이 아니고 거의 전체예요
그래도 해줄수 있는게 없대요 튿어진부분이 있으면 박아라도 주는데 이건 그럴수도 없다네요 이대로는 쓸수 없을거같은데 넘 아깝고...구제받을 방법이 없을까요?
넘 속상해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.25 12:09 PM (222.101.xxx.97)

안되면 진드기 방지 커버 사서 한번 더 씌워보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628143 이재명세 금투세목적이 사모펀드 세금줄여주기? 대장동 천하동인 사.. 35 ㅇㅇ 12:51:41 939
1628142 한겨울에 나폴리?포르타노? 날씨 4 애사사 12:48:56 520
1628141 앞으로 서울 아파트 어떻게 될까요? 19 12:45:03 3,396
1628140 의사급여)전공의 사직후 페이 많이 떨어졌나보네요. 13 . . . 12:44:33 2,448
1628139 KT쓰시는 분들..지금 데이터 되나요? 2 .. 12:42:40 553
1628138 셀프서빙해야하는 레스토랑 가실래요? 7 바로 12:42:36 1,043
1628137 매일 버립니다 5 8 .... 12:42:24 2,050
1628136 컨설턴트가 ..서성한과 중경외시는(온리 입결) 30 12:42:16 3,822
1628135 송파구 주민들 다시 봤네요. 16 송파 12:39:42 4,965
1628134 400만원 보약글, 병원 다녀왔어요. 10 알러지 12:37:47 2,555
1628133 용산 뒤집은 4급 공무원 불륜사건 25 뜨거운대통령.. 12:34:18 7,210
1628132 윤이 추진하고 있는 일본과의 협력? 3 .. 12:33:28 543
1628131 스타*스 텀블러 괜찮은가요? 18 궁금 12:30:23 2,120
1628130 광화문 집회가시는 분 계신가요? 5 오늘 12:27:06 971
1628129 코로나 걸렸는데 3 12:21:59 704
1628128 글 내립니다 69 ㅇㅇ 12:16:49 16,252
1628127 저밑에 아파트에서 문열고 자냐는 글 4 .. 12:16:14 2,034
1628126 저는 혼자 놀기로 했어요 9 ... 12:15:58 2,445
1628125 잠수교 건너편 택시로 가려면? 3 ... 12:13:18 342
1628124 다이어트엔 마음고생이 최고네요ㅜㅜ 6 ㅇㅇ 12:12:29 1,875
1628123 고소득 맞벌이 돈관리 어떻게 하세요? 15 ㅡㅡ 12:07:02 2,742
1628122 전기프라이팬 추천해주세요 .. 12:03:47 144
1628121 학원 원장님께 질문이에요ㅡ 창업 4 학우ㅜㄴ 12:02:12 769
1628120 영양제 챙겨드시는 분들께 문의 5 소피아 11:58:31 911
1628119 여행 다녀오고 한달 후 쏠트래블 인출시도? 4 ㄴㄹㅇ 11:57:22 1,054