82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동건도 나이드니 어쩔수 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,688

지난번 김호진도 그러더니

장동건도 여자여자 해지네요

이목구비도 너무 몰리고...

잘생김이 사그리 사라졌어요

https://m.entertain.naver.com/article/001/0014911662

97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.7 2:38 PM (58.234.xxx.222)

어머...
    사진이 이상한거겠죠..

• 2. 그래도
    '24.9.7 2:40 PM (211.58.xxx.161)

음음 글게요 왜케 아줌마같지
    조지클루니같이 늙긴 힘든가봐요ㅜ

• 3. 남자는
    '24.9.7 2:40 PM (223.39.xxx.235)

여자가 되고
    여자는 남자가 된다...

• 4. 느끼남
    '24.9.7 2:46 PM (122.254.xxx.235)

나이드니 더 느끼남이 되네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.7 2:47 PM (222.236.xxx.144)

유난히 못나온 사진 아닐까요.

• 6. ...
    '24.9.7 2:47 PM (39.125.xxx.154)

수염 기른 임재범이 조지클루니 닮았더라구요

장동건은 아라문의 검 찍을 때 수염 길게 기르니까 멋있던데요.

남자는 관리 너무 하면 아줌마 같아지네요

• 7. 그런데
    '24.9.7 2:52 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

이정재보딘 더 여자같아졌네요ᆢ

사진이 못나온거겠죠?

아니면 시술이 너무 부드럽게된건가요?

박근형같은 사람은 여자처럼 보이게 되지는 않았잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.7 2:54 PM (116.42.xxx.47)

시술 붓기 빠지면 자연스러워지려나요

• 9. .......
    '24.9.7 2:56 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

장동건 같은 얼굴이 나이들수록 멋있게 늙는 얼굴인데,
    어째서 저럴까요?
    시술이라면 안 하능게 훨씬 나을 듯

• 10. .......
    '24.9.7 2:57 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

장동건 같은 얼굴이 나이들수록 멋있게 늙는 얼굴인데,
    어째서 저럴까요?
    시술이라면 안 하는게 훨씬 나을 듯

• 11.
    '24.9.7 2:59 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

인중이 너무 늘어났네요ㅠㅠ
    깜놀 ㅠㅠ

이 마지막승부 쇼츠에서 모두 다 넘 젊어요
    이종원도 깜놀
    https://youtube.com/shorts/qgq9FFW2X80?si=m17jRHLIq9vhPDPu

• 12.
    '24.9.7 3:00 PM (210.96.xxx.10)

장동건도 나이드는 모습 보니 서글프네요 ㅜㅜ

이 마지막승부 쇼츠에서 모두 다 넘 젊어요
    이종원도 깜놀
    젊음은 참 짧아서 눈부신가봐요
    https://youtube.com/shorts/qgq9FFW2X80?si=m17jRHLIq9vhPDPu

• 13. ..
    '24.9.7 3:01 PM (221.159.xxx.134)

이종원 손지창은 지금얼굴이 더 편안해보여요.

• 14. 영화차령
    '24.9.7 3:02 PM (222.232.xxx.109)

했군요.
    여성미를 떠나 외모가.

• 15. 입술이
    '24.9.7 3:03 PM (122.254.xxx.23)

얇아지고 얼굴형도 좀 변했네요. 태극기 휘날리며 20주년 행사때 사진보니 큰 행사 앞두고 얼굴에 칼 댄 느낌이 세게 보이더군요. 기자들 카메라들 많은데 이쁜 모습 보여주고 싶었겠죠
    강재규 감독님 몸도 안좋아보이던데 원빈은 아예 안왔지 심지어포스터에 싸인도 안해준다 그랬다고
    이은주는 죽었지 장동건 혼자서 감독님 모시면서 큰 행사 지키던데 마음이 안좋더군요.

강재규도 요즘 영화판에서 힘 좀 빠진걸로 아는데 그래도 장동건이 의리는 있어요.

• 16.
    '24.9.7 3:04 PM (116.42.xxx.47)

영화 출연진 조합이 장동건 설경구라 몰입이 힘들것 같아요

• 17. ....
    '24.9.7 3:05 PM (61.77.xxx.128)

사람이 사는게 얼굴에 나오는 거 같아요.

• 18. ..
    '24.9.7 3:07 PM (221.159.xxx.134)

장동건 설경구;; 잘 붙여놨네요..
    주진모랑 송윤아도 나옴 딱인데..

