82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 달은 명작이네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,578

웨이브에서 서울의 달 보고 있어요.

전에도 느꼈지만 참 명작이네요. 

혹시 못보신 분들 강추합니다!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.7.24 10:31 PM (125.184.xxx.70)

재밌게 봤던 추억의 드라마입니다. 안 보신 분들 강추합니다.22222

• 2. 22222
    '24.7.24 10:43 PM (211.119.xxx.226)

저도 강추.
    다시봐도 재밌는.
    같은작가의 "유나의거리"이것도 재밌어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 10:54 PM (59.17.xxx.179)

서울의 달 특유의 분위기 있잖아요 그런 드라마 그리워요

• 4. ..
    '24.7.24 11:14 PM (221.150.xxx.19)

김운경 작가 작품들 너무 좋죠

• 5. 어우
    '24.7.24 11:59 PM (112.144.xxx.137)

저는 최민식을 좋아했더랬죠.
    그래서 채시라가 그렇게 얄미웠어요 ㅎㅎㅎ

• 6. 요즘
    '24.7.25 1:16 AM (125.132.xxx.86)

김운경 작가 절필했나요?
    통 작품이 없네요

• 7. ..
    '24.7.25 8:17 AM (175.192.xxx.80)

어디 강연인가 인터뷰에서 봤는데 (정확한 표현은 기억이 안 나고) 요즘 트렌드 아니라고 방송사에서 안 찾는다고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628269 자전거 남의주차장에 주차 .. 18:01:20 63
1628268 말린 나물 삶을 때 보드랍게 하는 팁. 5 17:58:48 168
1628267 촛불집회 방송 같이 봐요 3 !!!!! 17:44:37 286
1628266 결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠? 6 .... 17:43:20 768
1628265 해외여행갈 때 김치, 라면 가져가세요? 16 ... 17:39:57 593
1628264 청약통장 질문이 있는데 도움 좀 주세요~~ 1 ㅇㅇ 17:36:08 202
1628263 굿파트너 이해안가는 점있어요 2 굿파트너 17:35:47 749
1628262 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 2 미국 17:31:51 875
1628261 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 19 오늘도 17:29:05 1,546
1628260 지금 종기를 짜는 상황일까요 2 sdge 17:28:23 406
1628259 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 7 인터넷 17:24:36 449
1628258 길 좀 건너본? 비둘기 8 오늘본 17:21:21 492
1628257 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 240
1628256 제가 할수있는건 이거뿐인데 10 ㅜㅜ 17:13:24 768
1628255 맥도날드 대파크림버거 최고 8 17:09:23 1,566
1628254 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 93 ㄴㄴ 17:08:23 2,281
1628253 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 2 건강하자 17:07:15 564
1628252 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 22 ㅡㅡ 17:06:45 1,425
1628251 위안부 피해자 할머니 한 분이... 3 ........ 17:04:36 616
1628250 휘슬러와 wmf 다 사용해 보신분요 1 압력솥 17:02:51 341
1628249 말린고사리 육개장 문의함다 7 비전맘 16:57:51 301
1628248 의사나 간호사선생님,에이즈 관련 도움 좀 주세요 2 .. 16:56:41 743
1628247 주말에 열심히 집안일하는 남편 7 칭찬해 16:49:17 1,241
1628246 82에서 알려준 묵은지 너무 맛있어요 16 묵은지 16:46:40 2,486
1628245 진짜 제대로 된 조언을 가르쳐 준 언니 17 그냥 16:46:40 2,191