82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기분좋아지는 유튜버 알게되서 넘 행복하네요~광고일절아님

댓글악귀물럿거라 조회수 : 2,357

이거저거 오만거 다보는 유튜브유목민이예요~

북튜버

미스테리

종교관련 (법륜스님,황창연신부님,유기성목사님등)
최근 방송국 피디출신무당아가씨채널 구독하며 뭔가 생산적인걸 봐야하는데 자극적인걸 계속봐도되나 걱정되던 차에 알고리즘이 예언관련 영상이 떴는데 트럼프 총격을 예언한 영상이 뜨길래  보게된 영상을 보다보니 보기만해도 기분좋아지는 채널을 드디어 발견했네요~

원래 먹방도 안보고 지나치게 텐션좋은 유튜버도 거부감 들고 했는데 이분은 먹는것도 하이텐션도 다 귀엽네요~지나치게 털털하신분이예요 

꼭 첫댓글이 유튜브팔이라고 비아냥 댓글이 달리니 채널을 알리지는 않을께요

그냥 소소한 행복이 생겨 공유합니다~

추신: 원래는 82글과 댓글을 정독하는게 소소한 행복이였는데 상식밖의 지적과  악플댓글을 보니 씁슬해서요~그럼에도 불구하고  선플과 꿀팁도 많은 82라서 글도 종종쓰고 댓글보고 공감하고 그렇게 살고 있답니다 ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해보니
    '24.7.25 9:13 AM (180.66.xxx.57)

82에도 이분 관련글도 있더라구요~궁금하신 분들 계실까봐 권아나 검색하심 2019년도 글 있어요~

• 2. 포에버문
    '24.7.25 9:20 AM (175.214.xxx.135)

오~~~~!!!!
    저도 요즘 이 분 유툽 보는 재미로 삽니다.
    애들 승질내는 것도 귀엽고
    영어도 재미나게 가르쳐 주고
    다이어트는 완전 꿀잼ㅋㅋ
    반갑습니다 ^^

• 3. 오모나
    '24.7.25 10:20 AM (180.66.xxx.57)

포에버문님 넘 반가워요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628308 전청조는 커트머리 해도 보자마자 여자란 거 알았잖아요 .. 20:24:03 10
1628307 제가 볼때 결혼때 걸러야 하는 남녀 2 ... 20:20:14 310
1628306 뒷방 늙은이 2 .. 20:18:34 200
1628305 고구마줄기나물 냉동실에 넣어도 될까요? 나물 20:17:17 39
1628304 장성철.다음주캡쳐본공개될듯.공천개입외에문제될 것 있다. 3 공천개입외에.. 20:15:19 204
1628303 키도 작고 돈도 없는데 공부도 열심히 안 했었네요 7 20:11:46 346
1628302 거뭇해지고 껍질이 갈라지기 시작한 바나나가 많은데요 3 .. 20:09:57 134
1628301 별로 살고 싶지 않다고 하는 애 3 ........ 20:07:34 496
1628300 거동 아예 못하는 노인분도 요양원 입소 가능한가요? 6 .. 19:58:53 571
1628299 오늘 동네 지인들 만났는데… 7 .. 19:57:42 1,107
1628298 초4때 학군지 이사가는데 2 ㅡㅡ 19:53:11 375
1628297 동네냉면이 진짜진짜 맛있는데요 4 냉면 19:51:10 1,033
1628296 맥주를 넘 좋아하는데, 유방암걸릴까봐 못마셔요 6 알콜에 19:50:29 901
1628295 인스타에 팔로워많은 사람들 유튜브처럼 ㄷㄹ 19:49:20 133
1628294 한부모 세자녀 혜택 받으시는 분들께 3 가을 19:44:08 419
1628293 고려대 탕웨이 13 ..... 19:38:28 2,477
1628292 두부구이에 맛있는 발사믹식초 알려주세요 2 간장지겨워 19:32:42 327
1628291 왜 집에만 있으면 잠을 잘까요? 2 ㅇㅇ 19:30:15 730
1628290 집팔기 어렵네요 7 19:24:41 1,638
1628289 머리 감을 때 샴푸만 쓰는데.. 1 탈모 19:23:54 616
1628288 서귀포 칼호텔 3박4일? 5 ... 19:17:00 653
1628287 클래식 좋아하시는 분들 5 추천 19:13:55 736
1628286 많이 신 묵은지 필요하신분들께 추천 7 19:10:03 1,206
1628285 나이 들면 남자는 아줌마 여자는 남자 같이 변하는거 너무 징그러.. 10 ,,, 19:04:09 1,306
1628284 개산책하는데 ㅠ 8 좀전 19:03:52 962