• 19. 누구더라
    '24.9.7 3:07 PM (125.132.xxx.152)

아침방송에 잘나오는
    수다스러운 남자 한 65년생쯤 되는 배우가
    장동건이 늙으면 저얼굴일거라 했는데
    이름이 생각이 잘........

• 20. ....
    '24.9.7 3:07 PM (39.125.xxx.154)

이병헌 빼고는 50대 남자 중에 남성미 있는 사람이 없어요.
    다들 박수무당 같이 변해서.

• 21. ..
    '24.9.7 3:10 PM (221.159.xxx.134)

박수무당ㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장동건은 각진네모턱을 안깍아냈음 지금 더 나을텐데..

• 22. .....
    '24.9.7 3:10 PM (122.36.xxx.234)

외모는 차치하고 주진모와 나눈 카톡으로 지저분한 행실 다 드러난 사람.
    그렇다고 배우의 필수자질인 연기력이 좋길 하나, 저렇게 써 주는 제작진이 있다는 게 놀랍네요.

• 23. 어머나
    '24.9.7 3:11 PM (211.205.xxx.145)

딱 보자마자 호호아줌마인줄.
    방글방글 아줌마~투덜투덜 아저씨~아줌마가 펄치는 ~꿈속같은 이야기,ㅇ

• 24. 어케요
    '24.9.7 3:12 PM (169.212.xxx.150)

방금 고딩 아이한테 장동건 이야기하면서 티비 채널에 예전 드라마가 나오길래 저사람 저사람이라고 했더니
    뭐야..엄마가 개그맨 말하는 줄 알았어. 장동민.
    장동민씨한테 1패.
    요즘에 매체에 잘 안 나오니 사람들이 잘 모르네요

• 25. 음ㅋ
    '24.9.7 3:13 PM (118.235.xxx.245)

박수무당
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. .......
    '24.9.7 3:16 PM (220.118.xxx.235)

박수무당........ 와 빵터짐

진짜 왜 다 아줌마가 되나요. 슬프네요.

젊음은 너무 찬란하고 짧네요.

여자들도 그렇지만. 남자들 늙어가는 모습이...

• 27. ..
    '24.9.7 3:25 PM (175.208.xxx.95)

좀 오종종해졌는데요.

• 28.
    '24.9.7 3:28 PM (220.144.xxx.243)

쾌락에 빠져 사는 사람과
    고뇌와 사유로 통찰이 깊어진 사람의 차이…

젊을땐 똑같이 빛나는 영혼이었지만
    어떻게 시간을 보냈느냐에 그 사람 눈빛과 분위기가 나오더군요.

• 29. ..
    '24.9.7 3:36 PM (58.121.xxx.201)

사진이 잘못 나온거죠??
    왜 저렇죠??

• 30. 부인도
    '24.9.7 3:44 PM (118.235.xxx.220)

동남아 여인같이 변했던데

• 31.
    '24.9.7 3:45 PM (211.234.xxx.254)

총체적 난국이네요

• 32. ph
    '24.9.7 3:49 PM (175.112.xxx.149)

네이버 메인에 고소영 매일 뜨던데
    인상 억쎄고 뭔가 때가 잔뜩 낀 듯 한;;
    (핸드백 끼고 셀카 사진 등)

장동건은 입 주변 레이저 제모한 건가?
    넘 매끈하니 이상한데 왜 저렇게 관리? 했지

가정의학과 박용우 교수라고 계신데
    비만과 항노화 전문가 ᆢ 근데 60 되니
    관리 안 된 일반 남성보다 더 나이 느껴지고 뭔가 여성스러움

그 분이 저 사진 속 장동건 처럼 입 주변에 푸르스름한
    턱수염조차 1도 없이 ᆢ여자같은 느낌 되더라구요
    초동안으로 유명한 의사인데 동안인지 몰라도 여자 같은 ᆢ 후ㅜ

• 33. 얼굴이
    '24.9.7 3:57 PM (223.38.xxx.127)

옹졸해보여요

• 34. ㅁㅁ
    '24.9.7 4:06 PM (58.230.xxx.20)

부인도 글코 둘다 인중이 왜저래요 입도 오종종하고
    뭘 넣으면 저리 되는지
    저위에 댓 영화차령이 뭐에요 헐

• 35. ㅇㅇ
    '24.9.7 4:29 PM (112.150.xxx.31)

써주는곳이 있다는게 놀라울따름
    차라리 자기 와이프처럼 사진이나찍어서
    간간히 생존신고하는게 나을수도있는데

• 36. ㅇㅇ
    '24.9.7 4:50 PM (39.7.xxx.241)

나이들면 어떻게 인생을 살아왔는지 보이잖아요.
    차인표 보세요. 주름이지고 피부가 쳐져도 여전히 멋있죠
    여자를 도구로 삼는 쓰레기 같이 사는 인생
    고소영이나 차령이나 아무리 돈자랑을 해도 저렴해보여요
    근데 대체 이미지폭망배우를 돈주고 쓰는 제작사는 제정신인가?

