82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년전영상. 시니어모델 프로그램

멋지게 조회수 : 1,956

https://youtu.be/nZ7saOPGKyg?si=WOezz5qLtoI1Nmzx

출연자분들  정말 멋지네요!

꼿꼿한 자세!와  화사한 표정 씩씩함!이  돋보이네요

영상을 보니까

지금  핸폰보며  숙인 고개랑 어깨가 펴지네요 .ㅎㅎ 

건강하고 멋지게  나이 들어가자고요 .

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.25 8:26 AM (211.208.xxx.199)

정유경 나온건 좀 어처구니 없네요.
    그녀 과거 사정이 어떻든
    거북목에 비율도 엉망이고 키도 작으면서…
    아무데나 꽂으면 다인가 싶어요.

• 2. 식탁의자에
    '24.7.25 8:58 AM (218.50.xxx.164)

책상다리하고 보다가 저도 허리 펴봅니다.
    허벅지에 닿아있던 아랫배 긴급 회수

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628301 별로 살고 싶지 않다고 하는 애 ........ 20:07:34 64
1628300 거동 아예 못하는 노인분도 요양원 입소 가능한가요? 3 .. 19:58:53 270
1628299 오늘 동네 지인들 만났는데… 3 .. 19:57:42 565
1628298 초4때 학군지 이사가는데 3 ㅡㅡ 19:53:11 228
1628297 동네냉면이 진짜진짜 맛있는데요 3 냉면 19:51:10 627
1628296 맥주를 넘 좋아하는데, 유방암걸릴까봐 못마셔요 3 알콜에 19:50:29 579
1628295 인스타에 팔로워많은 사람들 유튜브처럼 ㄷㄹ 19:49:20 96
1628294 한부모 세자녀 혜택 받으시는 분들께 3 가을 19:44:08 304
1628293 고려대 탕웨이 10 ..... 19:38:28 1,655
1628292 두부구이에 맛있는 발사믹식초 알려주세요 1 간장지겨워 19:32:42 230
1628291 왜 집에만 있으면 잠을 잘까요? 2 ㅇㅇ 19:30:15 611
1628290 집팔기 어렵네요 6 19:24:41 1,325
1628289 머리 감을 때 샴푸만 쓰는데.. 1 탈모 19:23:54 463
1628288 서귀포 칼호텔 3박4일? 4 ... 19:17:00 534
1628287 클래식 좋아하시는 분들 5 추천 19:13:55 613
1628286 많이 신 묵은지 필요하신분들께 추천 5 19:10:03 1,048
1628285 나이 들면 남자는 아줌마 여자는 남자 같이 변하는거 너무 징그러.. 9 ,,, 19:04:09 1,103
1628284 개산책하는데 ㅠ 8 좀전 19:03:52 833
1628283 근래 달콤한 샤인머스켓 사보신분계신가요? 8 물맛 19:03:03 639
1628282 응급의 하루24시간 일하고 2-3일 쉬면 19 ........ 18:51:49 1,336
1628281 제가 속이 좁은 걸까요? 53 ... 18:48:51 2,482
1628280 유통기한 지난 영양제 버리나요? 7 아자아자 18:48:36 643
1628279 연속 혈당계 원리가 궁금해요 3 ..... 18:45:23 264
1628278 윤석열, 이 자에 대한 파면을 건의합니다 19 ... 18:44:48 1,076
1628277 미사역 근처 사는데 진짜 시끄러워못살겠어요 2 ㅁㅅ 18:43:02 1,269