82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인도 예쁜 팬은 기억에 남나요?

..... 조회수 : 4,353

연예인이거나 이셨던분들 있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사귀기도
    '24.7.25 7:36 AM (112.162.xxx.38)

하잖아요

• 2. .....
    '24.7.25 7:41 AM (14.45.xxx.157)

어떻게 사귀죠? 사적으로 만날 접점 없으면.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 7:48 AM (128.134.xxx.68)

자주 보다보면 sns 계정도 알고 dm도 보낼 수 있지 않을까요

• 4. 디엠
    '24.7.25 7:49 AM (125.128.xxx.139)

인스타에서 자기 태그건 팬얼굴보고 디엠도 직접 보내기도 하고(몇몇 걸림)
    팬싸에서 연락처 받기도 한다잖아요

• 5. .....
    '24.7.25 7:59 AM (14.45.xxx.157)

팬이 연락처를 준다는거에요?
    연예인이 진짜 연락을 해요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:02 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

왜 물어보는건데요????

• 7. .....
    '24.7.25 8:04 AM (14.45.xxx.157)

물어보지도 못해요?
    궁금해서요.

• 8.
    '24.7.25 8:06 AM (125.128.xxx.139)

걸린것들은 연예인들이 직접거리다가
    팬이 공개한것들이었어요.
    걔들도 그냥 이성에게 관심많은 가병운 또래 남자애들이에요
    환상 노노

• 9. ...
    '24.7.25 8:07 AM (211.234.xxx.191)

탤런트 이종혁 팬이랑 결혼했잖아요.
    알고보면 사귀거나 결혼까지 가는 연예인들 있을걸요.

• 10. .....
    '24.7.25 8:19 AM (14.45.xxx.157)

팬이 연락처를 주나봐요?
    그렇게 이종혁이 결혼했는지?

• 11. ...
    '24.7.25 8:24 AM (221.151.xxx.109)

서태지는 팬하고 결혼도 했었고
    김대호도 팬이랑 사귀었잖아요
    정은표도 팬이랑 결혼했고

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:31 AM (121.133.xxx.137)

남자가수 한명 콘서트하면서
    관객 중 맘에 드는 여자 있으면
    노래하면서 눈을 계속 맞춰요
    그럼 매니저가 그 시선 가는 곳을 찾아요
    공연 끝날무렵 여자한테 언질을 주고
    여자가 오케이하면 공연 후 따로 데리고 가요
    사귀다 결혼까지 하는건 아주아주 드물고
    보통은 원나잇
    다 그러진 않겠죠? ㅎㅎ

• 13. ....
    '24.7.25 8:56 AM (61.72.xxx.39)

이종혁은 무명일때 만난거니까

• 14. 소싯적에
    '24.7.25 9:00 AM (121.165.xxx.112)

연예인에게 연락처 받아봤어요.
    제 취향이 아니라 연락안했지만 연락했으면 만날수도 있었겠지요.
    제가 팬도 아니었는데 연락처 주던데
    자기 좋다고 쫄쫄 따라다니는 팬이었으면 더 쉽겠죠.

• 15. 있기야 하지만
    '24.7.25 9:20 AM (121.162.xxx.234)

흔한 일은 아니죠

• 16. 환상 금지!!
    '24.7.25 11:54 AM (123.142.xxx.26)

팬이 이뻐봤자 주변의 흔한
    동료연예인들이 더 이쁘구요
    팬은 새우젓 속 새우 한마리일뿐입니다.
    고마운 거랑은 구분합니다