• 37. 둥둥
    '24.9.7 4:53 PM (14.53.xxx.8)

시술 같은거 해서 그런가봐요.
    걍 피부관리나 하고 말지. 여성여성해서 못봐주겠네요. 그냥 늙었음 저런 얼굴이 멋있을텐데.

• 38. 바람소리2
    '24.9.7 4:57 PM (114.204.xxx.203)

운동.시술 엄청 할텐데 왜 이줌마가 되는지

• 39. ----
    '24.9.7 5:13 PM (218.54.xxx.75)

할아버지 느낌으로 변화했네요, 눈 쳐지고..
    다 그렇죠,

• 40. ..
    '24.9.7 5:25 PM (220.87.xxx.22)

저 위 쇼츠 이종원만 보여요 정말 미남이었네요

• 41. ..
    '24.9.7 5:35 PM (175.208.xxx.95)

이종원은 지금도 잘생겼더라구요.

• 42.
    '24.9.7 5:49 PM (222.239.xxx.240)

젊은시절 이종원 정말 엄청난 미남이군요

• 43. ...
    '24.9.7 5:52 PM (223.38.xxx.88)

영화차령 모르시는 분 계시네요
    장동건이 주진모한테 문자로 나 차령하러 왔다그랬었나
    그 뒤로 차령은 장동건의 아이덴티티 같은 단어가 되어버림 ㅋㅋ

• 44.
    '24.9.7 6:23 PM (122.46.xxx.146)

사는것도 얼굴에 나타나고
    중간에 조니뎁처럼 얼굴 고치지 않았나요?
    그래서 더 이상해진듯

• 45. 저는
    '24.9.7 6:33 PM (61.39.xxx.34)

입술얇은 남자가 늙으면 특히 더 보기싫어져요.
    제 남편도 나이드니 안그래도 작은입이 더 말려들어가서 보기싫고
    그러네요. 아들둘 저 닮아 입술두꺼운거 천만 다행이에요.

• 46. 나이
    '24.9.7 6:34 PM (125.187.xxx.44)

자꾸 뭘 집어넣고.난리를 치니까
    저렇게 되네요
    남자들이 전부 호호아줌마같아...

• 47. 허준호
    '24.9.7 6:34 PM (49.174.xxx.188)

이 영상 속에 허준호가
    지금은 제일 멋있네요??

• 48.
    '24.9.7 6:37 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

50대면 다 그저그렇긴해도 스타일이나 키나 저런 50대가 어딨어요
    끝사랑 출연자들도 그나마 선방인데도 저만하지는 않고 일부는 노인티 나던데요

• 49.
    '24.9.7 6:37 PM (223.62.xxx.107)

배우라도 50대면 다 그저그렇긴한데 스타일이나 키나 저런 50대가 어딨어요
    끝사랑 출연자들도 그나마 선방인데도 저만하지는 않고 일부는 노인티 나던데요

• 50. 이종원은
    '24.9.7 6:40 PM (118.235.xxx.233)

얼마전 회장님댁에 나온 이종원 보니 머리염색만 안했지
    보기좋게 나이들어 자연스럽던데요. 젊을 때 모습 아직 남아 있어요.
    오히려 손지창이 좀 세월비껴간 느낌이죠.
    임호도 50중반은 되었는데 젊을 때 느낌 그대로.. 동안이더라구요.
    차승원은 할배 얼굴이었는데 시술로 구원받았고, 감우성도 노인느낌.
    장동건 이정재 조인성은 잦은 시술땜에 더 여성틱해졌어요.

• 51. .,.,...
    '24.9.7 6:40 PM (59.10.xxx.175)

울친정엄마랑 닮음

• 52. 그래도
    '24.9.7 6:45 PM (14.138.xxx.159)

김승수 박형준은 별로 안 늙는 거 같아요.
    시술티도 안나고 40대느낌.

• 53. 어흑
    '24.9.7 6:56 PM (222.120.xxx.110)

왜 저리 참해졌나요. . 관리잘된 중년아줌니네요.

뭐 이미 예전 카톡보고 관심없어진지 오래라. .

