82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~?

... 조회수 : 2,990

티나 블라우스는 인터넷으로 사도 실패가 거의 없는데 바지는 실패가 많아 환불비가 아깝네요..ㅜ

직접 가서 입어보고  사자니 넘 저질체력이라 돌아다니고 입어보는것도 만만치 않네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '24.7.25 12:34 AM (39.125.xxx.145)

맞아요 바지가 참 ㅜㅜ
    저는 유니클로나 무신사자주가요
    두브랜드모두 품질이 좋고 기본아이템 많고
    가격이 합리적이어서요

• 2. 띠어리
    '24.7.25 12:53 AM (118.235.xxx.124)

띠어리 그것도 똑같은 모델 바지 원단만 달리해서요
    아니면 쉬즈미스에서 66 사서 뜯어고쳐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.25 1:36 AM (211.219.xxx.212)

첫댓 참...유니클로 간다고 당당하게 쓰다니 개념 밥말아 드셨네
    한섬이 비싸긴해도 한국인 체형엔 잘 맞아요
    자라가 갓성비인데 여긴 꼭 입어보고 사야해요

• 4.
    '24.7.25 1:58 AM (59.30.xxx.66)

바지는 홈ㅅ핑 보고 괜찮으면
    네이버 검색하면 더 싸요

무조건 인터넷으로 사요
    겉옷이나 블라우스는 주로 bcbg에서 주로 온라인으로 사는데
    가끔 라인이나 리스트도 딸이 좋아해서 사 주네요

• 5. 자라
    '24.7.25 6:44 AM (172.225.xxx.237)

인터넷으로 사고 매장에가서 반품하면 빈품수수료 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628220 코스트코/트레이더스. 덩어리 쇠고기 구매 할건데요. 2 덩어리 고기.. 16:00:47 590
1628219 서울에 신축 아파트 1 ㅇㅇ 15:53:54 1,502
1628218 독도 넘겨주기위해서 29 ㅇㅇㅇ 15:49:29 2,889
1628217 어제 남친과의 일인데요 18 ** 15:48:40 4,257
1628216 댓글에 틀린 말 있으면 지적하는 댓글 다시나요? 8 .. 15:44:22 557
1628215 홈메이드 자몽에이드를 만들어보니 7 15:38:52 1,607
1628214 삼시세끼 게스트 임영웅, 엄태구 5 0000 15:35:55 2,945
1628213 눈화장 잘하는 법 조언 부탁드려요 2 눈밭 15:32:22 752
1628212 조금 후에 결혼식 가야되는데 패닉이 와요. 33 dd 15:24:02 9,766
1628211 LA갈비 산다?만든다? ㅠㅠ 10 .... 15:22:07 1,694
1628210 샐러드용 발사믹식초 4 ㅇㅇ 15:20:59 932
1628209 헬스장 다닐 형편이 안되는데 실내 사이틀 집에 있는 거 해도 도.. 11 운동 15:19:30 1,517
1628208 서울 여행 왔는데 경복궁 저녁에 보면 더울까요? 8 .... 15:04:53 1,193
1628207 나혼산 대니구 부모님 좋아보이네요 2 향기 15:02:47 1,623
1628206 고무장갑 쑤세미 다 거기서 거기 일까요? 19 .. 15:02:36 1,827
1628205 고구마 냉동하면 맛없겠죠?(변* 이야기) 8 ^^ 15:00:59 732
1628204 헬스장 기구 사용 독점이라면 몇분을 얘기하는걸까요? 13 ... 14:58:01 1,152
1628203 머리 정수리부분 갈라지는 가르마 고민이에요. 6 .... 14:53:04 1,231
1628202 스덴냄비가 사용후 검게 변하는건 싸구려라 그런건가요? 7 궁금이 14:49:50 1,102
1628201 쳇Gpt한테 라떼 마시면서 즐길 시를 부탁했는데 26 ........ 14:48:34 3,702
1628200 이사갈 집 다용도실 문에 드럼세탁기가 통과를 못한다면? 12 sos 14:43:28 1,461
1628199 아파트 1층에 사는 여자 아이 2 이웃 14:37:42 2,903
1628198 전세입자 문제 조언 부탁드립니다 19 ㅁㅁ 14:37:25 1,641
1628197 장동건도 나이드니 어쩔수 없네요 59 ㅇㅇ 14:37:11 11,063
1628196 소아신경과 3 프렌치라벤더.. 14:35:39 754