82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거위털이불 털빠짐이요ㅜㅜ

두리맘 조회수 : 367

같은회사 같은 제품인데 뽑기운이 없었던건지, 세탁하려고 겉지 벗겨보니 솜털빠짐이 장난아니네요
먼저 쓰던것이 너무 좋아서 같은걸로 딸아이걸로 또 사서 쓰고 있었는데 이것은 어째 불량품인거 같아요ㅜㅜ
거위털이불은 품질보증기간이 어찌되나요?
이건 1년이라고 하던데, 회사마다 같나요?
저희는 시몬스에서 나오는건데,기간이 지났고, 나오는 양이 많지않다고 as기사분들이 오셔서 털어 주고만 가네요.제기준에서는 절대 적은양이 아녜요
본사에 보내서 심의받을수 없을까요?
아님 소비자보호원에 보내볼까요?
같은제품 쓰고 있어서 아는데 영 달라요
그건 기사분들도 인정하더라구요
박음질부분이 부분적으로 찌글거린다고요
제가볼때는 부분이 아니고 거의 전체예요
그래도 해줄수 있는게 없대요 튿어진부분이 있으면 박아라도 주는데 이건 그럴수도 없다네요 이대로는 쓸수 없을거같은데 넘 아깝고...구제받을 방법이 없을까요?
넘 속상해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.25 12:09 PM (222.101.xxx.97)

안되면 진드기 방지 커버 사서 한번 더 씌워보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628209 코로나증상 몸살뿐 16:13:30 366
1628208 대파·양파·바나나 ‘닥치고 수입’…윤 정부의 엇나간 기후 인플레.. 5 엇박 16:03:46 1,869
1628207 수고했다 고맙다 인사 할줄 모르는 부모님 15 고마움 16:03:12 2,380
1628206 코스트코/트레이더스. 덩어리 쇠고기 구매 할건데요. 2 덩어리 고기.. 16:00:47 652
1628205 서울에 신축 아파트 1 ㅇㅇ 15:53:54 1,592
1628204 독도 넘겨주기위해서 29 ㅇㅇㅇ 15:49:29 3,023
1628203 어제 남친과의 일인데요 19 ** 15:48:40 4,550
1628202 댓글에 틀린 말 있으면 지적하는 댓글 다시나요? 8 .. 15:44:22 575
1628201 홈메이드 자몽에이드를 만들어보니 7 15:38:52 1,690
1628200 삼시세끼 게스트 임영웅, 엄태구 5 0000 15:35:55 3,114
1628199 눈화장 잘하는 법 조언 부탁드려요 2 눈밭 15:32:22 824
1628198 조금 후에 결혼식 가야되는데 패닉이 와요. 34 dd 15:24:02 11,565
1628197 LA갈비 산다?만든다? ㅠㅠ 10 .... 15:22:07 1,766
1628196 샐러드용 발사믹식초 4 ㅇㅇ 15:20:59 984
1628195 헬스장 다닐 형편이 안되는데 실내 사이틀 집에 있는 거 해도 도.. 11 운동 15:19:30 1,655
1628194 서울 여행 왔는데 경복궁 저녁에 보면 더울까요? 8 .... 15:04:53 1,235
1628193 나혼산 대니구 부모님 좋아보이네요 2 향기 15:02:47 1,707
1628192 고무장갑 쑤세미 다 거기서 거기 일까요? 19 .. 15:02:36 1,923
1628191 고구마 냉동하면 맛없겠죠?(변* 이야기) 8 ^^ 15:00:59 756
1628190 헬스장 기구 사용 독점이라면 몇분을 얘기하는걸까요? 13 ... 14:58:01 1,216
1628189 머리 정수리부분 갈라지는 가르마 고민이에요. 6 .... 14:53:04 1,283
1628188 스덴냄비가 사용후 검게 변하는건 싸구려라 그런건가요? 7 궁금이 14:49:50 1,153
1628187 쳇Gpt한테 라떼 마시면서 즐길 시를 부탁했는데 26 ........ 14:48:34 3,856
1628186 이사갈 집 다용도실 문에 드럼세탁기가 통과를 못한다면? 12 sos 14:43:28 1,546
1628185 아파트 1층에 사는 여자 아이 2 이웃 14:37:42 3,023