• 54.
    '24.9.7 7:19 PM (58.140.xxx.20)

송창식씨 친구 가수있잖아요 이름이 기억안나는데 그사람필이 나네요 ㅋㅋ

• 55. ..
    '24.9.7 7:32 PM (123.213.xxx.157)

입술이 원래 저렇게 얇았어요?
    너무 훅갔네요 ㅜㅜ

• 56. ......
    '24.9.7 7:36 PM (149.167.xxx.43)

아니, 얼굴에 뭘 한 거여? 장동건씨. ㅜ ㅜ

• 57. ....
    '24.9.7 7:53 PM (14.52.xxx.217)

아줌마가 아니라 할머니 같아요... 얌전하신 할머니

• 58. ㅇㅇ
    '24.9.7 8:08 PM (87.144.xxx.81)

눈이 직아지고 피부가 흘러내려서 팔자주름이 생겼네요
    .ㅎㅎ
    장동건이 복스런 아줌마가 되다니 오래살고 볼 일..ㅎㅎ

• 59. ...
    '24.9.7 8:20 PM (218.155.xxx.202)

눈크고 입술 오종종해지는
    최수종과 장동건 아줌마상

• 60. ..
    '24.9.7 8:26 PM (14.53.xxx.46)

장차령씨.

• 61. .....
    '24.9.7 8:26 PM (211.202.xxx.120)

중년 여배우 같아요

• 62. ~~
    '24.9.7 8:34 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

김국진인 줄..

• 63. 에고
    '24.9.7 8:45 PM (211.36.xxx.4)

어쩌다 저리 됐나? 울 남편과 옛날에 같이 찍은 사진 있는데
    그때는 남편이 오징어 같고 진짜 잘생겨보였는데
    이제는 중후함과 자연스럽게 늙어간 울 남편이 훨씬 멋있네요.

• 64. 위에
    '24.9.7 8:52 PM (121.152.xxx.21)

유트브 영상에 이종원 진짜 잘생겼네요. 이종원은 요즘 안방 드라마 나올때 인상도 좋고 여전히 잘생겼고 인상도 좋고 잘 나이들어가는것 같던데. 허준호씨는 그대로고. 허준호 같은 북방계 얼굴이 눈이 부리부리하지 않아선지 안늙고 나이들면 멋지죠.

원글에 있는 장동건은 손은 엄청 말랐는데 얼굴은 퉁퉁한게 뭔가 언발란스 하네요. 그리고 손은 까많고 얼굴은 허옇고. 목은 자글거리고.

• 65.
    '24.9.7 9:02 PM (122.42.xxx.1)

눈코입이 얼굴가운데로 다 몰렸네요
    젊은 시절 신동엽인줄

• 66. 근데
    '24.9.7 9:30 PM (182.211.xxx.204)

유튜브에 나온 심은하 머리가 넘 에러네요.

• 67. 이상하게
    '24.9.7 9:39 PM (70.106.xxx.95)

왜 늙으면 얼굴이 다 커지는지 모르겠어요
    니콜키드먼도 여자지만 꼭 짐캐리같이 얼굴이 커져서 모여라눈코입 되었던데
    장동건이 그 느낌이에요

• 68. 이분닮지않았나요
    '24.9.7 9:53 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

마치 김건희를 보고 욕하는 걸 보는 듯 ^^
    https://youtu.be/dLFlohg4dso

• 69. 이분닮지않았나요
    '24.9.7 9:57 PM (125.132.xxx.152)

마치 김건희, 윤석열을 보고 욕하는 걸 보는 듯 ^^
    https://youtu.be/dLFlohg4dso

• 70. 박수무당ㅋㅋㅋㅋ
    '24.9.7 10:03 PM (117.111.xxx.4)

맞아요.
    시술 많이한 남자 연예인들 얼굴 빤빤하게 광나고 묘하게 굴곡없이 반질반질한 느낌..
    여자는 시술 많이하면 강남미인도 남자는 박수무당

• 71. ㅇㅇ
    '24.9.7 10:49 PM (223.38.xxx.172)

허준호 이종원 그대로고
    손지창도 곱게 나이듦

• 72. ...
    '24.9.7 10:59 PM (173.63.xxx.3)

안정환도 눈코입 몰렸던데 이목구비 뚜렸한 연예인들 노화오고 살찌고 그러면 다들 몰림현상 오나봐요. 그리고 여성여성해지고. 현빈도 은근 요즘 저런 느낌 언뜻 보여요.

• 73. ㅜㅜ
    '24.9.7 11:33 PM (211.58.xxx.161)

장동건 이정재 다 아줌마되고
    정우성만 살아남은겨?

• 74. ..
    '24.9.8 12:35 AM (14.36.xxx.129)

오래 전에 신사의 품격인가하는 드라마에서
    상의탈의했다가 쭈글하고 탄력없이 늘어진 붉은 목과 가슴이
    드러나 많이 시끄러웠죠.
    몸 관리안하고 나이먹는 티가 팍팍나서 일반인보다 못하다고 생각되던데요.

• 75. ㅇㅇ
    '24.9.8 12:56 AM (61.80.xxx.232)

갑자기 많이 늙은것같아요 사진이 이상하게 나온건지

• 76. ..
    '24.9.8 1:12 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

그게 정우성이랑 차승원도 얼굴 동그래지고 눈작아지면서 쳐지고

• 77. 그게
    '24.9.8 1:13 AM (61.254.xxx.115)

이정재랑 우리들의 블루스에서 차승원씨도 아줌마얼굴 됐잖아요

• 78. ㅅㅇ
    '24.9.8 1:23 AM (211.234.xxx.238)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005698471 박수홍도 중성의 느낌

• 79. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '24.9.8 2:19 AM (58.120.xxx.28)

캐스팅이 망삘이네요

• 80. 댓글
    '24.9.8 3:21 AM (115.41.xxx.22)

너무 웃겨요. 센스있는 분이 많네요.
    새벽에 웃고 갑니다.

• 81.
    '24.9.8 3:25 AM (211.234.xxx.238)

안정환 정우성도 마찬가지여요

• 82. ㅇㅇ
    '24.9.8 3:27 AM (119.66.xxx.120) - 삭제된댓글

https://m.entertain.naver.com/article/009/0005311775

세월인가요

• 83. ㆍㆍㆍ
    '24.9.8 4:39 AM (59.9.xxx.9)

운동을 전혀 안하는듯. 전체적으로 탄력이 없어요. 차인표와는 대조적이네요.

• 84.
    '24.9.8 6:12 AM (116.123.xxx.181) - 삭제된댓글

노화 제대로 맞았네요.
    고소영은 별로 안늙고 여전하던데..1

• 85. 007역을
    '24.9.8 6:26 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

대대로 해왔던 남배우들 참 곱게 늙어가더라고요. 섹시미 품품.
    우리나라에도 바람둥이의 대명사 미남배우 신성일씨 늙어서까지 멋졌었지요.

차령가는 애라서 그런지 차령스럽게 늙어가네요.

• 86.
    '24.9.8 8:20 AM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

인생작 하나없이 늙어버렸네요

• 87. 아니
    '24.9.8 8:21 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

인중이 왤케 길어졌지

• 88. ...
    '24.9.8 10:08 AM (211.234.xxx.104)

최수종이 보여요..

• 89. 미치겠다
    '24.9.8 10:34 AM (58.79.xxx.68)

박수무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침잠이 확 깨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최수종 저리가라네요

• 90.
    '24.9.8 10:59 AM (220.93.xxx.66)

얼굴보면 주진모랑 나눴던 카톡 내용이 잊혀지질 않아요

• 91. ..
    '24.9.8 12:00 PM (125.186.xxx.181)

그렇게 시간이 훅 간 거겠죠. 정신 바짝 차리고 인생을 잘 관리한 사람은 얼굴에서도 나타나는 것 같아요. 얼굴이 흘러도 눈빛이 흘러내리거나 하지는 않아요.

• 92. 근데
    '24.9.8 12:15 PM (122.36.xxx.75)

꾸준히 캐스팅 되는게 신기하네요

• 93. ...
    '24.9.8 12:21 PM (211.234.xxx.14)

근데 동년배중에는 저런얼굴 없어요
    뚜껑만 지켜도 군계일학인데 ㅎㅎ

• 94. ..
    '24.9.8 12:50 PM (106.101.xxx.48)

기빨리나 ㄷ
    차라리 얼굴이 좀 살이 있고 턱선이 남자 답게 관리하는게 나이들면 더 낫겠어요

• 95. ..
    '24.9.8 2:41 PM (1.225.xxx.35)

차령 카톡때문에 이미지 나락가서 더 징그러워요

• 96. .,.,...
    '24.9.8 4:45 PM (59.10.xxx.175)

손지창이 곱게 늛진 않았던데 .저번에 보니 손지창도 완전 아줌마..

• 97. ...
    '24.9.9 2:59 PM (114.202.xxx.53)

쾌락에 빠져 사는 사람과
    고뇌와 사유로 통찰이 깊어진 사람의 차이…

젊을땐 똑같이 빛나는 영혼이었지만
    어떻게 시간을 보냈느냐에 그 사람 눈빛과 분위기가 나오더군요.